睫毛_駕馭阿肥號到處跑 发表于 2006-10-13 00:42:18

我的G妹後煞車=口=""

起步之後~左煞車按到底是沒有反應的,但是多案幾次就會有反應~<br />這是什麼情況?請大家幫幫我&gt;&quot;&lt;<br />

鳥人 发表于 2006-10-14 10:34:34

回覆給:睫毛_駕馭阿肥號到處跑<br /><br />嗯~您檢查一下總磅的剎車油是否漏光還是不足了~<br />如果都不是那就請就近機車行檢查吧!!<br />G妹沒有剎車..........有屌到=.=&quot;

rax74622 发表于 2009-4-18 22:03:16

看了看最後一個回應是很久以前了..
但我還是想發表一下....

很久以前我的前煞油管被剪(可能是想幹我前卡)

我從新店騎到萬隆去換油管....
只有用後單一卡鉗煞車....

真恐怖:Q :Q

superfat_turtle 发表于 2009-4-21 23:32:34

油管內有空氣?或漏光了....

a0952521497 发表于 2009-4-22 00:43:19

原文由 rax74622 於 2009-4-18 22:03 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
看了看最後一個回應是很久以前了..
但我還是想發表一下....

很久以前我的前煞油管被剪(可能是想幹我前卡)

我從新店騎到萬隆去換油管....
只有用後單一卡鉗煞車....

真恐怖:Q :Q ...
我曾經前後都剪.只好用我的藍白拖代用來令皮來煞喽!心裡真不是滋味!!!!:\'(

rent0911 发表于 2009-4-22 02:01:25

原廠煞車油~溫度也有可能...況且又在排氣管旁!!!

原廠的熱點高~所以按會有點按不到!!!(建議換熱點低的煞車油!!)

空氣也有可能的因素在!!!

來令片 因為是對二對向的!! 煞車油熱的時候會膨脹~接著...慢慢推動來令片...此時來令片會有點煞車~

當來令片碰到碟盤時~又會回收一下!!!所以會感覺沒什麼煞車!!!

以上是小弟淺見!!!如有不周請多包含以及指教!!
页: [1]
查看完整版本: 我的G妹後煞車=口=""