麒麟 发表于 2006-6-23 14:58:32

北市晨跑組~大家一起來吧

恭賀Z板改版!

FZ6 Z族魂再次燃燒吧

[ 文章最後由 superfz6s 於 2008-12-14 00:06 編輯 ]

蔡鳥 发表于 2006-6-23 15:19:44

回覆給:麒麟<br /><br />先算我一個

檔車男 发表于 2006-6-23 21:51:51

回覆給:麒麟<br />天呀~~<br />那不就03:30就要起床呀!!<br />路線是跑哪呀?<br />

小逸 发表于 2006-6-24 00:01:11

回覆給:麒麟<br /><br />4點!....^^&quot;<br />還真早耶!<br />我上上個星期三,早上5點出去晨跑,天都還沒亮呢...@_@&quot;<br />

麒麟 发表于 2006-6-24 10:31:04

回覆給:小逸<br /><br />今天四點多集合~跑了一圈大約五個多鐘頭 還是散不掉太陽 不過只有一個爽字而已<br /><br />希望晨跑組可以持續下去^^Y<br /><br />成員:檔車男<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 菜鳥<br /><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;麒麟<br />&nbsp;<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; JIM<br /><br />

蔡鳥 发表于 2006-6-24 10:54:13

回覆給:麒麟<br /><br />晨跑組加油, !!!

kusanagi 发表于 2006-6-24 13:26:02

回覆給:麒麟<br /><br />抱歉今天早上要考試<br />沒辦法跟<br />不過終於放暑假了<br />之後沒事都會去的<br /><br /><br />果然騎重機的都是瘋子...<br />

mageschiang 发表于 2006-6-24 15:27:34

回覆給:麒麟<br />你好,請問你們今早跑完北宜後是不是接著濱海往基隆方向走,如果沒看錯的話,是一台6s帶隊,後面接著四~五台車.....^^&nbsp;&nbsp; (一個準備買6s的路人留)

麒麟 发表于 2006-6-24 21:01:48

<p>沒錯 那就是我 歡迎加入我們的行列喔!<br /><br />我就是那6s ^^Y</p>

麒麟 发表于 2006-6-24 21:40:09

回覆給:kusanagi<br /><br />考試順利嗎 連跑三天北宜 今天真的回到家就癱了<br /><br />下次假日往宜蘭方向玩一下吧<br /><br />玩大一點 去太平山@.@

小綠 哥哥 发表于 2006-6-24 23:40:54

回覆給:麒麟<br /><br />抱歉 各位大大 小弟今天爬不起來早上要上班所以沒去<br />

麒麟 发表于 2006-6-25 00:05:07

回覆給:小綠 哥哥<br /><br />言重阿~自由參加<br /><br />我也太晚提了 下次我會提早PO文 讓大家充分準備一下<br /><br />話說回來~感謝今天參加的隊友阿 那麼晚約 還是給足了面子阿

kusanagi 发表于 2006-6-25 22:16:53

回覆給:麒麟<br /><br />啥!太平山...<br />這個太小攤了啦<br />少說也是武嶺 ^^<br />中間台七甲超讚的啦<br /><br />你真的很殺耶<br />連跑三天北宜<br />下個星期的環島咧<br />

麒麟 发表于 2006-6-26 18:38:59

<font face="標楷體" size="3">各</font><font face="標楷體" size="3">位fz6的兄弟 預計7.1日再次跑北宜 集合地點不變 時間可能<br /><br />大家商議一下(盡量早一點阿,現在的太陽真的很曬人阿)<br />&nbsp;<br />不過想延伸路線到宜蘭or蘇花(幹脆去花蓮好了~_~&quot;)<br /><br />想去的人在喊聲一下阿 大家討論一下吧 倒數五天喔</font>

麒麟 发表于 2006-7-1 18:47:20

明天會有很多人要去會師嗎(爭取路權)<br /><br />有的話一起去吧 順便連絡一下感情^^<br /><br />約個集合點吧

小綠 哥哥 发表于 2006-7-1 19:58:48

<p>我想去不知各位大大有沒有要去&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

麒麟 发表于 2006-7-1 20:47:41

順便一提~<br /><br />明天晨跑106 四點石碇7-11集合~<br />

核廢料(PTT團隱藏機) 发表于 2006-7-2 08:10:10

回覆給:麒麟<br /><br />今天(7/2)早上大約6點的時候,<br />在莫內門口碰到FZ6的四機編隊,<br />不知道是不是大大?<br />我是那個把嬉皮老車停在莫內水溝旁的人,<br />還來不及打招呼,<br />你們就跑得連車尾燈都看不見了@@

麒麟 发表于 2006-7-2 16:04:12

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)<br /><br />真的非常不好意思~那是我們沒錯<br /><br />因為趕著去參加路權活動~所以不慎疏忽~拍謝阿<br /><br />難得遇到你~下次我會記得打招呼的~可是你也要記得阿(今天有看清楚我們的長相嗎^^)<br /><br />

核廢料(PTT團隱藏機) 发表于 2006-7-2 23:11:42

回覆給:麒麟<br />我很少跑假日(因為要陪小孩),<br />今天是吃錯藥起了個大早,<br />才會碰到你們,<br />說起來還真是巧遇。<br /><br />沒關係啦,大大客氣了,<br />莫內門口剛好是個左彎,<br />勉強打招呼恐怕會有危險,<br />老實說遇到你們的時候,<br />我也很猶豫要不要舉手呢^^<br /><br /><br />
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 北市晨跑組~大家一起來吧