初級舞者 发表于 2006-1-23 23:54:57

我也有個報價的消息~<br />塑膠殼的價錢@@<br />因為我又車禍啦XD<br />唉 被一個媽媽直衝巷子嚇到<br />緊急煞車之後抓不住龍頭犁田<br />右側的殼破一大塊 龍頭碟煞手把走位上移<br />撞完之後怠速變低了…<br /><br />阿刀…我對不起你…

阿凱騎小刀 发表于 2006-1-24 09:02:07

回覆給:行走實驗室~小傑<br /><br />我是把後面改成LED樣式啊~~<br />我覺得(2*3)不太夠,我打算再改(2*4)的樣式~~<br />有空我再PO照片上來~

黑仔 发表于 2006-1-25 20:31:50

<p>請問~小刀性能是否可以劃破RS傳說&amp;王者在現...和...JR之後起之秀...和...R1之唯Z獨尊.......<br />謝<br /></p>

行走實驗室~小傑 发表于 2006-1-26 03:22:06

回覆給:黑仔<br /><font size="3">有錢的話,你要小刀征服世界也沒問題!!&nbsp; </font><br />

阿凱騎小刀 发表于 2006-1-26 09:48:16

各位~~<br />我這幾天在路上看到一台沒掛牌新款的RS<br />它應該叫<font color="#6633ff" size="3"><u>RS<font color="#ff0000">z</font></u></font>才對,後面長得有點像GP125~~<br />前面我不太會形容,由側面看前腳踏的地方有點勁戰~~<br />以上是根據我看到所提供的情報囉~~

99 发表于 2006-1-26 10:57:05

回覆給:黑仔<br /><br />馬力 小刀 7.7PS&nbsp; RS 7.5PS&nbsp; JR 8.4PS&nbsp; R1 7.7PS<br />重量&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 96&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;87&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 93&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;86<br />&nbsp;

行走實驗室~小傑 发表于 2006-1-27 00:41:02

糟糕,最近忙著粉刷房間,都忘了上來回文,版面都掉到第二頁了!!<br /><br />阿凱,你的照片趕快搞上來看看吧!!要不然約個時間,來談談吧...

阿凱騎小刀 发表于 2006-2-3 22:13:44

回覆給:行走實驗室~小傑<br /><br />我的圖貼不上來~~只好用連結囉~~<br /><a href="http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/kennywaityou/album?.dir=/c25d" target="_blank">請看我的相本吧~~</a>全部都是自已做的~~<br />兩邊的方向燈約花費不到兩百元<br />尾燈大約不到四百元吧~~

初級舞者 发表于 2006-2-4 02:06:25

前板(不含卡夢飾板)+側板=2500<br />有點痛~&quot;~

初級舞者 发表于 2006-2-4 02:08:15

回覆給:阿凱騎小刀<br />就是這個!我就是想改這個!<br />有教學嗎@@?

馬它馬 发表于 2006-2-6 06:02:31

<p>替我家的限速簽到~~~<br />順便跟大家拜個晚年~~<br /><br />小刀的原廠性能我覺得還不錯<br />上次在三峽到土城的環河道雙載表速到94<br />雙載上陽明山還有大埔等山路<br />一路順暢,完全不會有停頓的感覺<br />只是覺得不會有暴力的感覺<br />可能因為我都是騎檔車的關係<br /><br />我家限速則一直稱讚小刀<br />她認為小刀實在太省油<br />且中柱很好架<br />操控上不像一般125較為笨重<br />而外型上在一般路上較為少見<br /><br />目前油品使用嘉實多的GP 10W40<br /><br />目前的缺點<br />是覺得後座的坐墊太薄了<br />車殼組裝的不是很好 , 會有雜音<br />卡鉗在她剛牽不久就出問題了<br />不過後來換新的就沒事了<br /><br />想問一下<br />刀的齒輪油洩油孔在哪???<br />一直找不到...</p>

初級舞者 发表于 2006-2-6 06:39:37

雙載94.....<br />我的刀雙載才80.....<br />有點想要換整組內部零件.....<br />到底哪裡出問題了!

馬它馬 发表于 2006-2-6 07:41:05

回覆給:初級舞者<br /><br />表速這種東西是不準的...<br />目前她的刀都是原廠<br />只是調過怠速<br />機油是否以達到工作溫度?<br />及你說過的是否機油劣化?<br />還有乘客重量等等都有影響!<br /><br />不過還是少騎快<br />昨天去趟桃園就見到兩起機車車禍<br />先提升人身部品&nbsp;, 再求性能吧!!!

行走實驗室~小傑 发表于 2006-2-6 09:44:28

回覆給:馬它馬<br />齒輪油的洩油螺絲,就在鎖後煞車皮間隙那顆螺絲的附近,是在下面喔,要躺在地上才看的到XD...<br />用摸的吧...用10號板手開!!<br />雙載94..羨慕阿!!不過小刀騎起來本來就不暴力了,正常現象@@a,很省油這點我本人給予滿分....<br /><br />

阿凱騎小刀 发表于 2006-2-6 10:08:44

回覆給:初級舞者<br />我整理好資料再PO上來,我會貼一些我搜集的參考資料和電路圖給大家看看<br />

馬它馬 发表于 2006-2-6 14:20:26

回覆給:行走實驗室~小傑<br /><br />原本想說頂著刀的名號出來<br />而且是台鈴的車<br />應該會比一般100來的暴力<br /><br />不知道現在市面上有刀的避震器嗎?<br />覺得原廠的有點軟<br />遇到坑洞後座會小飛一下...

阿凱騎小刀 发表于 2006-2-6 14:36:36

回覆給:馬它馬<br /><br />目前是沒有出刀的專用後避震器啦~~<br />可是可流用別的車種,例如:G3或G4、星艦、等等…<br />前避震器的話~~我知道是可以改RS車種的阻尼內管啦~~<br />

阿凱騎小刀 发表于 2006-2-6 14:50:41

回覆給:初級舞者<br /><br />我比較建議先從方向燈做起~~因為簡單而且材料便宜~~<br />我的刀是做2*3的式樣~~有空我打算改成2*4的式樣~~<br />對了你如果要買LED的話要記得要跟店家說要高亮度的唷~~還有顏色要注意是否一致~~要不然會很奇怪~~<br />我買的是高亮度黃橙色5MM的LED~~

行走實驗室~小傑 发表于 2006-2-6 22:16:42

<font size="3">今天心血來潮,想說去弄一下手工盤好了,拆下來後發現,跑滿盤!!![滿盤100KM]<br />想說再讓皮帶推更外圈一點,無奈只能多個一滴滴,但是多這一滴滴多了5KM,<br />推太外面皮帶會擦到啟動齒輪...<br />所以,結論就是,小刀又因為普利盤太小,而被封印住了...Orz</font>

初級舞者 发表于 2006-2-7 02:13:28

我了解少騎快車減少危險的道理<br />但是尾速居然是刀裡面最慢的有點無法接受...<br />換完機油再拉一次<br />差不了多少就換珠子...打算用星艦的...<br />再試試看....真的沒起色<br />就換內部零件了吧....
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: █ SUZUKI【小刀】