Valve 发表于 2002-4-29 00:00:00

CS server

不知道新的版本1.4出來後有沒有升級了?1.3還是比較好1.4不好玩,如有請告知ip吧謝啦~~~

久未出現的Shen 发表于 2002-4-29 00:00:00

出了..但是我不知道那邊可以抓..我哥抓的...<br>1.4版比較明顯的地方<br>1.蹲下時準心會變小...也就是蹲下變更強更好用了 <br>2.討厭人家亂跳的人有福了,現在跳完以後,走路會變慢約0.5-1秒,就跟被射到黏住的感覺一樣...跳被消弱啦QQ"<br>3.移動時跟跳時準心都會變大<br>4.死掉以後可以用第一人稱的視點看同隊(或著敵隊)的人<br><br>我還沒玩過就是了...QQ"好不好..見人見志囉

Jeanann 发表于 2002-4-29 00:00:00

回覆給:Valve<br>大丙的CS server仍然維持CS1.3版本。<br>現在是全天候24小時無限速開放。<br>IP:203.203.62.173<br>PASSWORD:5678<br>仍然要安裝Cheating-death的v1.1.2版反作弊程式才可以玩。

大丙 发表于 2002-4-29 00:00:00

因為CS 1.4現在已經出現bug...官方可能會出修正程式<br>還有就是以前1.3 Server上面的一些外掛模組在1.4上面用會出問題<br>例如....C-D...<br><br>所以暫時還不會換1.4.....<br>而且....我想趁還能玩猴子跳的時候多跳幾天....ha

Valve 发表于 2002-4-29 00:00:00

回覆給:Jeanann<br>回覆給:大丙<br><br>謝謝囉^^<br>

猴子ho 发表于 2002-4-29 00:00:00

回覆給:大丙<br><br>猴子跳..............

剛打完的超醜男. 发表于 2002-4-29 00:00:00

就像SHEN說的一樣,而且放炸彈時不能亂跑了.

MYTH 发表于 2002-4-29 00:00:00

誰能給我CS反作弊程式滴網址.......我搞丟嚕

devil 发表于 2002-4-29 00:00:00

哀   當然要玩1.3啦<br>要不然我跳打練假的喔<br>不能閃來閃去這樣就不能一對多了<br>在原地蹲著不救看誰先到那邊誰先贏<br>這樣不公平啦<br>完全都是打戰術不是打技巧了

Jin~ 发表于 2002-4-30 00:00:00

我覺得1.3跟1.4差別蠻大的<br>除了跳打不準.手槍蹲下時的準心跟ak一樣小<br>死之後的視野可以多變外<br>每一把槍的打點也略有休改<br>例mp5的打點有些下降不像1.3一樣在上直槓下方1~1.5mm處<br>那1.4版的打點我還要重抓<br>但1.4的狙擊槍awp比1.3的打點好抓...我也不知為何<br>以往習慣跳打的人可要重新練左右移或繞圈圈<br>改1.4版已是擋不住的趨勢了<br>大家加油吧!!!

大丙 发表于 2002-4-30 00:00:00

有點想回去打Quake的衝動....嗚嗚

回覆給:MYTH<br>http://www.cheating-death.com

PAN 发表于 2002-4-30 00:00:00

回覆給:大丙<br><br>真的嗎?<br>就等你這句話好久了,我和我女友都很會玩QUAKE<br>來嘛~QUAKE SERVER等你喔

回覆給:PAN<br>嘿嘿....我也是打Quake長大的唷~~<br>CS...說實在打起來還真是綁手綁腳.....@@

嗯嗯~<br>沒玩過CS<br>不過從97年的QUAKE一直玩到現在的Q3TA<br>女友玩QUAKE也是我帶起來的<br>比較喜歡那種直些反應,速度,血腥的FPS遊戲

horo 发表于 2002-4-30 00:00:00

回覆給:大丙<br>q啥啥啥的是什麼遊戲...

回覆給:horo<br>quake是id公司最主力的遊戲,至今約有6年的時間<br>然而台灣的quake風氣實在不高,礙於其所需的配備需較高檔<br>故常被拿來當作顯示卡3d效能的指標(不過已經不太夠力了)<br>其核心為opengl所寫,畫面以及貼圖材質都不是cs所能比擬的<br><br>可惜,老兵不死,只是凋零<br>看到台灣cs風的盛行,許\多老quakeer不禁感嘆<br>

VIPER 阿宏 发表于 2002-4-30 00:00:00

跳殺在國外是禁止的....被改掉是遲早的......哀~~~

James 发表于 2002-4-30 00:00:00

跳殺!? 這種猴子的行為.. 是被禁止的..<br>1.4 杜絕這樣的小白玩家.. <br>你認為你能在真實世界裡拿著手槍、步槍跳起來殺人!?<br>我想是不行..<br>cs 不是真實世界,但cs將步入真實化..<br>唯有正確的CQB觀念才能將cs 打的出神入化<br>跳跳猴!? 滾蛋吧 ..<br>多多練練步槍ak m4a1.. <br>用deagle mp5跳殺的時代已經結束了.. <br>快醒醒吧.. <br><br>(以上言論絕無攻擊意味,請勿對號入座,謝謝)<br><br>http://campclan.24cc.com<br>這是我的中隊,我是NO.19,歡迎您組隊與我們團練

Valve 发表于 2002-5-1 00:00:00

禁止"跳跳猴",ㄏㄏ那是技不如人的藉口嗎?玩遊戲就這樣,誰有辦法就誰強,打不贏人就不要進說一些費言吧...<br>"跳跳猴"哪裡違規啦...<br><br>以上言論絕無攻擊意味,請勿對號入座
页: [1] 2
查看完整版本: CS server