我是新人,我叫妹妹! 发表于 2002-6-26 22:47:04

請問一下金旺,玲木清雲,還是山葉美的這三種國民車!!

請問各位:
我想買國民車(全新的),但不知道要買哪一台,想請
問一下各位的意見!還有,可以要求車行領牌前先把
   車車烤成我要的顏色嗎?謝謝各位!

PS.我住北市,有沒有比較老實的車行呀??請推薦一下吧!
   拜託各位懂車車的大大幫幫我這不太懂車車的女生吧!

我是新人,我叫妹妹! 发表于 2002-6-26 22:48:39

拜託了!!!

板橋~小智 发表于 2002-6-26 22:49:45

妹妹唷...... 來...... 我帶你去買... ccc

我是新人,我叫妹妹! 发表于 2002-6-26 22:54:11

拜託各位大大別鬧我了啦!<br>△◎☆◇●※◎⊙‧‧‧

Vickal 发表于 2002-6-26 22:56:12

呵呵~~我有Y牌情節...SO.美的90.....<br><br>但是..好像真的Y的比較好ㄟ.......

我是新人,我叫妹妹! 发表于 2002-6-26 23:00:22

好在哪?還有,好像比較貴喔?

FZR150=>小璋 发表于 2002-6-26 23:01:55

偶只有騎過金旺100~~^^<br>感覺不錯騎~~^^<br>蠻有力滴~~^^<br>極速92~~不過偶胖胖滴80幾公斤=.=\\\\<br>車粉輕~~^^<br>不錯騎啦~~~^o^<br>

板橋~小智 发表于 2002-6-26 23:01:59

VINO 90 不錯唷.. 要不然 50 也很好... 總比我的的 EASY 100 遇到爬坡死在那給你看...

~車被幹ㄉ小仰~ 发表于 2002-6-26 23:04:10

sv max啦~~~哈哈ㄏ哈哈哈哈

我是新人,我叫妹妹! 发表于 2002-6-26 23:06:05

我也比較喜歡美美說!!!<br>對了美美   烤漆很貴嗎?

FZR150=>小璋 发表于 2002-6-26 23:07:36

ㄚ~~~~@@<br>怎麼說出來偶騎過金旺100~~=.=\\\<br>那次是偶滴FZR在車行修老闆借偶騎滴~~~@@<br>偶也是仟百個不願意ㄚ~~~qq<br>大家可能會不太了解什麼是金旺100~~~^^<br>說是菜市場賣養樂多滴大家就知道了吧~~~~^^||||<br>大家想像一下吧~~~@@<br>一個高三滴高中生穿著制服騎金旺100上學是怎樣滴情況了吧=.=\\\\<br>粉好笑吧~~~>.<<br>偶在想別人看到偶會不會說那個同學是不˙是家境清寒~~~@@<br>要先送養樂多才去上學ㄚ=.=\\\\<br>以上是小璋滴金旺100記~~~^^||||

~車被幹ㄉ小仰~ 发表于 2002-6-26 23:08:58

太美~~~~怕被幹........@@"~~~

FZR150=>小璋 发表于 2002-6-26 23:10:40

可是市面上好像只剩金旺100了吧~~~^^||||<br>美的好像是二行程滴~~~@@<br>也沒有看過新車了~~~@@<br>不過那種車車也不太好騎唷~~~@@<br>要打檔~~~而且沒有離合器~~~@@<br>要靠速度換檔~~~@@<br>要練一下吧~~~^^

SEIKO~BSA愛將 发表于 2002-6-26 23:26:49

你想完國名車的話!我建議你去找老的國名車!那更有味道!<br>我有相關訊息!<br>你想知道更多的話可以寫信問我!<br>我有任事在玩國名車的俱樂部~~但有些是老車!

水餃 发表于 2002-6-26 23:28:35

金旺100騎長途比較好前輪要換225-17的 原廠250-17<br>

我們學校有很多人為了耍特別所以騎金旺上學ㄉ蠻多ㄉ呀~~~~也沒人會覺得它窮內~~~

Devil(摔魔) 发表于 2002-6-26 23:42:15

回覆給:我是新人,我叫妹妹!<br>先學會怎麼騎吧<br>偶的小強借你玩<br>哈哈<br>

horo 发表于 2002-6-26 23:45:45

回覆給:我是新人,我叫妹妹!<br>這期的機車人應該會有一台改裝"美的90"<br>也許妳可以參考一下<br><br>我也有y牌情節....所以推薦美的90

企業號艦長 发表于 2002-6-26 23:55:59

我的第一台車是美的80.當時已是十年的車.<br>極速約錶速90.<br>跑長途油耗約55KM/L.<br>是台好車!<br>初學者拿來練一些甩尾.孤輪等技巧非常適合.<br>車輕.又窄.都市騎蠻適合的!<br><br>若是現在要買國民車.我會選金旺100.<br>因為美的.清雲等二行程車種將來會比較難生存.<br>環保檢測難過.<br>且金旺一百有吸引人的前叉.

露水 发表于 2002-6-27 00:31:29

車行領牌前先把車車烤成妳要的顏色.行照改成妳的車顏色.不行.<br>領牌後再烤.改顏色可以..
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 請問一下金旺,玲木清雲,還是山葉美的這三種國民車!!