Maxxis 发表于 2002-6-19 16:09:11

有人報考250cc以上的駕照了嗎??

有人報考250cc以上的駕照了嗎??我也想去考ㄟ!
聽說要750元的費用!

FZR150=>小璋 发表于 2002-6-19 16:15:23

回覆給:Maxxis<br>是7500=.="<br>粉貴>.<<br>

甲乙丙丁 发表于 2002-6-19 16:15:59

8000拉

露水 发表于 2002-6-19 16:17:47

回覆給:Maxxis<br>剛剛打電話說每一梯次.受理18位..看是要報早.午.晚.3種..<br>目前已經排到430號了

Maxxis 发表于 2002-6-19 16:18:43

回覆給:甲乙丙丁<br>係喔!真的是給他很貴ㄟ,那還是要等有錢才能考,<br>7~8千可以重整引擎了ㄟ!

Michael 发表于 2002-6-19 16:29:28

回覆給:Maxxis<br><br>需要證件:汽車體檢表,身份證+機車駕照(正本,影印本),照片2張,報名表,報名費是7845元,上課8天,每天4小時(早,中,晚,自選)<br>北,中,南的公路局汽車訓練中心(http://www.thb.gov.tw/),用他們的重機,原地考照,中部每期人數是9人.目前已經報名到第7期,而第1期是6/17開課.<br><br>看來真的是要有錢又有閒才能考~~@ @~~

獨行老俠 发表于 2002-6-19 16:38:50

唉,看來報名的大多是剛領退休金的歐吉桑.......

Giovanni 发表于 2002-6-19 17:45:37

哇!偶已經變歐吉桑了⊙⊙|||<br>口速偶煤退休金可領ㄋㄟ

L.B阿怪 发表于 2002-6-19 17:48:08

沒coco...............

蠢貨一個有 发表于 2002-6-19 18:10:45

錢錢錢            我去賣雞排好ㄌ

妞妞 发表于 2004-4-14 17:01:52

我哥去新竹考的<br />8000元<br />還在那裡住一天~<br />回覆給:Maxxis<br />
页: [1]
查看完整版本: 有人報考250cc以上的駕照了嗎??