angle740311 发表于 2009-6-21 03:12:01

我買了船之後??怎嚜開出去阿.......:tk_37

albertmax080 发表于 2009-6-21 09:31:53

回應 71# angle740311 的文章

運輸船主要是運資源,初期你只能運到鄰近的地方,研究完擴張,你就可以運到世界各個角落了。

zxcvbnm230 发表于 2009-6-21 12:24:24

回應 70# baga06061984 的文章

:lol
我就是那個"Mars"的

angle740311 发表于 2009-6-21 13:09:32

有沒有考慮建個Z版聯盟??:tk_37

angle740311 发表于 2009-6-21 13:35:38

我玩到現在,覺得這遊戲好花時間喔,什麼都要等,一次還只能升級一個東西或建造建築物
有啥方法會比較快嗎?要不每天都按一下就去睡了:tk_09

一水 发表于 2009-6-21 13:54:32

原文由 angle740311 於 2009-6-21 13:35 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
我玩到現在,覺得這遊戲好花時間喔,什麼都要等,一次還只能升級一個東西或建造建築物
有啥方法會比較快嗎?要不每天都按一下就去睡了:tk_09

等完到一定程度,你就會偶爾發現資源怎麼用不完,出門也會想到資源變多然後找有電腦的地方去點一點,睡覺的時候也會怕爆倉....
接著就是....出門或睡覺感覺不安穩,接著開始大家代管24小時站衛兵......

直到自己把站號坎掉或是哪天電腦打開發現已經被移平後,才解脫XD

angle740311 发表于 2009-6-21 14:14:21

回應 76# 一水 的文章

那我得請個工讀生了.................:tk_10 我在點點點~~:tk_08

zxcvbnm230 发表于 2009-6-21 14:20:14

:tk_42
弄台小筆電+行動網卡比較實在.................:tk_39

發展直名地所需要交易船是運輸船嗎??
他說我還缺一艘@@"

rickdom099 发表于 2009-6-21 14:29:36

還好啦,爆倉就讓它爆倉吧,頂多讓那些工人做白工就是了。

再說只要好好的武裝自己,做人不要太小白,一舉成為全島最有愛心的慈善捐木者,
就算放個幾天不登入,也不會接到軍事大臣的報告哩~

一水 发表于 2009-6-21 14:41:00

原文由 rickdom099 於 2009-6-21 14:29 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
還好啦,爆倉就讓它爆倉吧,頂多讓那些工人做白工就是了。

再說只要好好的武裝自己,做人不要太小白,一舉成為全島最有愛心的慈善捐木者,
就算放個幾天不登入,也不會接到軍事大臣的報告哩~ ...

但我覺得這就是遊戲神奇的地方,就算放著爆倉或被移平似乎不是啥了不起的事....
但就是會很不甘心....

之前完村莊小遊戲就是這樣....

xingtian0512 发表于 2009-6-21 14:49:14

原文由 一水 於 2009-6-21 13:54 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif

等完到一定程度,你就會偶爾發現資源怎麼用不完,出門也會想到資源變多然後找有電腦的地方去點一點,睡覺的時候也會怕爆倉....
接著就是....出門或睡覺感覺不安穩,接著開始大家代管24小時站衛兵......

直到自己把站號坎 ...
聽起來好恐怖...:funk

angle740311 发表于 2009-6-21 14:49:23

回應 78# zxcvbnm230 的文章

你已經要有值民地了??真快我還在3級城鎮:tk_02

zxcvbnm230 发表于 2009-6-21 16:07:51

回應 82# angle740311 的文章

快有了= ="
只是要存9000塊......

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-6-21 16:08 編輯 ]

angle740311 发表于 2009-6-21 16:10:24

九千~~~我現在才一千多~~你城鎮幾級了??

angle740311 发表于 2009-6-21 16:14:26

我女朋友也在玩了59:82  城鎮名稱:米小婷

zxcvbnm230 发表于 2009-6-21 16:15:05

回應 84# angle740311 的文章

四級而已@@"
缺石頭~"~

angle740311 发表于 2009-6-21 16:21:11

原本要叫我女朋友選大理石島,可是好像沒法選,第一個在硫磺島砍掉了
第二個在水晶島硬著頭皮玩了,話說水晶島能幹麻?

dearlight 发表于 2009-6-21 16:21:55

dearlight 发表于 2009-6-21 16:23:16

angle740311 发表于 2009-6-21 16:31:48

可是砍了不是要等七天
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區