濱崎 发表于 2006-3-2 07:49:42

台鈴車友&比雅久車友不孤單呀~~^.^

<p>哈哈~~相較於三大牌.<br />台鈴和比雅久的車子好像比較少車友吧!!<br />不過近年來好像有比較改善了.<br />所以各位台鈴&amp;比雅久車友來討論討論吧</p>

M2R 发表于 2006-3-2 14:26:12

是啊馬路上看到比以前還多人騎鈴木機車<br /><br />我就是其中一個喔㊣勁鐵灰XR125歡迎來挑戰<br /><br />看各大報紙報導的~<br /><br />鈴木自從去年推出兩款新車XR125/DAO100<br /><br />開始鈴木的機車銷售量成長了2倍之多<br /><br />其實我覺得比雅久也是滿好的<br /><br />像GMAX125我就覺得很㊣

濱崎 发表于 2006-3-3 01:00:26

哇~~高興高興<br />我也是勁鐵灰耶~~<br />感覺還不錯.<br />小刀系列整個率先帶領台鈴進入台灣市場.<br />之後的XR125更是不得了<br />第1批2005年被搶訂一空.<br />我的是2006年春季的<br />

tt 发表于 2006-3-12 17:53:27

回覆給:濱崎<br /><br />&nbsp;是嗎&nbsp; 小刀我騎八個月了 在路上還是很孤單&nbsp; 尤其每次在直路被 rs 狂電之後孤單更是加倍.

QCC 发表于 2006-3-13 13:38:17

<p>GSR+1.....想在路上看到學生騎這台車...好難阿</p>

小街 发表于 2006-3-16 13:46:58

回覆給:濱崎<br /><br />我是星艦的

山豬 = 濕潤松島楓!!!!! 发表于 2006-3-16 22:32:45

在宜蘭....相較於大台北桃竹苗<br />可謂~滿坑滿谷的suzuki車種<br />可以跟gy6抗衡了<br /><br />第一次看到dao在路上跑&nbsp; (連廣告都沒打)<br />就是在宜蘭<br />還配上有雨刷的擋風板及後車箱<br /><br />週遭買suzuki的朋友<br />老家都住宜蘭<br />真妙~

初級舞者 发表于 2006-3-21 00:07:08

小弟騎小刀@@<br />其實小刀有變多 在我住的地方我覺得能見度變高不少了<br /><br />目前正在挖掘這台車的缺點並且改進中XD

薰衣草 发表于 2006-3-21 22:23:12

SUZUKI 台鈴的話<br />小刀不錯呀~就有原廠大汽缸可以換<br />只要在買車時跟老板說要換缸<br />請他把車上100cc的缸拿來抵差價<br /><br />晶鑽原廠就很嚇人了...看來100大小的車身也能塞125的引擎系統,且壓榨出13P馬力...放眼國內兩陽一葉的125機種全部10P的水準...這不用多說也贏吧<br /><br />SUZUKI車種聽說極速容易飄移??不瞭解中...<br /><br />PGO 比雅久...媽的...<br />車是看起來很不錯啦...但是我可以請他們的品管部&amp;台北八德總經銷吃拔辣嗎!?<br />還是我可以丟雞蛋~啃......

G妹66 发表于 2006-3-23 20:46:48

回覆給:薰衣草<br /><br />PGO 進步很多了啊<br />我的Gmax 4V 表現的很好<br />品管不錯啊<br />性能棒 車架優..<br /><br />

羊毛 发表于 2006-3-23 20:49:38

<p>雞媽媽賣得不錯耶...<br /><br />比雅久有很孤單嗎~?</p>

啊宏 发表于 2006-3-26 16:38:15

回覆給:羊毛<br /><br />原來你在這裡呦.<br /><br />鈴木的車賣的也不錯呀.<br /><br />我現在住西勢國小後面的社區裡.<br /><br /><br />回覆給:薰衣草<br /><br />其實不只是刀或是晶鑽<br /><br />鈴木還有其他的車可以這樣搞,不然你參閱這篇<a href="http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=50237&cateno=2">http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=50237&amp;cateno=2</a><br />的圖片<br /><br />裡面就是我目前的進度.<br /><br />誰知道日後會因為這件事情掀起一波落引擎的風潮.<br />

紅白大飛鵝 发表于 2006-3-30 03:59:04

回覆給:薰衣草<br /><br />當然SUZUKI強調在引擎<br />&nbsp;最驕傲的也就是引擎~ ! <br />但是說真的台鈴的機車給我的感覺&lt;造型啦!!&gt;<br />感覺好像是外星人在騎的!! <br />但是怪的事我騎我老媽的星艦跟G3比直線加速<br />我輸了 = = a !!<br />

薰衣草 发表于 2006-4-2 23:38:39

回覆給:紅白大飛鵝<br /><br />換最常見滴晶鑽或刀改試試囉<br />我想你會滿意的呵^^
页: [1]
查看完整版本: 台鈴車友&比雅久車友不孤單呀~~^.^