JUN 发表于 2002-6-24 21:04:17

開個dio的板板....

嗯........因為我現在騎dio50cc想跟有騎dio的車友....分享經驗....我是新手請多多指教.....^^"請各位多多幫忙ㄛ...

JUN 发表于 2002-6-24 21:24:21

我第一個發表好了.....如果說都是原廠設定的話..<br>改65CC需要動到原廠傳動ㄇ....還是只要汽缸改65CC就有效果了呢?<br>我聽人家說加大CC數一定要加大化油器不加大的話會縮剛..<br>這樣的說法是正確的ㄇ....如果不對之處請多多指正.^^

ㄚ升 发表于 2002-6-24 22:17:49

嘿嘿嘿~~~DIO好車一部!!!我也是很喜歡騎DIO

貼紙怪獸 发表于 2002-6-25 00:30:13

回覆給:JUN~~要作整體的搭配動力才會有出來~~不然改失敗的情況只會比50原廠快一點而已~~尾速也過不了100km/h表速~

TALK 发表于 2002-6-25 00:30:29

DIO...<br>不能騎...會"ㄎㄟ/"到腳.轉彎一定要壓車...<br>呼呼呼

阿鴻 发表于 2002-6-25 00:51:17

回覆給:ㄚ升<br><br>好久不見了喔^^<br>跟你說喔...我最近會買一台恰恰來玩...<br>到時候跟你出去殺殺^^

elf 发表于 2002-6-25 03:06:23

單純的擴大排氣量只會使加速變快<br>對實際的極速不會提昇<br>尤其是進排氣還有傳動的配置<br>這2點做好連原廠車都可以跑很快<br>不過要慢慢拖就是了

小黃 发表于 2002-6-25 09:23:54

回覆給:貼紙怪獸<br>我的恰恰就是如此啊<br>改了65加拉行程區軸化油器改大陸易的急速才60說<br>而且起步比原廠慢<br>

pop 发表于 2002-6-25 09:56:37

我有一些化油器<br>日本ㄉ<br>27   28   都有<br><br>要ㄉ化可以寫信給我<br><br>

JUN 发表于 2002-6-25 14:55:17

回覆給:貼紙怪獸<br>其實...小車有100的極速我就很高興了........><"<br>如果活塞是51mm那缸蓋要配多少的呢?<br>也是51mm的ㄇ?<br>對了奇磨家族好像掛了...昨天本來想去你們版版逛的說....<br>

均訓ZX-7RR 发表于 2002-6-25 15:02:10

呀!~~~我的BW'S也想改啦!~~~>o<"

JUN 发表于 2002-6-25 15:04:25

回覆給:均訓ZX-7RR<br>改拉改拉^^

JUN 发表于 2002-6-25 15:31:44

請問各位....dio要怎麼裝防甩頭呢......

JUN 发表于 2002-6-25 15:33:24

因該是要問說...可否有照片可以借我參考一下ㄇ<br>

爆走中ㄉdio小鬼\_/+ 发表于 2002-6-25 16:30:04

ㄚ~~終於有DIOㄉ板板ㄌ<br>偶騎正43mmㄉ65 DIO沒動區軸 可跑100ㄋㄟ~~我住三重有空來ㄍDIO板聚 ㄅ~~!!

失業的horo 发表于 2002-6-25 16:42:03

回覆給:JUN<br>ㄜ....我看過比較不會擋到腳的方式<br>就是用連桿<br>但是當然會有一定的"ㄚ梭逼"<br>沒有照片...那是阿帆的車<br>在武田施工的

熊仔 发表于 2002-6-25 17:59:13

回覆給:JUN<br>阿.....你不是已經找到一台小n嚕<br>為啥變dio阿<br>

ㄚ升 发表于 2002-6-25 23:40:30

回覆給:阿鴻<br>真要玩恰恰ㄉ化建議你買DIO<br>1.DIO車架比較輕<br>2.殼很便宜<br>3.比較好拆<br>4.DIO中古車也比較便宜<br>5.我覺得DIO超控性比恰恰好一點<br>想改的化.可以問我.我有一大堆的零件

JUN 发表于 2002-6-26 14:38:47

回覆給:爆走中ㄉdio小鬼_/+<br>我住台東.......殘念....<br>回覆給:失業的horo<br>我有機會的話在請教武田吧老闆娘也是台東人應該很好講話...cc<br>那就你所知道連桿需要動到車台ㄇ..還是要焊東西呢?<br>回覆給:熊仔<br>nsr暫時冰起來...待修我失業了....<br>回覆給:ㄚ升<br>可否有你的一妹而給我呢?<br>有機會的話通信摟.我有需要的話在找你^^或留你的手機

貼紙怪獸 发表于 2002-6-26 15:19:21

回覆給:JUN~來看看吧http://www.hamotorcycle.com.tw/1125s/a-42.htm
页: [1] 2
查看完整版本: 開個dio的板板....