MYTH 发表于 2002-6-23 04:03:46

我愛蘆洲~~~~

住蘆洲的近來聊聊ㄅ
順便哈拉~~~嗚嗚
我還要等10月才有照...>.<

鬼~ 发表于 2002-6-23 08:38:07

偶也是蘆洲的ㄛ~^_^~<br>

Breeze'91 发表于 2002-6-23 09:51:24

我也是.....地區板越來越多了

神出鬼沒-攝影組~小憨 发表于 2002-6-23 14:33:31

我也是..

MYTH 发表于 2002-6-23 19:48:44

大家有閒的話....一起出來交流一下唷^^

哭泣愛神 发表于 2002-6-24 00:56:13

係我拉~~<br>哩罵雞拉~~~<br>CALL我沒上班都可

MYTH 发表于 2002-6-24 09:34:02

回覆給:哭泣愛神<br>掯掯.....速度這ㄇ慢....尾速去給我拖快一點~~~亨亨<br>不然就要被偶的小綿羊.....八下去嚕~~@@

Breeze'91 发表于 2002-6-24 18:17:39

我要等到八月份才會有空吧,前提是要有考上學校,我家附近有FZR2台,FZ1一台,FZ2兩台,不過車主看起來都不太好接近的樣子.....

小賴~~~ 发表于 2002-6-24 22:57:08

我是泰山的~~~~~應該不遠

若葉 发表于 2002-6-25 00:49:18

我是淡水的…來報到囉

哭泣愛神 发表于 2002-6-25 18:53:00

回覆給:MYTH<br>我是很歸ㄉ~~不要叫我其快拉<br>心臟問題~~<br>@@

MYTH 发表于 2002-6-25 21:22:23

對阿~~~老是看到路邊一堆fz(r)<br>想到10月要買fzr....就想問問那些車車的主們<br>可以賣偶ㄇ=.=

*琳* 发表于 2004-5-24 16:12:15

回覆給:MYTH<br />我是最近才搬去蘆洲的喔...<br />

BA 发表于 2004-6-22 18:36:57

<p>我也住蘆洲, 也想要買FZ耶&nbsp;&nbsp; 大概要多少阿~ 今年11月就會有駕照了</p>

b73628 发表于 2009-5-24 23:28:09

我也住蘆洲

我有2台小n無牌拿來摔的練技術~一台勁戰比賽車(組一年組不好~工作忙啦)還有一台hrc rs 125不捨得騎零件好貴~人生無趣~只剩一張嘴了~還有尿尿的工能!^^有空在出來喇豬屎!

myth 发表于 2012-4-30 11:53:00

2002年~懷念阿....厚肉/大小炳/老爹~你們都還在嗎?
页: [1]
查看完整版本: 我愛蘆洲~~~~