BennyN* 发表于 2008-4-17 22:30:41

我是真的跑不好

<font color="#ff0000">缺乏經驗急需補救<br /><br />執照都還沒考就決定了五場比賽<br />還沒騎過的車<br />超過一年沒去的賽道<br />痴呆的頭腦<br />空空的荷包<br /><br />對賽事完全沒有概念<br />我真的很緊張很緊張很混亂很混亂:S<br /><br />Q_Q</font>

望海 发表于 2008-4-17 23:01:04

回覆給:BennyN*<br /><br />沒有人是一登場就具備充足經驗值的(畢竟人不是遊戲,不能用外掛程式或金手指增加經驗值)<br /><br />沒有沒有經驗值不是問題<br />重點是每次參加,學到多少吸收多少了解到多少<br />這才是當車手的重點<br />即使成績優異者如劉君眉,她也有她的新的目標跟要學習的重點<br /><br />有的人越跑是越快,也有人跑久了反而變慢<br />這在賽車場裡頭,看到的情況多如過江之鯽<br /><br />雖然場上只有輸贏兩字,但場下的重點可多著,看得到的就學得多<br />看不到的就是來玩一場而已<br />

CRAZYFF-85 发表于 2008-4-18 02:38:04

回覆給:BennyN*<br /><br />放心<br />你比很多嘴泡的男人<font color="#ff0000" size="7">強多了<br /><br /><font color="#000000" size="3">騎的開心玩的快樂就好啦<br />最重要的是吸取經驗<br /></font></font>

死神~小郭 发表于 2008-4-18 06:23:55

回覆給:BennyN*<br /><br />跑不好就多加油多吸取經驗~~<br />一點一點累積~~相信不久你的成績會進步的~~!!<br />多珍惜練車跟比賽的時間~~多回想哪裡跑差了~~<br /><br />加油喔~~!!

K.R田伯光 发表于 2008-4-18 11:29:55

回覆給:BennyN*<br /><br />相信妳一定也可以的~<br /><br />我們隊上的妹妹(尚未有投票權的尷尬年齡)<br />也是出參賽時像妳這樣煩惱擔心~<br /><br />但是等她去練車以及參賽之後~<br />我們看見了所謂的潛力以及努力和毅力..<br /><br />加油~

多毛豪FF-52 发表于 2008-4-18 14:29:57

回覆給:BennyN*<br /><br />放心<br />你比很多嘴泡的男人<font color="#ff0000" size="7">強多了&nbsp; +1<br /><br /><font color="#000000" size="2">有多少人連這一步都還沒踏下去<br />至少妳有勇氣<br /><br /><br />回覆給:田伯光<br />她有這樣年輕喔?<br />看不出來....<br />我以為她比我大....<br /></font></font>

Jessica~*董娘 发表于 2008-4-18 20:27:00

我也跑不好啊~<br /><br />但這算我的興趣之一<br /><br />真的是好玩就好^^

K.R田伯光 发表于 2008-4-18 20:31:15

回覆給:多毛豪FF-52<br /><br />下次有碰到不如你自己問她本本人好嚕~<br /><br />她們這對情侶很低調的.

天鵝湖FF-84 发表于 2008-4-19 01:45:48

<p>我也沒有投票權= =<br /><br />而且我還是該死的高中生=''''=<br /></p>

PIZZA阿國 发表于 2008-4-19 21:10:23

回覆給:BennyN*<br />我覺得跑得好又怎樣...<br />有個獎盃...SO WHAT?說穿了還不是破銅爛鐵..<br />雖然我今年沒有比..我是嘴泡男啦...<br />但是我就覺得妳很屌...<br />加油!!!<br /><br /><br />回覆給:天鵝湖FF-84<br />沒有幾個高中生 能像你這樣比賽的歐<br />我念高中 還只會騎腳踏車...<br />真羨慕你歐...<br /><br />回覆給:Jessica~*董娘<br />換新皮衣摟....<br />帥歐....<br />嘻嘻....<br /><br />回覆給:K.R田伯光<br />跟你說歐...PIZZA的都是XX歐..哈哈哈...<br />小心點.....<br />哈哈哈....

K.R田伯光 发表于 2008-4-19 21:32:32

回覆給:PIZZA阿國<br /><br />哈~你在彼岸匪幫囉?<br /><br />阿哩矽五杯瞪來伯(台語)?

BennyN* 发表于 2008-4-19 23:38:20

現在都騎速克達<br />每天頂多來回學校(3分)<br /><br />上班都搭捷運...<br /><br />車靴跟手套困在衣櫃裡好久好久了....

飛齒喵(宅喵) 发表于 2008-4-20 01:28:30

回覆給:BennyN*<br /><br />你是不是很久之前騎野狼參加過讀走賽啊…<br /><br />怎麼好像有跟你同場過的印象…<br />

BennyN* 发表于 2008-4-20 02:01:00

回覆給:飛齒喵(宅喵)<br /><br />我想我是那個創下最慢秒數的

飛齒喵(宅喵) 发表于 2008-4-20 11:16:13

回覆給:BennyN*<br /><br />就是那個穿黑皮衣背後貼了粉紅色,狠大張的 &gt;_&lt;&quot; <br /><br />對吧…哈哈哈哈哈哈 我印象深刻啊!<br /><br />好玩就好了啦,雖然這麼講,<br /><br />但是到了現場我都還是會努力的拼一拼名次 XD

天蠍仔 发表于 2008-4-20 23:22:33

回覆給:BennyN*<br /><br />邦尼姐加油阿XD

K.R-王道騎士-MANSA 发表于 2008-4-21 11:56:09

回覆給:BennyN*<br /><br /><font face="標楷體" size="4">比起只會嘴炮的人~<br />你真的很棒了!!加油唷!!<br /><br /><font face="新細明體" size="2">回覆給:K.R田伯光<br /><br /><font face="標楷體" size="4">哈哈!你這樣說我沒投票權~<br />感覺我很弱耶!!!<br />不過還真的沒有= =&quot;<br /><br /></font>回覆給:多毛豪FF-52<br /><br /><font face="標楷體" size="4">呵呵..沒關係~幾乎大家看到我都會這樣覺得~<br />我是&quot;老勒旦&quot;的臉=.=習慣了~<br />如果有人猜中我的年紀~我還會嚇一跳勒!!<br />哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</font></font></font>

Wu 发表于 2008-5-6 19:13:06

回覆給:BennyN*<br /><br />老闆...妳很強啦~~<br />只是嚴重缺乏練習而已XD<br /><br />我也想騎騎妳的新車(大心)<br />哇哈哈哈哈~~

BennyN* 发表于 2008-5-7 18:45:33

<p>反正這場去當觀眾的~=3=|||</p>

K.R田伯光 发表于 2008-5-8 06:18:28

回覆給:BennyN*<br /><br />為何...ˊˋ<br /><br />Mansa妳該出來勸勸大姊姊了!<br /><br />快給我現身說法 ~ˋˊ~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是真的跑不好