創意條碼網頁多媒體 发表于 2006-9-5 11:15:52

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

█台中車友區█

[ 文章最後由 sooode 於 2009-7-17 21:54 編輯 ]

兩洸 发表于 2006-9-5 12:31:28

回覆給:史努比
<DIV>^"^!</DIV>

☆ βreeze ☆ 发表于 2006-9-5 13:13:19

<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>我只是個肉腳....Orz</DIV>

Duck 发表于 2006-9-5 13:18:19

<DIV>嗨~你好~</DIV>
<DIV>我現在都在豐原神岡這邊,車子已拆一半了~唉~</DIV>

ID峰峰 发表于 2006-9-5 17:28:45

<P>回覆給:史努比 </P>
<DIV></DIV>HI~
<DIV>本人代表 奇摩家族"中部NSR&amp;FZ/R聯合"全體成員向你請安^^</DIV>

羽山 发表于 2006-9-5 18:15:23

<DIV>我只是個上班族....Orz</DIV>

包啊 发表于 2006-9-5 21:28:32

<DIV>我是煞車剛掛掉的.大~肉~腳</DIV>

Wayne 发表于 2006-9-5 21:33:10

<DIV>安</DIV>

棠棠仔 发表于 2006-9-5 22:10:57

<DIV>&nbsp;簽</DIV>

小黑&小白 发表于 2006-9-6 00:21:28

<DIV></DIV>
<DIV></DIV>加我一個.....雖然前叉歪了目前沒辦法騎.....等待奇績中

阿勛 发表于 2006-9-6 01:15:14

<P>我...只是個窮學生= =</P>

史努比 发表于 2006-9-6 07:39:30

回覆給:Duck
<DIV>歡迎喔....</DIV>

hwu 发表于 2006-9-6 20:23:29

+1...我是一個很喜換自己動手的人~可是卻怕拆了裝不回去!!所以都沒動過(真是尷尬)

台中阿偉仔 发表于 2006-9-6 22:20:16

<DIV>台中+1,我住豐原,藍色的FZR</DIV>

單眼皮男生 发表于 2006-9-6 23:11:42

單眼皮男生 发表于 2006-9-6 23:17:21

<P>我也是台中的車友,我騎橘黑色FZ,你若看到這顏色的FZ,部要懷疑就是我啦!~(應該沒人用這麼怪的顏色),現在改勁風光大燈仿FZ1,記得打個招呼阿!!~</P>

小書 发表于 2006-9-7 01:40:03

<DIV>暑假才回台中...</DIV>
<DIV>清水人&nbsp;&nbsp; 哩後~~</DIV>

小書 发表于 2006-9-7 01:43:39

回覆給:單眼皮男生
<DIV>你就是!!沈柏辰的朋友吧?????</DIV>
<DIV>還記得那時候~~</DIV>
<DIV>你是騎藍色FZ2&nbsp; 智群騎銀色FZ1&nbsp; 沈大胖騎NSR~~~~</DIV>
<DIV>你們剛換好918大胎.......</DIV>
<DIV>我騎著可愛的小DIO去找你們</DIV>
<DIV>哈哈哈</DIV>
<DIV>不過沈柏丞換GMAX了!FZ1出國去其重機了=.=&nbsp;</DIV>

單眼皮男生 发表于 2006-9-7 21:20:55

<P>小書~~~改天一起出來喝茶聊天阿!!~~最近想多認識一些車友!!~~</P>

<DIV>台中+1&nbsp;</DIV>
<DIV>小弟我的是黑色的FZR</DIV>
<DIV>出沒: 台中 潭子 豐原 大坑 大甲</DIV>
<DIV>最近的fz/r 真的是越來越多了阿 = = "</DIV>
<DIV>大家多多指教了阿&nbsp;</DIV>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: █台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題