ktuerh 发表于 2009-12-13 13:25:18

怪聲音.....

我的車09年12月初的 G-MAX 150 4V EFI

里程數約180~(訓車中)

最近騎的時候...有時候會發出奇怪的聲音

還有就是我有一次不小心騎到泥巴路

我的油冷那邊吃了不少泥巴...請問這樣會有影響到油冷嗎?

ayu6612 发表于 2009-12-13 15:10:33

你要大概說怪聲音是哪裡發出來的,還有是顆顆,卡卡.姬姬,KOKO,LOLO,等等的聲音,真的不知道哪發出的可以牽回你買車的店請她們檢查,順便叫店家拿風槍幫你噴噴油冷排那裡,不然就自己把油冷排外面那個井字撞風板拆掉自己用濕抹布清一下

ktuerh 发表于 2009-12-13 20:53:24

回應 2# ayu6612 的文章

是姬姬的聲音!!

xiongbear 发表于 2009-12-14 00:25:01

ktuerh 发表于 2009-12-14 10:06:52

回應 4# xiongbear 的文章

是因為還很新的關係嗎!

那這樣的話我就鬆了一口氣......

最近又再去其他論壇看PGO的討論

怎都是一些不好的評語...:funk

xiongbear 发表于 2009-12-14 15:18:51

ktuerh 发表于 2009-12-14 22:22:38

回應 6# xiongbear 的文章

聽到有人這樣說我就放心的多了!

:tk_37

xiongbear 发表于 2009-12-14 22:25:57

ktuerh 发表于 2009-12-14 22:39:44

回應 8# xiongbear 的文章

說得也是拉.........

:tk_11

tp6uvp4 发表于 2009-12-15 00:25:14

回應 9# ktuerh 的文章

180.....還在訓車中...   機件都還沒磨合好      還有你說的嘰嘰聲到底是從哪裡出來的???

該不會是煞車才有???我建議以後可以多描述一下情況   大家好抓狀況   但也不是絕對的

油冷那邊...擔心的話....就有空洗車   就拿水噴一噴刷一刷囉.......

p.s   現在的車沒有你想像中的那麼燗了....

cjo407 发表于 2009-12-15 12:21:23

回應 1# ktuerh 的文章

新車症候群...

太在乎...過度的敏感小毛病

有沒有毛病....等你騎2-3000公里

才算...問題的真實性..可靠度

不然大部份..都是...人的""鳥毛""問題比較大...

ktuerh 发表于 2009-12-15 16:48:02

回應 10# tp6uvp4 的文章

這個問題我有問技師了....

他說是課發出的聲響...因為還很新,轉速六千轉得時候會有聲音

等一陣子會磨出一個空隙就不會有了!

ktuerh 发表于 2009-12-15 16:49:20

回應 11# cjo407 的文章

我以前買車也不會這樣....

可能試看到太多的負評才會這樣吧!:funk

seraphims000 发表于 2009-12-18 01:03:37

回應 1# ktuerh 的文章

當初牽新車時 我記得 只有一個雜音!
後面仿B卡鉗!煞車皮固定叉銷有公差(間隙)!在那邊震:tk_37
沒辦法 因為是仿B:tk_10
其他就不知道了!
PS:防燙蓋螺絲上螺絲膠吧! 那裡很會噴...:tk_01

ktuerh 发表于 2009-12-18 22:49:07

回應 14# seraphims000 的文章

:funk 真的防燙蓋那邊的螺絲真的恨會噴..........
页: [1]
查看完整版本: 怪聲音.....