QOO 发表于 2002-6-25 07:56:08

買哪一台好呢?

剩下沒幾天重車就進口了....想買
1.bmwr1150rt
2.KAWASAKI 12R

但只能選一台.....因為目前只上班8個月...只存到65萬左右..手頭粉緊...不能兩台都買.大概只夠買12R.但總覺得沒有擁有BMW的不算男人.請指教

存六十五萬??<br>買台四輪ㄉ好了~~

小黃 发表于 2002-6-25 09:11:20

回覆給:QOO<br>錢放著會咬你的話就買根ohlins送我吧<br>我覺得只要是男人騎啥麼都像男人<br>

失業的Giovanni 发表于 2002-6-25 09:20:05

哇!八個月就存的到六十五萬喔<br>horo、大餅,我們一起去看看還有沒有欠人好了<br>如果是我的話<br>我會先買房子,然後拿去貸款買車子,然後騎車去把馬子,然後再生個小孩子。<br>這樣就通通都搞定了咩。

VTR北投人 发表于 2002-6-25 09:42:12

回覆給:QOO<br><br>這兩部都是會令人欲求不滿的車,假如您65萬要全撩ㄌ,恐怕BMW1150還是要貸款....說真的...去買義大利、英國、美國的車車ㄅ,DUCATI、Triumph、Buell、Cagiva都是上上選,日子久ㄌ,你會知道啥是"保值"、"質感"、"珍藏"、"藝術"!偶兩年換ㄌ兩部日本車,錢也了ㄌ,可是還是失落啊!因為日本車根本不保值,質感與設計也經不起歲月的洗禮.....DUCATI從916到998,你看過他改變過造型嗎?這就是經典!

秀以 发表于 2002-6-25 11:35:41

回覆給:QOO<br>別說話讓人刁好嗎?BMW的車是好車也是虛榮.....<br>重要的是買它的人是喜愛它的質感還是虛榮?<br>回覆給:VTR北投人<br>好喜歡DUCATI的車喔!~<br>

鬼~ 发表于 2002-6-25 12:14:18

買12 R啦~!!<br>12R 聽說不錯~

木柵SAM 发表于 2002-6-25 12:17:29

哇~~~~~~我不是男人啊~~~嗚嗚

QOO 发表于 2002-6-25 12:37:11

VTR北投人..謝謝你,我決定等8月5日領薪水就可存到75萬了,先買BMW再說,在泛德看過實車,品質真的粉好....沒辦法,<br>退伍到現在8個月薪水再加上7,8月的薪水就通通沒了...嗚

獨行老俠 发表于 2002-6-25 12:43:56

回覆給:QOO<br>oooooooo.............讓你煩惱的竟然是這種問題~~~~~@@"<br>

獨行老俠 发表于 2002-6-25 12:45:08

回覆給:木柵SAM<br>回覆給:失業的Giovanni<br>我們去把小雞雞拿掉好了.......

蠢貨一個 大澤木金鐵 发表于 2002-6-25 15:09:43

敢問大哥你做啥工作8個月可以賺60 70 萬

blue豆豆 发表于 2002-6-25 15:30:07

回覆給:QOO<br>對啊....什麼工作可以賺那麼多????<br>還缺不缺人啊????真是令人羨慕說...

JUN 发表于 2002-6-25 15:35:26

我不是男人..............

熊仔 发表于 2002-6-25 16:12:33

大家就不要挑他的語病啦....<br>只要是騎車車有車品的都是<br>.......新新好男人......<br>大家說對不對阿

JUN 发表于 2002-6-25 16:12:44

65萬...........在哪我去應徵.......

水餃 发表于 2002-6-25 16:17:24

我也要

QOO 发表于 2002-6-25 17:09:15

65萬不是全部薪水啦,公司到學校簽約時,就會付一筆股票,上班滿3個月就規你了...所以才會有<br>上班8個月65萬啦...否則小弟還傷腦筋幹嘛????我的薪水少的可憐啦....ok!!!

Jeannan 发表于 2002-6-25 17:11:53

回覆給:QOO<br>還是在多存點錢再做考量。不然錢全部拿來買車了。卻沒有保養的經費那也是粉麻煩的。尤其你看中的車不是平價車種哩。

一個月八萬ㄉ薪水少的可憐.....
页: [1] 2
查看完整版本: 買哪一台好呢?