去吧!勇敢的小三 发表于 2006-11-12 23:37:54

BuBu 125

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 現在新竹路上最多的新車不再是 gy6 車系 , 而是那小BuBu !<br />我從來沒騎過那台車 , 直到上禮拜跟公司同事借來騎已後...<br /><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一個感想就是&quot; 小 &quot; , 這台車最初是專為女性設計的,小弟我<br />172cm的身高騎上簡直是 &quot; 河馬在騎車&quot; 而我那同事180cm的身高<br />就變成&nbsp;&quot; 長頸鹿在騎車 &quot; 他說買這台車有點後悔 ! 每天騎 4'' 50公<br />里的路真的不舒服 ! 但他很滿意這台車的加速 , 無須改裝就有改<br />裝車的加速力 . 這點我也驗證過了! 同樣條件下 , 尾速也有120Km<br />/h 的實力 . 這台車真的是靠 &quot; 輕 &quot; 取勝 , 至於操控性...我只能說<br />有一好就沒有兩好 , 穩定性在高速時嚴重不足 !<br /><br />&nbsp;&nbsp; 現在新竹有很多這種車 , 有些騎這種車的人很討厭 !&nbsp;不是車子不<br />好 ! 而是人不好 ! 因為它太會衝了, 又不用改裝 . 價格又很誘人! 已<br />經變成新竹的飆仔的最愛 ! 這是車商始料未及的 ! 前陣子還有人受<br />害 ! 不知各位對這台車有何感想 ?

紅色楓葉 发表于 2006-11-13 11:08:02

<p>回覆給:去吧!勇敢的小三<br />這台車真的加速很快傾角也大,而且又輕但是缺點正如你所說的,高速穩定嚴重不足<br /><br />但是它輕巧,真的很適合在都市騎,但是都是一些人把它的名聲都搞壞了~<br /><br /><br />你是在仁愛國中前面那家機車店工作嗎?<br /></p>

Miya 发表于 2006-11-13 12:10:33

<p>我之前常常從台中騎機車到桃園去<br />經過新竹 (竹南&nbsp; 竹北)時<br />就很常看到PGO的BuBu125...全黑OR全白色<br />有的騎BUBU戴瓜皮帽雙載聊天..<br />有的市區鑽車蛇行<br />有的誓言要在新竹紅綠燈盃搶竿位...<br />也有正妹騎BUBU緩緩的逛大街...<br /><br />我騎天鵝去那邊好像變成異類..=_=&quot;<br /><br />看來台灣每個地區都有流行的車種啊<br />像宜蘭花蓮 在前幾年就是RS 100的天下..<br /></p>

吳大 发表于 2006-11-13 18:47:18

車價低.比起其它動輒5萬6萬的同等級125CC中便宜很多了.車身小加速好.維修便宜撞壞修理不會很貴.不過原廠煞車實在是##$%^$^$%.零件失竊率有點高.原廠零件喔.很多都是撞壞沒錢修去偷幹人家的

去吧!勇敢的小三 发表于 2006-11-13 23:12:59

回覆給:紅色楓葉<br /><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我之前在科學園區工作 , 現在在工業區高就 . 過去我也<br />愛騎車 , 也許是老了吧 . 現在看到一群BuBu 還是遠一點比<br />較安全 !<br /><br />

去吧!勇敢的小三 发表于 2006-11-13 23:31:23

回覆給:吳大<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br />&nbsp;&nbsp; 這台車最初是專為女性設計的 , 市售車大部份也採用鼓式煞車 . <br />在市區表現不比 Dio 差 , 但重心高 '' 車身輕 '' 車身短 '' 軸距也短 . 種<br />種因素成為它高速實的致命傷 , 我不敢說自己的技術有多好 ! 但<br />我不會選擇這台車做高速行駛 , 雖然是個人問題 , 但有很多人騎<br />它出事我也不訝異 ! 畢竟 , 這台車真的不適於高速過彎 . 也是車商<br />使料未及的 ! ( 裝了碟煞更危險 ! )<br /><br /><br />

紅色楓葉 发表于 2006-11-14 17:52:11

回覆給:去吧!勇敢的小3<br />所以你是竹北人?<br />感覺好熟

去吧!勇敢的小三 发表于 2006-11-14 23:21:28

回覆給:紅色楓葉<br /><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 沒錯....^^b<br /><br />
页: [1]
查看完整版本: BuBu 125