藍天-*Leader*阿得 发表于 2007-2-20 15:34:06

█桃竹車友討論區█

桃竹區最新公告2011/09/15
1.本討論區新增板主一位~小烏龜~來協助管控板內各問題
2.重申本板精神~團結.互助.合作.真誠~切勿違反此原則外的一切不當行為
3.不符板規規定時~一律刪文

桃園&新竹區的車友們,歡迎來這裡大家庭,
首先要緊的事情就是介紹自已,好讓大家都認識一下彼此,
希望這個車友區能讓騎車的人不孤單

------------------------------------------------------------------------
因為先前的資料有些怪怪的出現亂碼或不見了
所以我有重新編排過
盡量恢復先前的樣子~~~~

[ 文章最後由 jimmy_tw_ty 於 2009-4-20 19:07 編輯 ]

小黃 发表于 2007-2-20 21:48:18

<p>哇~我來插頭香~大家好阿</p>

小黃 发表于 2007-2-20 21:54:56

回覆給:Tian<br />嘿~我生日差你一天喔....... = =&quot;&quot;(好像沒什麼大不了)<br /><br />自我介紹一下<br /><br />尾數129<br /><br />我入手FZ2,大概只有4個月<br /><br />之前騎野狼大概三年了,<br /><br />關於FZ方面還請各位前輩多多指導了,<br /><br />目前在元智就學,家住桃園市<br /><br />所以時常在此路段出沒,看到用力&quot;叭&quot;我沒關係!<br /><br />這樣我就知道是車友了︿︿

宅男丸 发表于 2007-2-21 00:04:55

回覆給:小黃<br /><br />YA~~我生日差你5個月= =<br />家住桃園市在雲林讀書<br />坐騎是16歲的老紅和2歲半的小紅<br />老紅特徵是雙圓大燈隨機亮其中一邊,小燈騷包會變色,配色更騷包是紅橘黑<br />小紅特徵是雙圓尾燈加黑扶手配靠背,大燈騷包有三個,算是一臺拼裝破爛鵝<br />大牌後三碼老紅是626,小紅是687,請大家多多指教

ByeBye 发表于 2007-2-21 00:27:19

回覆給:Tian<br><br>哈囉 我是 ByeBye<br>愛車是 低調 的 FZ2<br>我低調的把尾段 藏 在座墊底下呢 +=____=<br>( 自介有車車的照片 :P )<br>有幾會出來跑啊 :D

伊斯~FZ - II 发表于 2007-2-21 03:03:36

回覆給:ByeBye<br /><br />請問一下喔~排氣管改在座墊下你改了多少錢呀~??<br />蠻有興趣的<br />

優小弟 发表于 2007-2-21 10:38:32

回覆給:Tian<br /><br />車號:FGS-370<br /><br />紅黑FZR<br /><br />平常出沒桃園桃鶯路、淡水淡金路~偶爾往淡大跑<br /><br />msn:<a href="mailto:nichael@pchome.com.tw">nichael@pchome.com.tw</a><br /><br />對FZR熟悉的等級:0.1<br /><br />關於FZR的問題~不管是維修還是改裝~問我˙˙˙我大概只能笑著搖頭吧˙

ByeBye 发表于 2007-2-21 12:14:49

回覆給:伊斯~FZ - II<br><br>ㄟ... 當初是花了我 12000 元啦<br>最近我想換掉 有興趣的話 7 折讓給你啦<br>可以用自介裡面的 mail 和我聯絡哦 :P<br><br>XD

融兒 发表于 2007-2-22 00:51:01

回覆給:優小弟<br /><br />仿R1整流罩紅FZR<br /><br />平常出沒在龍潭,對FZR熟悉度只會換機油<br />其餘只有傻笑代過<br />入手只有段段一年,有機會還請多指教<br /><br />msn:f23115@yahoo.com.tw

笨黑 发表于 2007-2-22 12:39:21

回覆給:Tian<br /><br />車號:PAG-548<br /><br />全黑FZR<br /><br />看到我記得要跟我打聲招呼喔~<br /><br />對於我的FZR還是一知半解希望可以跟各位 一起學習囉~

ByeBye 发表于 2007-2-23 12:48:58

哇... 今天天氣真好<br>帶女朋友來去跑北橫之星<br>現在約來不及了吧 XP<br>有上去的車友看到我打個招乎吧 XD XD XD

ByeBye 发表于 2007-2-23 18:18:35

回來了 = ="...<br><br>路上一堆汽車 塞死了<br>到了北橫之星 想說今天天氣這麼好 應該會有一堆摩托車吧<br>結果... 都是汽車<br>要走之前才來了四台車 CB250 * 2 , GSR600, T-Max....<br><br>不過天氣還真他X的好.... +=___=

藍天-*Leader*阿得 发表于 2007-2-23 21:13:50

個人覺得北橫的路寬偏窄而且路況普普一直到巴凌之前車子都頗多,過了以後路況反而變好<br /><br />到北橫之星總覺得才算是剛剛進入北橫不久,又是假日車子一定很多<br />

藍天-*Leader*阿得 发表于 2007-2-23 21:19:23

<p>忘了自我介紹了<br /><br />車子目前狀態大概如相簿所示,還有一些更新的照片還沒有更新上傳<br /><br />車牌271 <br /><br />黑色的FZX拼裝車<br /><br /></p>

笨黑 发表于 2007-2-23 22:03:31

天啊~為什麼天氣好的時候我都沒辦法出門啊~~~<br />難道我受到了什麼樣的詛咒嗎....

neo 发表于 2007-2-23 22:03:43

<p>我跟宅男丸一樣<br />桃園人到雲林唸書<br />家住桃園青埔高鐵站隔壁<br />FZR 新手一枚<br />藍色方燈原廠 + 亂貼的ROSSI貼紙<br />車牌 5FZ<br /></p>

笨黑 发表于 2007-2-23 22:07:26

回覆給:neo<br /><br />我有一次經過那的 7-11前好像有看到一台藍色的fzr,那台該不會就是妳的吧??<br />

neo 发表于 2007-2-23 22:17:55

回覆給:笨黑<br /><br />可能是吧~<br />你是什麼時候看到的呢 ?<br />這邊7-11只有一家<br />前一陣子我是有經過<br />在這邊據我所知高鐵區裡應該只有我一台吧<br /><br />星期天要從台三線南下到雲林去<br />所以我會出沒在台三線上<br />希望不會遇到下雨<br />:D<br />

ByeBye 发表于 2007-2-24 02:48:30

回覆給:藍天-*Leader*阿得<br><br>哈! 阿得~ 注意你很久了!因為我也叫阿得 :P<br>不過叫我 ByeBye 的人比較多啦<br><br>北橫之星真的沒有多遠 <br>只是一來怕再進去會下雨<br>二來是時間不夠<br>而且還帶著女朋友,沒辦法太殺 = ="<br><br>我覺得北橫最好玩的是快到宜蘭的連續髮夾灣<br>可以讓我的 BT090 吃的滿滿的<br>XD XD

藍天-*Leader*阿得 发表于 2007-2-24 17:56:40

回覆給:ByeBye<br /><br />恩~~山上的天氣真的事蠻難預測的<br /><br />不過山路還是小心點比較好<br /><br />這年頭除了小心自己以外還要小心別人不當駕駛<br /><br />所以我現在出們都以安全最重的理念騎車<br /><br />必近路況跟突發狀況是很難預測的<br /><br />出門玩總是要開開心心的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: █桃竹車友討論區█