海怪 发表于 2006-7-19 02:37:41

高屏擋車~車友動起來~~

<P>時間:7月23號(星期日)上午10點半 </P>
<P>集合地點:屏東馬祖廟 </P>
<P>目的地:清水公園 (玩水+烤肉) <BR>{清水公園參考網址:http://home.pchome.com.tw/travel/juijui23/South/sc05.htm%7d </P>
<P>行程:屏東馬祖廟集合~<BR>出發去買烤肉的東西~<BR>然後就出發去清水公園玩水~<BR>玩完就回屏東喝個飲料聊個天~<BR>回家<BR></P>
<DIV>※可攜限速</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV></DIV>活動是一個屏東的女車友發起的唷!!

Jun_SR 发表于 2006-7-19 03:03:00

回覆給:海怪
<DIV>好想參加阿~~~但是要騎車回虎尾.....殘念...</DIV>
<DIV>禮拜一要暑修.....&gt;"&lt;</DIV>
<DIV>而且19號約23號的活動,會不會太趕....有些人要排假或調班吧</DIV>
<DIV>希望能改時間 + 延後一~兩個禮拜~</DIV>

神秘的五樓 发表于 2006-7-19 09:00:31

<P>想去...可是...身邊沒朋友騎檔車...</P>
<DIV></DIV>怕去了會被吃掉&gt;"&lt;

Jun_SR 发表于 2006-7-19 11:26:43

回覆給:神秘的五樓
<DIV>吃掉??被甩嗎@@?</DIV>
<DIV>是這個的話不用擔心啦~我的愛將極速才100</DIV>
<DIV>而且我們是去玩又不是去飆車~只要是族友都可以去吧~</DIV>
<DIV>重點是人在參予~不是車吧~</DIV>

Amy 发表于 2006-7-19 18:17:27

@@...
<DIV>終於等到高屏的活動了</DIV>
<DIV>不知道有很多人有意願參加嗎</DIV>
<DIV>好想去看看大家的車喔</DIV>
<DIV>還有    清水公園    在哪阿??</DIV>

Jun_SR 发表于 2006-7-19 23:23:23

回覆給:Amy
<DIV>上面有介紹的網站呀......但是沒有地圖.....</DIV>
<DIV>我覺得參加的人會不多吧@@"</DIV>
<DIV>那麼趕.....</DIV>
<DIV>發文的回覆一下吧~</DIV>

小緯 发表于 2006-7-19 23:36:17

<DIV>我可以去馬祖廟..</DIV>
<DIV>瞄一眼...</DIV>
<DIV>看一下車嗎?</DIV>

777777 发表于 2006-7-20 02:46:45

<DIV>我想去看看 但希望跟分發的日子沒衝突</DIV>

神秘的五樓 发表于 2006-7-20 10:23:18

回覆給:Jun_SR
<DIV>不是被甩拉.....是只有我一個人~</DIV>
<DIV>人生身地不熟的......會怕怕....(其實是我太帥.怕會迷死一堆車友 XD)</DIV>
<DIV>好好..愛將都能到100...我的老狼...75救快解體了...昨天一路80從屏東殺回高雄...</DIV>
<DIV>車差點散掉..好在我有在每個鎖點上三秒膠@@</DIV>
<DIV>要不然就人車分離了......</DIV>

黑色綠茶 发表于 2006-7-20 18:31:22

早上10.30 喔,下午還要上課,不知道趕不趕的回來= =

Jun_SR 发表于 2006-7-22 23:43:35

就是明天了耶~發文的都不來關心一下....好沒誠意的感覺XD......

777777 发表于 2006-7-24 12:31:58

我昨天睡過頭10點50分到那裡
<DIV></DIV>恩
<DIV></DIV>是被放粉鳥還是狼來了

77777 发表于 2006-7-31 20:55:43

回覆給:777777
<DIV>多我一個7....=_="</DIV>

嚕嚕米 发表于 2006-8-2 20:24:16

回覆給:Amy
<DIV>又有一個車聚了..</DIV>
<DIV><SPAN style="TEXT-INDENT: 0px; LINE-HEIGHT: 24px">車聚總決定 <BR><BR><BR>時間:8月13號 上午10點 <BR>集合地點:屏東馬祖廟 <BR>目的地:茂林 玩水 (跑山路) <BR><BR>很不好意思捏..地點換來換去... <BR><BR>因為跑市區怕警察..所以討論之後決定跑山區... <BR><BR>真的很不好意思捏&gt;&lt;'''' 抱歉了...<BR></SPAN></DIV>
页: [1]
查看完整版本: 高屏擋車~車友動起來~~