宮城 发表于 2008-7-7 16:42:09

█ KYMCO【G5/RACING 125/150】

這兩部雙生車上市已有一段時間了~~希望車主及準車主們能多多上來參予討論~~有興趣的人加入討論吧^^....此車應該是一部不錯玩的車種~有機會把愛車的照片PO上來讓大家欣賞一下吧!^^

[ 文章最後由 nasa426 於 2009-7-17 13:23 編輯 ]

宮城 发表于 2008-7-31 10:10:53

都沒人看過那部車嗎?

鐵克 发表于 2008-7-31 11:42:58

回覆給:宮城<br /><br /><strong>KYMCO</strong> 光陽新推出的<strong>運動型</strong>車款<br /><br />已在國內賽道實測過運動性能<br /><br />引擎和G5是同顆引擎<br /><br /><strong>RACING</strong>似乎是<strong>化油器供油</strong>@@&quot;<br /><br />原廠加速性能比新勁戰還要好<br /><br />起步平順、中尾速延續性強<br /><br />感覺滿有機會搶入國內賽事運動

宮城 发表于 2008-8-4 14:54:14

<p>嗯嗯~~~可是~~目前這台車在路上的曝光率等於0.....根本都還沒看到過實車!所以也不知道這部車的性能好壞.....因為沒機會遇到!</p>

阿娘隈~~~ 发表于 2008-8-7 10:16:30

回覆給:宮城<br /><br />&nbsp;嗯...<br /><br />我也在想我在路上根本沒看過這台車<br /><br />還是我把這台車認成新勁戰了&nbsp;&nbsp; = =

小小(CBR695) 发表于 2008-8-10 17:20:12

我在北縣深坑鄉北深路三段這條路上已經遇到過一次實車了...<br /><br /><br />剛好又是晚上,大燈不知道有沒有改,光線非常充足,光寬可以照滿約3~4公尺左右、延伸約4公尺左右。不知道是不是有改過..

宮城 发表于 2008-8-13 22:13:32

回覆給:阿娘隈~~~<br /><br />你可能跟我一樣!就算有看到車也以為是勁戰!不過他的尾燈很好認!如果仔細看一下尾燈應該是不看錯的吧!

宮城 发表于 2008-8-13 22:15:22

回覆給:小小(CBR695)<br /><br />可惜就我所知的資料!他的大燈燈泡不是H4或是魚眼的H3.H1等等....所以有點失望.....因為後續改裝麻煩!

阿冰 发表于 2008-8-14 12:58:43

回覆給:宮城<br /><br />HI~宮城大~<br />你怎麼也跑到 RACING 板來了<br />我的CPI被我弟要去騎了<br />所以我牽了一台RACING<br /><br />

阿娘隈~~~ 发表于 2008-8-21 18:23:28

回覆給:宮城<br /><br />話說回來我昨天終於看到實車了@@<br /><br />尾登真的完全不一樣的說    他還改透明的@@<br /><br />仔細看前面的方向燈殼的形狀也有小不一樣.....<br /><br />其實感覺不難看啦&nbsp;&nbsp; ck

大頭 发表于 2008-8-21 21:38:42

樓下的車行把這台車跟新勁戰還有DX三台放一起- -<br />是真的不都難看拉<br />但就是少了幾份獨創<br />不是融合各大優點巴<br /><br />哈哈哈

小小(CBR695) 发表于 2008-8-23 18:42:58

呵呵<br /><br />騎幾天在&nbsp; 古亭捷運站 <br /><br />又看到一台灰色的.....呵呵<br /><br />剛好騎小50載女朋友去辦點事

阿冰 发表于 2008-8-24 18:37:54

回覆給:阿娘隈~~~<br /><br />尾燈透明車殼~是原廠就有的唷!<br />是特仕版才有的!

阿娘隈~~~ 发表于 2008-9-4 22:47:10

回覆給:阿冰<br /><br />&nbsp;是唷...&nbsp;&nbsp; 這我還真不知道 = =<br />

nasa426 发表于 2008-10-28 11:56:25

越看越喜歡!ㄏㄏ

nasa426 发表于 2008-10-28 11:57:25

原文由 阿冰 於 2008-8-14 12:58 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
回覆給:宮城HI~宮城大~你怎麼也跑到 RACING 板來了我的CPI被我弟要去騎了所以我牽了一台RACING

是喔!ㄏㄏ~~我的GPR賣了阿!我可能要買SM250啦!但是還在觀望中!^^

shenlong 发表于 2008-10-28 21:44:18

我騎了這台車約兩個月

但個人認為不太安全

尤其在在高速過彎的時候,龍頭會擺動

連我問過跟我騎相同車的人都是一樣的

加速覺得還不夠力

尾速拉得也不夠快

最快的就是中速了....

目前最高雙載只騎到105,加速約有三十秒左右才到這個時速

家父騎完後,想賣這台車= ="

在下買的是150的@@"

不過這台車我比較喜歡的是車箱夠大==+

雖然G5也是一樣的大

但是家裡沒有,所以這台車是目前家中車箱最大的車子了^^

a0952521497 发表于 2008-10-29 08:08:04

現在的車相似度雷同到互相說誰抄襲.失去原創精神.不過就精緻度和成熟度就可發現質感的優劣.這車區軸要改的話.目前只能沿用G4的來修改.之所以加速快無非也是原廠就59缸+區軸輕量化.個人對外觀細膩度較挑.實際看此車後土除部份就容易受損.雖然原廠設計為分離式.但感覺上並不牢靠.要買者.提供您參考吧!~

zclubdio 发表于 2008-11-2 21:00:12

此車是使用G5斧式曲軸 並非G4

此車後土除不知你由哪裡看出容易受損

我看到是所有國產車最強壯的

土除內側有2條長度不短的鐵條在裡面

土除上也有螺絲鎖再上面

這台車如果是要買來代步

那就別買了 以一台代步車來說 他頗爛的

但如果是想買改 買來玩 那他的cp值其實還滿高的

原廠前後胎 前後避震 最好就升級了 升級過後這台車戰鬥力滿不賴的

但是升級前 這台車還是慢慢騎吧

龍頭抖動的問題很多人都有 避震器調教得當可改善

cdh180 发表于 2008-11-2 21:24:16

Racing跟新勁戰長的挺不像的,怎麼會認錯?

Racing大燈有兩顆燈泡,勁戰只有一顆

Racing有雙碟版的(但不是每台都雙碟),勁戰只有單碟

Racing原廠配備前後胎是110/130,勁戰是110/120

Racing的儀表比較像賽車(就是有兩個液晶螢幕,新勁戰只有一個)
==========================
話說我也有打算想買Racing150,聽說傾角比勁戰還大,但是新車問題多,不知道一兩年後有沒有改善,沒改善的話可能會改投G-MAX200或FT150的懷抱........
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: █ KYMCO【G5/RACING 125/150】