南昊 发表于 2007-9-2 07:47:37

雄獅們~簽到囉

<p>希望能遇到騎雄獅的前輩們~在下的是單管末期雄獅~改滑胎^^請多多指教</p>

雙管雄獅騎到一半變成單管雄獅 发表于 2007-9-2 21:06:26

回覆給:南昊<br /><br />我不是前輩~只是菜鳥一枚XD<br />白雙管獅~最近正在努力讓他還魂中~&quot;~

B.Man 发表于 2007-9-2 22:46:55

初代單管<br><br>原廠look收藏中

小哥 发表于 2007-9-3 05:00:00

回覆給:南昊<br /><br />簽~

故意 发表于 2007-9-3 19:12:33

二十三歲老雄師<br /><br />邁向重生之路<br /><br /><br /><br />(騎老車真有感覺)

南昊 发表于 2007-9-7 08:45:57

呵~能遇到騎雄獅的車友真令人開心 有南部的車友嗎???<br />

故意 发表于 2007-9-9 04:10:19

回覆給:南昊<br /><br />你也在南部嗎?<br />我在鳳山這<br />有空一起出遊吧^^

豆腐獅 发表于 2007-9-11 00:23:49

挖~~想不到可以在Z板看到雄獅車友們耶~~<br />平常都去東機的雄獅板,但水很少,在這看到同好真開心!<br />我的是十五年雙管雄獅,路上順暢行駛中~

故意 发表于 2007-9-11 03:01:45

回覆給:豆腐獅<br /><br />嘿 我有看完你的日記了<br />改天出去跑一跑吧<br />雖然我在南部啦<br />不過我想憑你愛衝的個性一定可以的

豆腐獅 发表于 2007-9-11 22:38:52

回覆給:故意<br /><br />啥愛衝的個性呀?沒那麼熱血啦<br />單純的喜歡騎車吹風而已啦<br />乾脆中南部來個雄獅版聚吧!人家東機的雄獅版聚都是在北部<br />害我都不能去,哈

南昊 发表于 2007-9-11 23:20:34

回覆給:故意<br />嗯恩 我台南呀 遇到車友好開心阿 在路上通常只有遇到阿伯在載瓦斯的車~&quot;~ 我有加你及時通囉

南昊 发表于 2007-9-11 23:24:00

回覆給:豆腐獅<br /><br />嗯恩 雄獅版聚好提議耶...但是目前這個板上的獅子好像沒幾隻呢...要慢慢號招

RAVEN 发表于 2007-9-12 13:24:03

<font size="4">北部獅牽到囉~~~~~~</font>

南昊 发表于 2007-9-12 17:04:05

回覆給:RAVEN<br /><br />HI 原來是北部的獅友呀^^

南昊 发表于 2007-9-13 22:51:27

回覆給:南昊<br /><br />剛剛下班發現= =.....我的四檔燈壞拉~&quot;~暈倒

故意 发表于 2007-9-14 04:35:45

不如大家來討論車聚地點吧~<br />一群雄獅出去多帥<br />(已經受夠獨走的日子了= =)

南昊 发表于 2007-9-14 12:27:36

回覆給:故意<br />可以阿~我是都OK的

機場黑獅 发表于 2007-9-14 17:58:46

台中逢甲黑獅簽一下<br />

南昊 发表于 2007-9-14 23:08:56

回覆給:機場黑獅<br /><br />有聊天軟體嗎^^?聊一下不反對吧

南昊 发表于 2007-9-14 23:10:42

回覆給:南昊<br /><br />獅友們!!一起努力別讓這個版沉下去~不然後面來的獅友就不知道有這個版了!!<br />
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雄獅們~簽到囉