dragon 发表于 2009-6-11 15:50:20

中部.台21-天冷-日月潭-136

這是大約五年前去的時候拍的相片

當時沒有打網誌的習慣.所以圖片內容就以記憶的方式敘述

路線:

台中豐原-東勢台21-埔里-日月潭-埔里-中136-太平-豐原

進台21後往埔里前進.這是新社路上拍的風景.

台21天冷路段一向是機車族喜愛的地方.彎道很多且路面乾淨.當時我幾近每天早上5:00都會來練車
因為台21對住豐原的我來說是相當近的.比較之下136就較少去

我和朋友的車.朋友是被我騙去的~我跟他說日月潭很近.其實來回也要個200KM.回來被他念了一頓

兩台機車在台21尬掐...

仰望美麗的天空

路肩不大.要停下車拍拍照也要小心點

山的對面是我們等一下會騎到的路.爬山路時常會有這麼景象.也可看出造路時是如此艱難

陽光透過葉群灑下.感覺到活力十足的天氣

在玩跳躍追焦遊戲.朋友還滿會拍的~都抓的到~用這種弱弱的相機拍還抓的到~挺好玩的

路邊野花不要踩...

糯米橋旁的水車

已經損壞的糯米橋.為觀光用的小型古蹟

清楚的地層斷面.小時候自然課都不知道要去哪才拍的到這種相片.現在隨處都找的到

石堆上的我正在休息

日月潭正面的碼頭

鮮紅的小花

環湖小遊艇

天空的雲不少.但是薄薄的.很舒服的感覺

水面近看其實挺清澈的

環潭人行道.

上潭邊的高聳石階

由高處看日月潭

觀景區乘涼的地方

俯瞰環潭步道

這是台136回程拍的風景.岩層高台

未來的路你打算走哪?這個路標無法告訴你.請自己決定人生的路...共勉之

angle740311 发表于 2009-6-11 17:36:27

好懷念136喔,我家離136大概3分鐘路程.......:tk_37

yang0122 发表于 2009-6-11 18:30:45

回應 2# angle740311 的文章

3分鐘=   =....

angle740311 发表于 2009-6-11 18:47:41

回應 3# yang0122 的文章

對阿~~應該說我家要去一江橋後的萊爾富只要3分鐘~~

f127310976 发表于 2009-6-11 23:02:00

:tk_09 第4張的重機 怎麼會掛黃牌

A0034 发表于 2009-6-12 00:08:36

因為版主有說這是五年前的照片摟~
另外小弟住后里, 我也覺得台21騎起來很棒喔^^
常常就從后里馬場後山從石岡過去東勢在接台21:D

dragon 发表于 2009-6-12 01:49:11

原文由 f127310976 於 2009-6-11 23:02 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
:tk_09 第4張的重機 怎麼會掛黃牌

五年前重機只有黃牌沒有紅黃牌之分

the_life520 发表于 2009-6-19 22:37:11

回應 4# angle740311 的文章

聽說我家跟你家差不多..
哈哈

暑假去南部玩再去找你..
上個月衝台南二日遊..
結果晚上逛完你們的花園夜市就累癱了..
完全忘了要去買雞排..
哈哈
页: [1]
查看完整版本: 中部.台21-天冷-日月潭-136