車行小闆娘 发表于 2008-4-23 01:20:43

我第一次幫客人畫的手工彩繪看看唄~

貼圖不會用~所以用網站連結.請多多包涵唷^^看看有更好的建議多多回覆唷~<br /><a href="http://tw.myblog.yahoo.com/hs-moto/article?mid=5&prev=8&next=-1">http://tw.myblog.yahoo.com/hs-moto/article?mid=5&amp;prev=8&amp;next=-1</a>

﹋〝小小天鵝舞〞﹌ 发表于 2008-4-24 21:44:09

回覆給:車行小闆娘<br /><br />好像棺材喔....<br /><br />適合去葬儀社上班

怪怪的人 发表于 2008-4-25 13:54:08

回覆給:﹋〝小小天鵝舞〞﹌<br /><br />棺材?你的想像力豐富~你也適合去葬儀社上班

車行小闆娘 发表于 2008-4-26 02:36:57

回覆給:﹋〝小小天鵝舞〞﹌<br />&nbsp;<br /><br />謝謝您的指教~讓我發現原來我又多事業的第2春.可以到葬儀社兼職.各位有玩車的葬儀社相關人士.有看到我的作品缺人才可以跟我商討怎麼合作唷~<br /><br />這位小小天鵝舞真是謝謝您發覺我的天份.改日有踏入葬儀社服務.您有需要我一定打折給你!!(聽說葬儀社沒在打折).感謝您挖掘我的才能.時機不好多兼差無彷QQ~

痛車豬 发表于 2008-4-26 08:46:47

走痛車路線應該會有搞頭

山道清潔工(藍藍==a) 发表于 2008-4-26 09:43:12

<p>說實在的 <br />還蠻漂亮的阿<br />只不過下次配色要注意點</p>

﹋〝小小天鵝舞〞﹌ 发表于 2008-4-26 13:15:23

回覆給:車行小闆娘<br /><br />嘻嘻....<br /><br />雞講的<br /><br />對於你們店<br /><br />我很有興趣<br /><br />想去處理一下我的傳動<br /><br />我也是基隆人

﹋〝小小天鵝舞〞﹌ 发表于 2008-4-26 13:16:26

回覆給:痛車豬<br /><br />山豬老大<br /><br />痛車路線是蝦米<br />

車行小闆娘 发表于 2008-4-26 13:57:07

回覆給:山道清潔工(藍藍==a)<br />&nbsp;<br />下次會注意的QQ 正在跟另一車主商討彩繪.請期待作品吧.(這次不會在畫花了)~<br /><br />

山道清潔工(藍藍==a) 发表于 2008-4-26 20:01:50

回覆給:﹋〝小小天鵝舞〞﹌<br /><br />可以說是彩繪<br />為什麼叫痛車<br />這個名稱是從日本傳過來的<br />因為在日本 你車輛的顏色越多 <br />所要繳的稅金也越多<br />荷包變瘦 你會不會痛阿

痛車豬 发表于 2008-4-26 23:24:04

回覆給:山道清潔工(藍藍==a)<br /><br />paint =&gt; pain<br /><br />了??<br /><br />

﹋〝小小天鵝舞〞﹌ 发表于 2008-4-27 01:57:07

<p>喔~~<br /><br />了解<br /><br />又多學到一個名詞了<br /><br />痛車=彩繪</p>

痛車豬 发表于 2008-4-27 12:32:05

只要主題搞得夠萌<br />保證成為焦點阿!!<br /><br />有辦法由小的提供圖 <br />已轉AI向量檔 (jpeg png或bmp拉大會失真)<br />來搞出彩繪嗎??

車行小闆娘 发表于 2008-4-28 13:27:00

回覆給:痛車豬<br /><br />您的意思是說把圖拉大再請我改細部 是嗎?

痛車豬 发表于 2008-4-28 21:41:34

no no<br /><br />ai檔放大比較不失真(鋸齒)<br />

金星參上 发表于 2008-5-13 21:11:47

<br />噗~這台車我有在基隆八斗子夜市看過@@&quot;

車行小闆娘 发表于 2008-5-17 12:43:24

回覆給:金星參上<br />&nbsp;因為 我再那邊擺攤押~ 順便打打廣告摟QQ~<br /><br />

MAI 发表于 2008-5-18 12:07:36

回覆給:車行小闆娘<br /><br />把底色換成白色或者比較粉色系的會更亮喔!㊣

金星參上 发表于 2008-5-20 22:22:20

回覆給:車行小闆娘<br /><br />唔 ~ 擺攤賣什麼啊 ? 改天去光顧一下~~順便了解一下貴店的資訊唷<br /><br />看到實車那隻管真的是有震撼到!!俏的真高啊@@

車行小闆娘 发表于 2008-5-20 23:53:51

回覆給:MAI<br /><br />礙於台灣的交通規則.很多客人鮮少會把自己的車子改成痛車(因為警察會抓).所以作品一值都無法發揮.有新作品會繼續發表的.感謝您的建議qq
页: [1] 2
查看完整版本: 我第一次幫客人畫的手工彩繪看看唄~