蝌蚪MAX 发表于 2006-5-1 01:11:20

請教G-MAX 有無一些功能?

G-MAX的外型實在正點<br />請問一些問題唷<br /><br />1.身高167&nbsp; 騎會不會很吃力阿..@@?<br /><br />2. 我看4V 150 有M2版的,那跟不是M2不一樣呢?<br /><br />3.有無免熄火開坐墊呢?<br /><br />4.有中柱鎖嗎?<br /><br />5.我看最多人詬病的車廂 有比RS大嗎?<br /><br />就這些問題嚕&nbsp; 麻煩G-MAX 大大們幫忙一下嚕<br />感謝感謝

cliff 发表于 2006-5-1 03:43:09

回覆給:蝌蚪MAX<br /><br />1.可能會單邊惦腳... 習慣即可<br /><br />2.原廠無特別版本...應為經銷商自行改裝版本<br /><br />3.有<br /><br />4.沒有<br /><br />5.沒見過RS車廂<br /><br />

《焰火紅雞》 发表于 2006-5-1 20:40:27

小弟我快180..原廠坐墊還是要店腳..<br />建議你 原廠坐墊削一些掉,或是換外銷版的<br />外銷的我沒坐過..<br />內銷的前面那陀,不削掉,會卡蛋= =<br />夏天會變&quot;烤蛋&quot;....<br />

啊銘^_^ 发表于 2006-5-1 22:20:06

1.我168~2隻腳一起著地要墊腳~看你腳的長短~習慣就好~以後重機很多更高的~<br /><br />2.不要買M2版的~那是經銷商自己改裝來賣的~改的又爛~而且沒保固!<br /><br />3.有的~<br /><br />4.沒<br /><br />5.比rs深很多~換外銷鈑座墊可以放下有貓耳的全罩安全帽~不換只能放下沒貓耳的全罩安全帽<br /><br />基本上我是覺得車箱夠放雨衣、大鎖和甩棍就夠了..

單眼皮一.一 发表于 2006-5-1 22:47:47

回覆給:啊銘^_^<br /><br />甩棍!!??

cliff 发表于 2006-5-2 00:21:14

回覆給:啊銘^_^<br /><br />補充一下...........<br /><br />外銷版反而比較高...... 帽子 SHOEI X-11 會稍微頂到座墊<br /><br />

《焰火紅雞》 发表于 2006-5-2 11:45:13

甩棍放車廂來的急拿出來嗎= =a<br />旁邊用水管作一個套桶...咖方便^^<br />

啊銘^_^ 发表于 2006-5-2 16:12:59

to: ()
{
opdetail(''cliff'')
}" cliff</a><br /><br />沒錯~外銷鈑的確比較高= =~不過帽子我都不敢放裡面..<br /><br />to: <font color="#0000ff"> ()
{
opdetail(''rax74622'')
}" 《焰火紅雞》</a><br /><br />我是有想過直接掛旁邊= =~好像太招搖了~哈哈~</font>

cliff 发表于 2006-5-3 00:23:18

回覆給:啊銘^_^<br /><br />@@ 不得以才擺的...... 一頂萬元的帽子~還是要愛惜一下。<br /><br />
页: [1]
查看完整版本: 請教G-MAX 有無一些功能?