寒心 发表于 2007-2-17 01:40:35

騎台鈴GSR-125的來簽到吧~XD

<font size="3">版上相信騎GSR的朋友不少,但是這裡相關GSR的討論好像比較少<br />相對的對台鈴機車(<font color="#660000">除了小刀</font>)好像也沒有專門的評論文章或標題<br /><br />同期車<font color="#ff0000">Address V125</font>廣受大家好評<br />現在同是騎<font color="#0000ff">GSR 125</font>的朋友們站出來、簽到吧!^^<br />(其他台鈴相關車種發言也相當歡迎,但還是以<font color="#006600">簽到</font>為主,<font color="#000000">謝謝</font>!@@)</font>

堀江 发表于 2007-2-17 09:00:10

<p>顏色:藍白<br />95/11/07 首批預購車<br />目前里程 115X<br />馴車成功,狀況一切良好<br />最高測試尾速(錶速):127<br />測速地點:重新橋開始下坡前段...<br />常出沒地點:台北、新莊、三重<br />現用比普通高兩級的機油,引擎聲浪仍舊低沉好聽....<br /><br /><br />以上.....</p>

小小燒 很多肉 发表于 2007-2-17 18:07:56

樓上的哪台車的出廠日期剛好是我生日.......<br /><br />我是不是也要來簽到一下呢<br /><br />上星期才牽沒多久的車 廣告主打色 拿到車以後幾乎都沒在訓車 第一天牽車回家就在隧道騎到一百以上<br /><br />到今天為止才騎一百四十多公里&nbsp; 各功能皆正常 車目前還沒碰到什麼問題出現 LED定位燈不是藍光 小可惜<br /><br />所有看到車的朋友們都十分讚賞此車&nbsp; 十分滿意

寒心 发表于 2007-2-22 04:13:02

回覆給:堀江<br /><br />我拿到的車,出場月份也是2006.11...,大概是同期車吧,雖然我是2/1才牽的...QQ<br />目前里程:870<br />訓車狀況:嗯.....<br />最高尾速:60.....XD<br /><font color="#0000ff">現用比普通高兩級的機油←</font><font color="#000000">是原廠GSX那瓶嗎??<br /><br />回覆給:小小燒 很多肉<br /><br />=口= 我本來也打算剛牽車就在自強隧道測尾速的,可是才剛起步就有點縮...@@<br />很不捨的感覺 XD,雖然身旁大家都說不用訓車...<br />說到LED燈我才悶...跟車行拗到車罩...拿到時準備離開突然有個人問:「你的定位燈是藍的嗎?」<br />輕輕的點個頭,對方就叫我把車牽到車行維修的地方,把它換成黃色的了....<br />話說他還有問我要不要拿回,我竟然傻傻的跟他說不用了.......整個就很囧......</font>

長毛 发表于 2007-2-22 04:28:00

台鈴官網已在Jan 24, 2007 <br />發佈全球戰略車GSR125 前LED定位燈即日起更改為黃燈配置<br /><br />換下來的,可以自己拿回

小小燒 很多肉 发表于 2007-2-22 05:09:13

<p>我都沒在訊車的 騎乘方式就跟之前騎勁戰一樣 這台車不打算改東改西了 目前已經換了TT91跟BT39&nbsp; 在兩百公里後要換機油準備要學著怎麼換油&nbsp; 機油不打算像以前一樣用什麼普通油來磨合 打算直接灌好油一路養大下去&nbsp;我自己覺得其實說訓車 是在磨合CVT傳動吧 像是皮帶 普立磐 碗公 離合器蹄片~~~ <br /><br />定位燈 我看開了 條子真的會刁 很煩 換了也好 沒辦法 總覺得帶全罩帽 就是比較容易被條子攔下來 唉唉<br /><br />雖說不打算改東改西 不過可能哪一天原場後避震遜掉了 會上MSP吧&nbsp; <br /><br />前煞車很俐 後股煞真的覺得軟了些&nbsp; 前輪會有摩擦聲 小老婆哪裡看了舊聞 是說要把前輪速度感應器拆下來上油 <br /><br />沒時間去弄 聽到快習慣了 XD<br /><br />話說這台車表真的好像蠻快樂 哈 但還不像兩陽哪般快樂就是了 <br /><br />當初差點買黑的 但怕晚上被沒長眼的撞上 還是買主打色 原本想買藍的 但是配哪黃色的彩繪貼 感覺就差掉了 銀色要是維持當初設定後照鏡還有後扶手是紅色的話 我會考慮<br /><br />坐墊真的小硬不過還可以啦 剛好冬天發胖 座起來剛好 <br /><br />以不改車為前提 當一台正常駕駛的市區代步車來說 真的是配備齊全到一個不行 </p>

阿少 发表于 2007-2-22 14:28:48

<p>請問各位騎GSX-R125 的前輩~<br />因為我有意要換這台車 請問這台車是三相發電嗎??<br />因為可能到時候會改一些電系的東西 所以想先問一下~!</p>

小小燒 很多肉 发表于 2007-2-22 15:01:19

記得是三相發電~~~~

長毛 发表于 2007-2-22 16:10:44

回覆給:小小燒 很多肉<br /><br />依照道路交通安全規則<br />機車前位置燈<br />燈色應為白色或淡黃色<br /><br />會找碴,也是因為如此<br />這台還沒騎過<br />在看周遭朋友有沒有在試騎<br />我原本也哈紅色的,後來沒出....唉<br />阿少,台鈴幾乎都是三相

小小燒 很多肉 发表于 2007-2-22 16:27:03

回覆給:長毛<br /><br />對啊 這我了解啊 因為我自己有去辦過機車過戶<br /><br />要是以後有店家專門改GSR的LED燈色的話 我會去換個白光LED 哈<br /><br />銀紅色 當初會改成全銀色 好像是台鈴為了順從民意而改變的 相當殘念.....

長毛 发表于 2007-2-22 16:47:31

回覆給:小小燒 很多肉<br /><br />我現在也是把大小燈改超白<br />覺得比較亮<br />對阿!銀紅色好像太殺<br />如果自己有買拿去烤漆回來...XD

寒心 发表于 2007-2-22 23:10:14

回覆給:小小燒 很多肉<br /><br />是前TT91 後BT39嗎??<br /><br />最近我的後輪感覺怪怪的...大約50的速度轉彎時會有滑掉的感覺...@@<br />大概是我太敏感吧QQ..想等回台北去車行調一下 順便選個輪胎好了~<br />坐墊方面不論是我自己期或是載人..都還蠻硬的 會跳~ =口=<br />想趕快訓完..不然就德龜速爬仰德了..QQ

小小燒 很多肉 发表于 2007-2-22 23:50:28

回覆給:長毛<br />等你換車啦~~~~~哈哈哈<br /><br />回覆給:寒心<br />我是前輪BT39 後輪TT91 <br /><br />別怕啦 我都沒在訓車的也跑快兩百了 我家是在斜坡上耶 不用擔心啦

長毛 发表于 2007-2-23 00:04:03

回覆給:小小燒 很多肉<br /><br />呵,很難了吧!<br />這台應該要陪伴我到畢業<br />要換在車禍時就換了<br /><br />台鈴的車,很耐操的<br />長途跑下來也沒什麼問題<br />正常保養就可

小小燒 很多肉 发表于 2007-2-23 00:18:02

回覆給:長毛<br /><br />哎呀 別說車禍這種話啦 你不是也說車要好好愛惜 <br /><br />台鈴好像真的都是不操不給你跑 <br />

長毛 发表于 2007-2-23 00:26:31

回覆給:小小燒 很多肉<br /><br />不是啦!<br />不敢說自己騎車技術有多好<br />到也沒出過事<br />去年七月,人正處低潮<br />跟同學說好去游泳路上<br />被一個死白目女駕駛撞<br />差點上西天...<br />車到現在還沒完整修好<br />現在材料有了,等同學有空來修<br /><br />越操越勇!上吧...呵

寒心 发表于 2007-2-23 03:23:27

<p>=ˇ=..我就是因為車禍才有機會換車的....<br />說到痛處...XD</p>

長毛 发表于 2007-2-23 04:43:25

回覆給:寒心<br /><br />這種事沒啥好說了<br />但,我就是喜歡說廢話...<br />活著就有希望與未來<br />還能騎車!感覺幸福

小小燒 很多肉 发表于 2007-2-23 11:35:48

<p>早上走了一趟北海岸 回程走楊金&nbsp; 在北海岸路上確定GSR表果然是很快樂 啦到快130 但是風壓跟以前的勁戰110差不多 上半身趴下去的不知道表會不會更快樂轉下去<br /><br />在陽金山道上 起初不很適應10吋框的路趕 直到過了花藝村U灣後 漸漸的抓住感覺&nbsp; <br /><br />山上有些路段重新鋪過了 有驚訝到 可惜水溝蓋還是一樣多 <br /><br />啊 好累喔 回去睡摟~~~</p>

kevin 发表于 2007-2-23 13:23:37

回覆長毛,<br />台鈴的車不操就是不跑<br />我真是太同意你這句話了<br />我的AV就是如此
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 騎台鈴GSR-125的來簽到吧~XD