bobo 发表于 2008-7-5 16:43:04

終於擁有到她,漫長的等待很值!

今天買了2000年產的中古車MV750F4,大家幫慶祝一下!!

一水[74]-18.3匹 发表于 2008-7-5 16:56:44

回覆給:bobo<br /><br />恭喜恭喜........<br />把照片貼出來讓大家分享一下........

削a~=暗夜騎士= 发表于 2008-7-5 19:44:11

回覆給:bobo<br /><br />恭喜圓夢~^^~

小忠 发表于 2008-7-5 20:22:27

回覆給:bobo<br />好野人@@<br />好羨慕 好忌妒<br />

bobo 发表于 2008-7-6 14:40:23

我是大陸的車友,沒事會在這論壇看看帖子。圖片可能因為網關或是其他原因發布上哎!順便說一下這車換算成新臺幣大約只花了我42萬

Wu 发表于 2008-7-7 02:30:07

對岸玩車很累阿...<br />倒是禁摩的城市不少<br />有哪些地方好跑阿?

bobo 发表于 2008-7-7 08:53:07

還好,禁摩只是很少城市,倒是車輛上本地牌照比較難,大多限250cc以下。上個外牌,備好罰款錢就好,也就約在4000臺幣左右。但說回來大陸的警察一般不會攔截重車,呵呵!!

china_me 发表于 2009-5-23 10:41:31

朋友你也南京的吧顶你哦

dragon 发表于 2009-5-23 13:23:54

台幣42萬在台灣買台無牌車似乎價格有點驚人..而且是中古的

不過MV750F4在臺灣算能見度低的車種

因為加上領牌價格很貴.零件就更讓人擔心了

johnny829 发表于 2009-5-23 13:53:43

回應 7# bobo 的文章

聽說大陸駕照要每年考一次是真的嗎........

........不過如果不費時間的話倒是很贊成這樣搞..........畢竟是關人.身安全....:D

iamgreat 发表于 2009-5-24 00:46:03

MV的車在台灣是破百萬....中古的最便宜也要接近百萬

運氣真好

Roberts201314 发表于 2009-5-24 15:46:16

回應 10# johnny829 的文章

不可能喇( 十幾億人口)有照的幾億人口 要考到幾時阿
聽說?! 那個人根本是隨口說說 別太認真的~
扣點數滿點吊銷再考 才是另一回事~

feric11 发表于 2009-5-25 03:46:49

只能說國情不同

angle740311 发表于 2009-5-25 04:56:27

有照片嗎?是哪一台阿?抱歉小弟不才:tk_25

horoyang 发表于 2009-5-26 08:53:39

這台吧~
http://images.drive.com.au/drive_images/Editorial/2005/03/22/22green_leadimage.jpg

dragon 发表于 2009-5-29 20:28:19

原文由 Roberts201314 於 2009-5-24 15:46 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
不可能喇( 十幾億人口)有照的幾億人口 要考到幾時阿
聽說?! 那個人根本是隨口說說 別太認真的~
扣點數滿點吊銷再考 才是另一回事~

大陸有機車駕照的應該是"超少數"吧?
页: [1]
查看完整版本: 終於擁有到她,漫長的等待很值!