tnt 发表于 2003-5-19 23:36:30

天冷~~~ 公路運動

5/24 7:30 天冷試車去

溫斯 发表于 2003-5-20 08:47:17

回覆給:tnt<br>阿你終於出現啦~~~~好久沒看到你囉~~~

阿摔 发表于 2003-5-20 11:03:46

呵呵~嘿嘿...

tnt 发表于 2003-5-20 22:53:54

回覆給:溫斯<br>電腦修好了所以又出現了<br><br>回覆給:阿摔<br>躲在一旁奸笑 是不是有什麼好康的?

影子的瑕想 发表于 2003-5-21 01:40:50

加油~~!

Vickal 发表于 2003-5-22 01:55:43

回覆給:tnt<br><br>20號過了...你朋友前叉的尾款....^^||..<br>歹釋啦~~我ㄍ一ㄥ到了...<br>麻煩囉~~~<br>去日本的話~~不用帶太好的東西回來啦~~<br>帶一些O啊~B啊之類的就可以了~哇~哈哈~~

阿摔 发表于 2003-5-22 14:52:28

回覆給:Vickal<br>下次來台中~東西帶幾個啊!我老媽要跟你買......!<br>回覆給:tnt<br>沒呀~嘿嘿!我也要去晃晃而已的拉....^^|||

Vickal 发表于 2003-5-23 01:29:23

回覆給:阿摔<br><br>嗯...喔.....20萬準備好吧......

tnt 发表于 2003-5-23 01:40:09

回覆給:Vickal<br>收到 速辦<br><br>確定名單薩庫 阿傑 我<br><br>可能名單影子的瑕想

Vickal 发表于 2003-5-23 02:04:17

回覆給:tnt<br>別跑六啦~~~難道...日又要服刑...??

saku 发表于 2003-5-23 03:01:08

我覺得跑六好了.....<br>日的話下午又要練小車會很累....<br>SO我決定要跑六的.....<br>掰拉.....

Vickal 发表于 2003-5-23 23:20:08

回覆給:saku<br><br>掰你老母啦.............更.........

saku 发表于 2003-5-24 17:36:32

連頭又大先生都跟我們一起去天冷了.....<br>SO今天沒來的人.....<br>明天就自己去ㄅ...ㄏㄏ....

Vickal 发表于 2003-5-25 02:03:11

喔喔...沒差啦...比賽車嘛...消磨比較重...還是多休息好了..<br>不像你們的還可以當代步...好羨慕喔......^o^...<br><br>算了~~自己跑唄~

tnt 发表于 2003-5-25 22:26:30

回覆給:Vickal<br>昨天有等你喔 結果你沒來 <br>呵呵 連梅子都出現了~~~~<br><br>我那個朋友有拿錢去焦點了嗎?

Vickal 发表于 2003-5-25 23:02:04

回覆給:tnt<br><br>不知道ㄟ~~~~@@<br>我現在喔...三跟日一定都會去!其他就不知道了~

梅子 发表于 2003-5-27 12:44:52

哈哈....被抓包....<br>不過那天能碰到自己人也很開心.<br>因為每次都一個人跑也蠻"勿卒"的啦

Vickal 发表于 2003-5-27 19:45:54

回覆給:梅子<br><br>又沒人叫妳自己一個跑!!<br>沒事來撐傘~~多撐傘沒事....<br>不過...想當然爾.....不是幫我撐啦~~應該一定想必絕對是幫**** 撐....<br>嘿嘿...........

CK-阿傑 发表于 2003-5-27 23:26:27

你們還記得那一天在牌樓還被警察趕<br>想到就有氣!我們又不是街頭飆車族說!<br>為啥要趕我們阿!!唉~~~~~有點灰心囉!!

CK-阿傑 发表于 2003-5-27 23:50:15

這禮拜六有人要上天冷跑ㄇ?<br>Vickal 好久沒跟你跑囉!你這禮拜有要跑ㄇ?<br>還有阿摔 你有要跑ㄇ?<br>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天冷~~~ 公路運動