mike710703 发表于 2009-5-26 00:48:54

2009年阿魯1000 VS CBR1000R 比較問題

我最近有意要買1000CC重機2台比較可以大大門給我點意見嗎

zxcvbnm230 发表于 2009-5-26 01:10:31

回應 1# mike710703 的文章

我比較喜歡cbr1000RR
純粹個人喜好:P

daijirokato74 发表于 2009-5-26 10:01:12

原文由 mike710703 於 2009-5-26 00:48 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
我最近有意要買1000CC重機2台比較可以大大門給我點意見嗎

買GSXR-K9
不會讓你失望

一水 发表于 2009-5-26 13:23:38

原文由 mike710703 於 2009-5-26 00:48 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif

如果你接觸重車時間不長,建議你可以考慮CBR1000RR,他比較容易上手
Suzuki GSX-R1000 k9有三段動力模式,C mode動力應該比較能夠掌握,但是騎乘上沒有CBR來的順暢.....
目前新車價格非常不人道,K9已經喊價到69萬,逼近歐洲車.....不彷考慮一下中古車或街車....

川崎Z1000雖然是街車,但可攻可守,價格也比較平易近人.....

b1233168 发表于 2009-5-26 14:51:45

小弟也是建議中古
今年很多新車報價 都很嚇人

jaunty 发表于 2009-6-1 21:46:52

原文由 一水 於 2009-5-26 13:23 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif

如果你接觸重車時間不長,建議你可以考慮CBR1000RR,他比較容易上手
Suzuki GSX-R1000 k9有三段動力模式,C mode動力應該比較能夠掌握,但是騎乘上沒有CBR來的順暢.....
目前新車價格非常不人道,K9已經喊價到69萬,逼近歐洲車.....不彷考慮一下中古車或街車....
川崎Z1000雖然是街車,但可攻可守,價格也比較平易近人.....

真不愧是 K 軍的間諜.....

R1 啦, R1 啦..... 偶素 Y 軍的走狗.....:tk_05

說真的... RR 設計比較人性化... 阿魯比較鐵血... 實際去騎騎看就會知道了...

zxcvbnm230 发表于 2009-6-1 22:19:54

回應 6# jaunty 的文章

我也是偏Y軍滴......:tk_05
可是開版大沒有列入考慮:tk_42

skyeygt 发表于 2009-6-3 15:20:07

RR輕鬆阿魯頑固YZF蠻橫這是我騎起來的感覺 除了R1其它沒有騎很久:p

spring980121 发表于 2009-6-4 10:16:10

Y軍+1!!..阿魯T_T..RR..SOSO..K軍的真的是嚇死人

不隻今年的09 R1報价會是多少~超心動的- -

hsyk1000 发表于 2009-6-6 17:05:34

就是要阿魯:tk_05 日本車讚啦

一水 发表于 2009-6-10 21:57:26

原文由 spring980121 於 2009-6-4 10:16 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
Y軍+1!!..阿魯T_T..RR..SOSO..K軍的真的是嚇死人

不隻今年的09 R1報价會是多少~超心動的- -

69.5
:tk_05

zxcvbnm230 发表于 2009-6-10 22:38:13

回應 11# 一水 的文章

好像一年比一年貴~"~

685259 发表于 2009-6-10 23:48:47

回應 12# zxcvbnm230 的文章

車大多都是一年比一年貴,

國內的車也不例外。

zxcvbnm230 发表于 2009-6-11 00:10:33

回應 13# 685259 的文章

~"~
明年的應該就破70了吧....
等我買的時候可能破80了......:tk_02

ecbyte14 发表于 2009-6-21 07:24:14

這星期有去台中DC重機看
09年R1用到好報價70萬8....
聽到價錢傻眼
時車個人認為08年比較漂亮
09年聲音好殺阿
目前公升級跑車價錢最殺的應該是10R

[ 文章最後由 ecbyte14 於 2009-6-21 07:26 編輯 ]

cdh180 发表于 2009-6-23 20:18:09

GSX-R1000 & CBR1000RR
四大天王第二暴力的對上最溫馴的
你的選擇差真多.....

jason200254 发表于 2010-11-14 23:10:50

還記得之前600CC才45萬5
1000的55萬5 不知道多久之前的價
怎麼現在的車越來越貴? 難道用料有比較好? 還是物價上漲呢?
中華民國萬萬稅~ 如果稅金不調低可能只剩有錢人可以玩=="

nsr250nsr250 发表于 2010-11-18 14:31:19

CBR1000R支持你:tk_05

wulovewu 发表于 2010-11-18 21:48:54

就是要 HONDA

nsr250nsr250 发表于 2010-11-20 11:40:26

就是要 HONDA+1
页: [1] 2
查看完整版本: 2009年阿魯1000 VS CBR1000R 比較問題