nsr新手 发表于 2008-3-24 21:05:47

車子載人不能動??

各位大大請問一下:<br />我朋友的車子自己騎就能走<br />如果有載人就騎不動還會熄火<br />但他自己騎一圈再回來載人就又能走<br />請問一下是怎麼回事??

松鼠 发表于 2008-3-24 23:22:23

回覆給:nsr新手<br /><br />請問空濾有清嗎?<br /><br />

nsr新手 发表于 2008-3-25 01:05:17

回覆給:松鼠<br /><br />他有換新的,但是還是一樣

阿昇~高手凱汰式樣 发表于 2008-3-25 12:11:17

回覆給:nsr新手<br /><br />是什麼車? 我同學也有過這個問題~~<br />厚來發現有個管線會因為載人被壓住<br />混合比就不正常導致熄火,可以朝這方面看看

nsr新手 发表于 2008-3-25 22:03:30

回覆給:阿昇~高手凱汰式樣<br /><br />他的車是yamaha的SUPER 4<br />他是說他的避震之前有被偷<br />有換過不過是換原廠的<br />也有請車行看過<br />不過老闆說沒問題

阿昇~高手凱汰式樣 发表于 2008-3-26 02:18:33

回覆給:nsr新手<br /><br />傳動檢查過嗎??<br />

nsr新手 发表于 2008-3-27 17:18:57

<p>他的車子已經用好了<br />感謝各位大大的解答</p>

阿昇~高手凱汰式樣 发表于 2008-3-28 19:48:48

回覆給:nsr新手<br /><br />嗯?? 方便說一下 <br /><br />問題出在那兒嗎?

nsr新手 发表于 2008-3-29 16:02:03

<p>他把他自己的馬桶拆掉<br />發現載人之後會有管線壓到<br />移到旁邊就行了<br />之前那個車行老闆沒檢查清楚就跟他說沒問題<br />所以他就以為沒問題</p>

a0952521497 发表于 2008-10-29 23:09:18

這可開了大玩笑啊^^~
页: [1]
查看完整版本: 車子載人不能動??