FZ6S (PTT團退役中校) 发表于 2007-9-12 20:37:19

二手R6, NSR250R羅士門, Q龍150 三選一討論

<p>1. 二手R6 : 三四十萬, 仿賽車首選.<br />2. NSR250R羅士門 : 十二萬, 從小的夢幻跑車, 但是不可能有牌, 維修乾式很貴, 所以不太可能常跑, 萬一出門被識貨的條杯看到, 就得送給他收藏了...<br />3. 光陽Q龍 : 八萬, 新的仿賽車<br /> <br />三選一想了好久, 今天問老婆的意見....老婆說....<br />1. 六百cc你有了, 再買台仿賽不會讓你真正滿足很久, 過不久你還是會再買車.<br />2. 如果你想收藏就買了吧, 但是二十年後我們才會搬到透天屋, 那麼, 現在買停停車場就沒有收藏的感覺了.<br />3. 買吧, 雖然動力很低, 但是重點是買之前要先確認它有仿賽車該有的所有運動性才值得買吧.<br /> <br />各位聽聽, 這樣分析好嗎?</p>

mactalk 发表于 2007-9-12 21:30:55

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)<br /><br />我之前會這樣作:...買台跟你FZ-6同色的沒牌R-6...然後今天要騎那輛~~~就將牌裝到那輛上~!當然一些細節要處理好~~~比如說車架龍頭處的那張白色貼紙裏面的號碼就要處理一下~~R-6身上的R得去除..貼上FZ...等等~!<br />機本上~~條子就算欄下~~除非本身也在玩重車~~不然視破的機率是少之又少~~但夜路走多總有碰到鬼的時候~~!國慘150....算了吧~~騎慣600...回頭騎150....馬上唾棄加送人~!

小逸 发表于 2007-9-13 00:35:19

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)<br /><br />我會選擇&quot;1&quot;吧...^o^<br />

Simon 发表于 2007-9-13 01:03:51

看了你這篇文章,又讓我想買 R6了~~ 好不容易才打消的念頭~~XD

RV團:剛摔車的小黑 发表于 2007-9-13 05:16:04

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)<br /><br />R6讚的啦......<br />光想到他的傾角就讓我心動......<br />哈哈

N eric 发表于 2007-9-13 08:27:31

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)<br />你老婆人真好,換成我家老大→買什麼買,把車賣了再買

檔車男 发表于 2007-9-13 09:31:38

<br /><br /><br /><strong><font size="3">&quot;買什麼買,把車賣了再買&quot;++++++1.....哎&gt;&lt;<br /><br /></font></strong>我老婆也是這麼說的咧~<br />真羨慕中校大!!

Simon 发表于 2007-9-13 10:07:18

關於把車賣了再買新車的說法,請三思!~~這話中有話啊!!!~<br /><br />我有一位朋友,他想換車,他就跟他的老婆說,某某車很不錯,她老婆聽了之後,很開心的說,那趕快把車賣了,然後我們再慢慢的看要買那一台車。我朋友聽到之後,當然是不敢賣車囉!~~<br /><br />

*RV團團長*麒麟 发表于 2007-9-13 10:40:05

當小黑可以原廠無改 打遍天下無敵手<br /><br />我想我只有贏了他 才有機會跟我老婆大人說要換車~<br /><br />要不每次想說換個部品 他就跟我說 快~在快你也沒他快<br /><br />換啥東東~輪胎沒皮了小黑還不是騎的好好的 前叉彈簧 前叉油 小黑有換過嗎?<br /><br />不要技術不好嫌車爛~<font size="5">我X~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</font>

*RV團團長*麒麟 发表于 2007-9-13 10:44:59

話說回來~小黑的車況我還試過 真不是普通的差<br /><br />可是他還能操控自如~我真的還服了~

FZ6S (PTT團退役中校) 发表于 2007-9-13 11:13:21

團長, 你哪來的老婆大人呀? 是第一百零三號女朋友吧...<br /> <br />你沒有小黑快是因為你有載人. 你可以回家騙你一百零三號女朋友說, 今天我和小黑都是沒載人的情況下比, 我贏了, 我要買車... 那不就得了嗎.<br /> <br />車子振動燥音大不代表車況差啦, 是操兇了. 龍頭不靈活是因為你的身材騎姿跟他不同所以不適應. 就如一個好的狙擊手, 他的槍別人拿怎麼打怎麼不準, 但是他就是打得到....<br /> <br />所以說, 沒有老婆的你, 買車啦~~~<br /> <br />我還是想我的Q龍比較實在.... 大不了買了Q龍然後拿去那個誰的工坊噴成羅士門配色......

Jr.Frog 发表于 2007-9-14 02:38:37

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)<br /><br />有某大拿FZR塞R1Z引擎...您可以來個Q龍落NSR250引擎....

FZ6S (PTT團退役中校) 发表于 2007-9-14 11:34:16

同樣是非法的情況下, 買Q龍落引擎不如直接買NSR250R一整台比較對吧....<br /> <br />好想買車喔

小戴 发表于 2007-9-14 13:43:04

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)<br /><br />買一台二手 R6.<br /><br />騎跑車應該是從小的夢吧?<br /><br />現在不騎, 老了就沒體力囉.<br /><br />不想玩了再賣掉就好啊!<br /><br />至少夢想有實現過了.<br /><br />

FZ6S (PTT團退役中校) 发表于 2007-9-14 15:46:10

其實, 小時候的仿賽夢只有以下這幾台, 沒有別台了...<br /> <br />NSR500 Rothmans<br />NSR250 Rothmans<br />RZR135

月見 发表于 2007-9-14 21:25:01

推無牌R6+1....<br /><br />好貼牌&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 維修應該也比NSR250方便的多<br /><br /> 起碼是燒錢還能冒出煙的玩意&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 強勢點的&nbsp;&nbsp; 摔了就乾脆把能用的都改上FZ-6S&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 整台車當消耗品<br /><br /><br />NSR250....跟無牌R6同樣都有無牌問題&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是維修方便倒是好多了&nbsp; (反正這兩台車&nbsp; 壹台料難找&nbsp; 壹台料貴<br /><br />看閣下怎麼取決了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我還是比較推薦4T車<br /><br />2T 250&nbsp; 沒接觸過&nbsp;&nbsp; 或者是沒有強大的土炮能力.....加上充沛的金錢或後援<br /><br />一來騎不習慣&nbsp;&nbsp;&nbsp; 二來又騎的提心吊膽<br /><br />倒最後&nbsp;&nbsp; 可能會.......變成佔車位專用的......<br /><br />----<br /><br />啥!?&nbsp;&nbsp; 酷龍!?<br /><br />買CBR150或NSR150吧......別再買披著仿賽外皮的街車了.....

N eric 发表于 2007-9-14 21:48:44

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)<br /><br />QUANNON<br /><br />國際五檔<br />我就不想要了

Jaunty 发表于 2007-9-17 09:05:25

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)<br /><br />我們大概同一年代的...<br />我的夢想倒是... TZR250.....<br /><br />建議你去看一下Q龍實車...<br />只有門面能夠看, 用料零件都像是從其他車借來的...<br />油冷排和勁的差不多, 好像多一兩排...<br />腳踏鬆鬆的, 避震軟軟的...<br />嗯...個人意見...組裝品質不像 8 萬的車...

Jaunty 发表于 2007-9-17 09:41:03

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)<br /><br />仿賽大概是每個人永遠的夢吧...<br />原本候選車也是 R6... 試過 04'' R6 後, 就對其高轉速的加速感, 醉心不已...<br />但是由 F6 換到 R6... 說真的... 有點兒沒啥進步的感覺.....<br />所以現在才把目標訂在 R1-SP.....<br /><br />話說回來... 昨天和老朋友哈啦...<br />朋友說一句... 街車都騎不好了, 還談什麼仿賽...<br />鼻子摸摸... 回去練 FZ150....... &gt;_&lt;&quot;

阿祖 发表于 2007-9-21 11:32:34

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)<br /><br />嫂子講的很有道理阿~<br /><br />{聽某嘴大富貴阿}<br />
页: [1] 2
查看完整版本: 二手R6, NSR250R羅士門, Q龍150 三選一討論