純白色夢想 发表于 2006-1-1 21:31:06

G-MAX 4V...吃油怪物...

12月30日 才剛拿到我的G妹......<br />沒想到他是吃油怪物....300元跑310KM...100元跑100KM...95無鉛100元=4公升..<br /><font color="#ff0000" size="6">1公升才跑25KM</font>....會不會太耗油了.....還是我的特別不一樣...<br /><br />不過我的藍色G妹 真的很好看性能沒話說!!&nbsp; 期待這麼久 拿到車真的很開心<br />除了油耗...順便問大家一下 <br /><br /><font color="#0000ff">後煞車燈後方向燈 前方向燈 規格是啥?? 知道的大大煩請告知..<br />我想換成LED的!!</font>

神戶 发表于 2006-1-1 21:57:01

油耗大多取決於您的右手

蒼藍的戰慄 发表于 2006-1-1 23:51:34

油耗不只取決於右手<br /><br />有沒沒常常雙載或是載重<br /><br />進排氣加大;或是加大空濾流量........等<br /><br />都有關係唷!^^!<br /><br />

迷上怪獸的阿福 发表于 2006-1-2 00:04:55

定速80 很少停車就很省油^^ &nbsp;&nbsp; 比市區龜速 還省油= =&nbsp; <br /><br />這台剛出吧   里程還很少吧<br />

夢想a白開水 发表于 2006-1-2 02:11:33

<p><strong>會不會還在磨合呀?...<br /><br />在觀望一陣子吧!</strong></p>

神戶 发表于 2006-1-2 04:55:30

<p>呵呵~我有說到大多啦^^<br />真的是右手差別很大<br />比較一定是以同級車未改裝狀態來比(應該沒有人蠢到拿引擎爆改車和原廠車比油耗的)XD<br />習慣一起步就是油門到底的話XD<br />當然當然~油是不夠玩的呀XD<br />加油順順加<br />不要拼尾速...也不要騎龜速XD<br />避免紅燈車多地段<br />油耗就會少很多的^^XD<br /></p>

阿賢 发表于 2006-1-2 06:57:09

<p>拜託....我的GTR還不一定可以一公升到20公里耶.........沒改唷原場,哀。</p>

阿傑a高手最不一樣!~ 发表于 2006-1-2 11:25:31

新車不是都比較耗油嗎?!<br />我的高手當初也一樣....<br />

騎G妹的草菇 发表于 2006-1-2 18:44:14

<p><font size="3">我的2v G妹改60缸200條..用cvk26常常油門到底..油耗還有30出頭哩...</font></p>

純白色夢想 发表于 2006-1-3 23:18:17

回覆給:騎G妹的草菇<br /><br />應該還再摩合期的關係八....<br /><br />我騎藍色4V&nbsp; G-MAX&nbsp; ...<br />

Frank 发表于 2006-1-4 19:52:53

唉.... 我的豪邁改了兩千轉大彈簧後,現在一公升不到25,好想哭= =

的ㄨ唉的ㄨ唉 发表于 2006-2-13 13:47:32

<p>要馬會跑,省不了草</p>

的ㄨ唉的ㄨ唉 发表于 2006-2-13 13:47:34

的ㄨ唉的ㄨ唉 发表于 2006-2-13 13:47:37

康康 发表于 2006-2-15 18:24:20

回覆給:純白色夢想<br /><br />我的是2v的一公升還三十二左右,不過最近回原廠換曲軸,極速剩112左右,原本還有120的說!<br />嘆!

~沉默是金~ 发表于 2006-2-16 05:06:16

<p>慢慢騎 <br />油門不要亂加速<br />衝再快還不是要停紅燈<br />綠燈就衝&nbsp;&nbsp; 在下個紅綠燈口又遇到的人<br />真的是很&quot;空安&quot;<br />這樣有比較爽嗎?<br />搞不好下個路口還是一起等紅綠燈<br />每次累積下來<br />當然很耗油<br /></p>

NN 发表于 2006-2-16 20:52:05

回覆給:純白色夢想<br /><br />我也是4V G-MAX&nbsp;&nbsp; 沒有刻意計算油耗<br />但只要不猛催油門<br />每天台中彰化來回還可以騎個大概三天不用加油

結構分析 发表于 2006-2-17 20:57:43

回覆給:阿賢<br /><br />妳確定你車況是正常的......20km

JOY 发表于 2006-2-19 14:52:27

在其他條件一樣下,4V比2V耗油嗎??

★G-MAX☆豪ㄟ!! 发表于 2006-2-19 18:59:18

回覆給:JOY<br /><br />我是覺得跟騎乘方式有很大的關係...<br /><br />而且理論上~一樣的騎法4v會比2v省油...<br /><br />因為4v起步略低2v....<br /><br />狂暴效果比較沒那麼嚴重~油耗自然較低...<br /><br />所以.....可能是版主騎法比較暴力吧XD<br /><br />以上個人論點啦~勿筆戰(嗚...偶只是發個言而已咩&gt;&lt;)
页: [1] 2
查看完整版本: G-MAX 4V...吃油怪物...