加油被欺負!

<font size="3">12/19晚上7點多要騎FZ6去南科&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br /> 載我女友下班的時候<br />順路就騎到我家下面&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />昆山科大的中國石油加油<br />到了加油站我就很順勢的&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br /> 停在汽車區熄火要加油的時候<br />那邊的女加油站員工就跟我說&nbsp;<br /> 對不起請你牽到<strong>機車區</strong>加油<br />可是我心想&nbsp; 妳站在這邊沒事&nbsp;<br />幫我家個油因該沒差到哪去吧!<br />在說重車很重內!要是一個不小心倒車了怎麼辦!<br />於是她就開始跟我盧&nbsp; 說不能加油就是不能加油 <br />硬是要我牽到機車區加油&nbsp;&nbsp; 最後因為實在是趕著去在我女友下班<br />就問她最後一句妳不幫我加油&nbsp; 我可要走了喔!!<br />沒想到那該#%的女員工既然跟我說   <font size="5"> <strong>你走阿....<br /></strong></font>礙...加個油也被氣成這樣....<br />虧我還跟她說重型機車已經比照汽車了位捨麼不能在汽車區加油呢?<br />她既然杜我&nbsp;&nbsp; 機車就是機車所以不能在汽車區加油........!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 無言阿...<br /></font>

uflower 发表于 2007-12-21 18:35:07

<font size="3">找她站長投訴吧,中油早就行文各直營站和加盟站,<br />重車可以在汽車區加油,這個工讀生還在狀況外.</font>

一團黑 发表于 2007-12-21 22:26:09

回覆給:堯<br /><br />這種感覺,我也有過,在高雄三多路上的一間中油,他也叫我到機車區加,我聽完就騎走了,不鳥他,但是.....就在往下一個加油站時,<a href="mailto:!@#%">!@#%</a>^沒油了=..=&quot;停在路邊打電話叫朋友來幫我推車去下一個加油站,板上有大大知道怎麼投訴他們嗎??

KTR 发表于 2007-12-21 23:05:27

回覆給:堯<br /><br />我前天去中油直營站加油,油被加滿出來,工讀生還一直看表想要加到整數<br />我當時看到滿出來時,對他喊了 一聲 &quot;未&quot; 他才停止,接著工讀生連聲道歉都沒說,<br />唉~我就付費走人,而轉出加油站時,我就看加油站的0800客服電話,打去客訴中油順便幹礁中油,而這幾天陸續接到中油的道歉電話包含該站站長,所以呢,客訴對站長比較有用,當下如果找站長,則是對工讀生有用,另外對工讀生來說,他不幹或被fire也沒差吧,但站長想拿好考績(年終獎金),他會很重視,所以&quot;客訴&quot;對站長來說他會在意,讓站長有這觀念好去教導工讀生,畢竟工讀生又不是做長久的!!!定站長比較實際~~~

superstupid 发表于 2007-12-21 23:32:57

回覆給:堯<br /><br />可能親戚來了比較怒<br /><br />這樣算是小事<br /><br />別這樣就動肝火<br /><br />我遇到更誇張的<br /><br />我跟他說加100元的油(因為身上只有一百元, 騎135cc)<br /><br />那渾蛋邊加油邊跟旁邊的人聊天<br /><br />加到135元才停(還是我喊她很久)<br /><br />跟他說我身上只有100元那渾小子還要我壓手機<br /><br />你說扯不扯<br /><br />剛好朋友在旁邊....要不然就請他老大把油抽出來

FZ6S (PTT團退役中校) 发表于 2007-12-21 23:46:14

加油站的站長通常在房子裏面, 進去投訴就好了.<br />&nbsp; <br />如果站長也很離譜, 以後就上網說他們那一家的壞話就好了. 加油站競爭激烈, 到處貼故事, 說明是哪一家, 壓力應該就夠了.<br /> <br />我加油還是都是去機車區, 因為跟那些工讀生蠻熟的.

老爹FF-76 & Zbear 发表于 2007-12-22 00:25:37

上次在中山北路加油站也碰到過<br />只是我還沒回話<br />旁邊一個年紀大點的職員(站長?)<br />馬上過來說對不起,新進人員搞不清楚<br />只是到我加完油離開,他至少說了七,八聲對不起<br />反而弄的我有點不好意思<br />說一聲應該就夠了!<br />

布魯斯. 发表于 2007-12-22 00:28:23

回覆給:堯<br /><br />有這樣子的事?!!<br /><br />那天咱們約一約一同去那家加油<br /><br />然後咱們一起定他!!!!!^^

包小城 发表于 2007-12-22 01:49:22

回覆給:堯<br /><br />那間不久前我也有去加過~不過我是習慣去機車道加!!所以沒遇到這問題...<br />不過如果遇到機車島沒98的加油站,我才會跑去汽車道加~~

<font size="4">哇!!原來大家都有這樣的經歷喔!!<br />嗚&gt;&lt;!!那天真的氣到不行的說.....<br />我也寄EMAIL到他們中油投訴了...<br />不知接下來會怎樣!!<br />謝謝大家得關心~看到大家再幫我打氣~<br />我...我...好感動喔!!</font>

阿翔 发表于 2007-12-22 22:02:10

<p>遇到這種狀況<br />我是油槍拿起來自己加<br />有種你工讀生就不要收錢</p>

B.Man 发表于 2007-12-24 15:47:20

多愛用自助加油<br /><br />http://www.cpc.com.tw/big5_BD/tmtd/content/index.asp?pno=124

檔車男 发表于 2007-12-25 09:28:54

<br />其實也不用生氣不用想得那麼嚴重啦<br />我想那位加油員應該是真的不知道這樣的新規定啦<br />並不是所有的人對大型重機相關新聞都這麼注意的<br />加油站內的站務宣導有時也只是例行公式<br />我想她真的不是故意刁難啦<br />我有時去加油看到機車島車少就直接混進去<br />因為常常等汽車島反而更慢(前車加滿50L+刷卡.......搞半天)<br />所以<br />放鬆心情方便就好啦

文界 发表于 2007-12-25 22:16:56

回覆給:堯<br /><br />我前不久.加油也遇過這情形.是一家叫優力加油站.我騎fz6s進汽車島加油.工讀生就叫我去機車島加.我就問他這不能加嗎.他就一臉大便來加了.我個人認為不是我們重車不對.是加油站教育沒做好.希望大家快樂出門.平安回家0-0

回覆給:superstupid<br />如果你已很明確的告知 要加多少油<br />而該工讀生漫不經心 還是加錯  <br />差額是該員要自行吸收 吧<br />我遇過不少次 糊塗 多加的  <br />我都只付 我當初告知的 金額  多的 請該工讀生 自行解決 <br />您遇到的工讀生有點誇張  還壓手機勒...<br /><br /><br />

FZR大雄 发表于 2008-1-6 17:53:18

回覆給:堯<br>這位大大~你好像真的很氣~~氣到不行喔QQ<br>我再另外一個重車板也有看到你這樣的留言<br>跟工讀生氣沒啥用~~大不了換一家就好了~<br>別氣壞自己了!!@@

PIZZA-阿吉 发表于 2008-1-6 22:36:12

回覆給:堯<br /><br />說明一下好了...<br />加油站    一個島    只會有兩個工讀生<br />一個幫你加油的話   一定要提著油槍<br /><br />另外一個    可能要顧三支正在加油的油槍......<br />比如第一面&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一支跳槍了      要結帳<br />結到一半<br />第三面&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另一支又跳槍了....&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br />第四面&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 又快要加滿了....<br /><br />&nbsp;<br />當伸張重車權益的時候&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 請多替別人想想<br />這樣日子會比較好過

superstupid 发表于 2008-1-7 11:54:11

回覆給:PIZZA-阿吉<br /><br />同理心和為別人想是應該的<br /><br />但是因為這樣的理由也不應該亂了規矩<br /><br />華人就是因為情放在法前面<br /><br />才會這麼落後的<br /><br />臺灣人尤是

回覆給:PIZZA-阿吉<br /><font size="4">喝喝~事情已經決絕了啦^^<br /><br />說真的!!當時汽車區連一台汽車都沒有<br /><br />反倒是機車區的一大堆機車~<br /><br />如果你騎重機去~都已經熄火停在汽車區說要加油<br /><br />工讀生硬是叫你去機車區加油的話~你又是做何感想呢?<br /><br />我PO這篇文章的用意是給剛踏入重機領域的人和沒遇過類是情形<br /><br />的人做參考而已....像我就是因為沒經驗再加上剛牽重機所以....(菜)<br /><br />說不氣是騙人得~但想想我又學到一個經驗不是粉好嗎!^^</font>

PIZZA-阿吉 发表于 2008-1-7 23:59:55

回覆給:堯<br /><br />嗯嗯   如果汽車車格沒車    他還硬是要你移車    那真的是他白目到了極點<br /><br />本身暫時在在大直站打工&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;最近就快要離職了<br /><br />一年多的時間&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看多許多重機騎士&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 都還滿有禮貌的<br /><br />汽車多的時候   都會直接騎到機車區<br /><br />不過如果遇到會跟你頂嘴的加油員&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你可以直接走進去營業室<br /><br />值班的站長&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 都在裡面坐著吃便當   看報紙<br /><br />他們什麼都不怕&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就怕申訴!!!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因為他們怕考績&nbsp;&nbsp;&nbsp; 怕失去年終<br /><br />如果怕被白眼&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 打0800的申訴電話吧!!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 這樣事情會更大條<br /><br />會有公文下來&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 站長一定會做出處分&nbsp; <br /><br />加油員敢頂嘴    就申訴!!!<br /><br />爆油&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就申訴!!!!<br /><br />隔幾天    那個加油員可能從此消失<br /><br />一個王八蛋加油員的消失   對大家都是好事
页: [1] 2
查看完整版本: 加油被欺負!