瘋狂水電工..... 发表于 2003-5-9 02:28:33

新竹FZR車友看這邊....

新竹的FZR車友們...這禮拜6來聚聚如何??
在新竹都沒看過多少台FZR在馬路上狂野...
別讓速可達搶走我們FZR的光彩...

有回應我在說明地點時間....

118-TALK 发表于 2003-5-9 19:13:19

明天嗎??PO個時間地點吧!!

小馬 发表于 2003-5-9 23:43:00

推.....

118-TALK 发表于 2003-5-10 00:26:16

po主題的人都沒回覆!!新竹人真沒向心力...

瘋狂水電工..... 发表于 2003-5-11 06:38:22

今天吧~~!!今天晚上9點~<br><br>地點......光復路那附近的燦坤你們知道嗎....?<br><br>燦坤那邊有一個籃球場~~有興趣的~~就去那集合吧....!<br><br>我會在那等的.....

技術很差的飆仔不露 发表于 2003-5-13 20:50:00

算我一份<br>我的小n也要來<br><br>可是我看到這各留言的時候<br>已經8:44分了<br>啊,不管了<br>我馬上衝過去啦...<br>===========<br>台三線我來了。

技術很差的飆仔不露 发表于 2003-5-13 20:55:02

http://tw.club.yahoo.com/clubs/zclub/<br><br>新竹車友的家族...<br>有空的話,來哈拉一下<br>小跑也記得來摳一下喔。<br><br>

瘋狂水電工..... 发表于 2003-5-14 00:50:25

小貓兩三隻....<br>還外帶速可達.....<br>失敗呀....<br>這禮拜日看看大家有沒有時間好了....<br>要來的打給我吧....地點給你們選吧~~!!<br>(限桃竹苗地區ㄛ....)<br>有興趣的.發mail給我好了.....還是我要留電話呢??

118-TALK 发表于 2003-5-14 01:00:15

回覆給:瘋狂水電工.....<br>歹勢啦!!我找不到那個籃球場>"<<br>後來就回家看moto gp嘍="=|||<br>p.s該不會是眷村裡的那個籃球場吧??

ㄚ賢 发表于 2003-5-14 07:23:59

我是台灣水電工...ㄚ賢...賤駒濫濫FZR一台

夜殺組的不露 发表于 2003-5-14 16:45:00

哈哈哈哈哈哈<br><br>我昨天去的時候才發現<br>那個是11號的事...<br><br>回覆給:瘋狂水電工.....<br><br>別灰心<br>再摳一次,我一定到<br>看要不要摳一下風城的子民們<br>去殺殺台三,還是跑別的地方。

118-TALK 发表于 2003-5-14 22:54:12

回覆給:ㄚ賢<br>賢哥...你放棄反駁了啊!?<br>還是決定"撩落去"了呢~^^~

瘋狂水電工..... 发表于 2003-5-15 02:44:51

那好吧~~這禮拜六晚上喔.....<br>集合地點你們在決定吧.....<br>我也會到....<br>我的是藍白紅的FZR.....<br>有興趣的~~再來這裡簽到吧.....<br>

瘋狂水電工..... 发表于 2003-5-15 02:46:32

就是眷村那裡的球場呀.....<br>下次換個地點好了....<br>看你們覺得哪好就好.....

118-TALK 发表于 2003-5-15 15:38:11

回覆給:瘋狂水電工.....<br>那裡都可以<br>不要公道暴走就ok!!

缺錢買機油的不露 发表于 2003-5-16 01:00:20

地點就定再新光三越對面的停車場吧!<br>不然像你們所說的眷村<br>我也不知道在哪邊說...<br><br>那,去的時候要做些什麼嗎?<br>看車跟聊天的話,可能也聊不了那麼久說<br>總不能一堆人傻在那邊吧。

瘋狂水電工..... 发表于 2003-5-16 05:03:59

嗯~~就你說的停車場吧.....!<br>要做什麼咧.....嗯~~!我也還沒想到ㄋㄟ.....<br>到時候......再決定吧~~!

缺錢買機油的不露 发表于 2003-5-16 13:54:04

回覆給:瘋狂水電工.....<br><br>日期要不要改一下啊?<br>如果真的要定在晚上的話<br>我可能就沒辦法過了喔...<br><br>因為,我還要騎車回台中勒。

夜殺組的不露 发表于 2003-5-16 18:44:15

看來應該是去不成了<br>這星期已經沒錢啦 >"<<br><br>如果要去的話,看有沒有人要援我啊?<br><br>小弟今年20才,55kg,無不良嗜好<br>希望可以遇到有緣的你,一次3k<br><br>哈哈哈哈哈,我看應該是沒人想援我的吧<br>不能過去囉,所以我先回台中啦<br>要聚聚的話,星期日吧!<br>我會上來看的,在討論囉。<br><br>要肥家囉...

淋雨回到家的不露 发表于 2003-5-16 22:03:02

ㄜ...<br>居然給我下大雨<br>天啊!,終於到家了<br><br>怎麼都沒有人說出聲啊?<br>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新竹FZR車友看這邊....