腳踏車改三輪 发表于 2008-9-11 09:50:51

總算退伍了

撐了一年總算退伍了<br />現在休退中<br />13號回去拿退伍令<br />真爽<br />我是2027T的

小強飛飛~~~~~~~~ 发表于 2008-9-11 10:57:01

回覆給:腳踏車改三輪<br />我今天就要回去領退伍令了................................<br /><br />

立花正人 发表于 2008-9-11 19:24:19

<p>真好..<br />我飛虎794T<br />要等到明年1.12才退....</p>

小松 发表于 2008-9-11 21:37:25

回覆給:腳踏車改三輪<br />恭喜了~小弟我早你一個月退伍說......<br />回來當死老百姓&gt;&quot;&lt;<br /><br />

日系狂暴化>>麻麻多 发表于 2008-9-12 09:02:06

恩..退伍...我已經退兩年多了....(渺小的1961T...)

阿傑a高手最不一樣!~ 发表于 2008-9-12 14:13:01

恭喜退伍!~ 再來要開始面對經濟的問題囉!~~~~~~~~~~<br /><br />

鴉鴉騎G4 发表于 2008-9-13 04:05:29

回覆給:立花正人<br /><br />794t <br /><br />現在到幾 t 了阿@@?<br /><br />我是761t 的&nbsp; ^^<br /><br /><br />你在哪當?<br /><br /><br />我在新竹空軍基地 呵呵~!<br /><br /><br />

回覆給:鴉鴉騎G4<br /><br />學長好~!!<br /><br />報告學長現在剛下部隊的是800T <br /><br />而我是799T <br /><br />我是在台北<br />(好菜喔我orz)

阿同 发表于 2008-9-13 17:36:42

話說我下部隊時 最資深的是682T<br /><br />要退伍時最菜的 是742T&nbsp;

高雄大寮JERRY騎FZ2 发表于 2008-9-14 10:44:54

回覆給:日系狂暴化&gt;&gt;麻麻多<br /><br />比老比不完^^~~<br /><br />我退快5年了........酸~~~(梯數就不報上了.......)

赤燄 发表于 2008-9-14 11:20:22

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2<br /><br />真的是比不完...<br /><br />退伍已滿五年....<br />最近才回去玩體驗版....<br />沒想到自己的T數在裡面已經是頂天級的了....(18開頭...尾數就不報了...)

TMSR-貓公 发表于 2008-9-14 13:51:31

<p>我也快退了!!<br /><br />倒數15........年.....<br /><br /><br />么枴開頭~尾數不報了....</p>

木木口-癡漢彥 发表于 2008-9-14 23:36:04

看到你們再喊退五 ...<br />小的我也來喊一下好了!!<br />林口組 痴漢彥<br />於97/5/28退伍生效<br />2019T烈嶼旅機械化步兵

香草優格@FB 发表于 2016-11-30 11:49:13

794退伍

香草優格@FB 发表于 2016-11-30 11:52:43

因為退訓,待過加祿堂,防空指揮部,最後在301退伍
页: [1]
查看完整版本: 總算退伍了