都可以 发表于 2010-2-12 18:11:07

黑橘色舊勁戰

黑橘色舊勁戰全車橘內裝ˋ大盾ˋ小盾ˋ後扶手 是黑色超速市售管空慮換榴彈型空濾前叉ˋ卡鉗ˋ後避震原廠前歐規燈殼ˋ後全透明燈殼尾燈藍ˋ後方向燈紫色人生第一台車CPU-991...今天(99/2/12)中午要出門就不見了安全帽還放在旁邊超傻眼麻煩有看到的車友致電給我0920556957

阿偉 发表于 2010-2-12 20:16:03

請問哪裡失蹤

都可以 发表于 2010-2-14 19:30:51

我家(敬業公園)這邊美麗華附近!!有鎖龍頭ˋ磁石鑰持有拔而且就算用小貨車載也要扛一段路才能載到車上因為我是停在公園上面不是路邊現在機車持有人講一堆理由說沒辦法拿到行照要等過完年   當初把車過到他那邊現在他這樣講說實在我拿他沒輒很多朋友都跟我說它嫌疑很大因為那樣手法比較像是原本就有鑰匙的人但我現在拿不到行照也不能報失竊我朋友跟我說想要去洗那個人但我想照著程序走目前不想這樣處理應該不是大直這邊都人做的我跟大直很熟他們都知道是我的車也沒有證據說是那個人偷的我現在真的很無奈....之前打工慢慢存的錢拖好幾天了   連報失竊都沒辦法   希望有看到的網友可以幫我看到請通知我 0920556957(那個人住淡水附近)希望那邊的網友也可以幫我留意一下要是車牌是CPU-991你可以直接過去把鑰匙拔掉報警或通知我有什麼狀況我會負責真的是很無言....超無奈....謝謝

都可以 发表于 2010-3-31 19:25:34

回應 1# 都可以 的文章

我同事已經幫我找到車子對店長非常抱歉 要是店長您有看到這一篇的話您答應我的事情做到了我答應您的事情卻沒做到事後也沒有去向您行道歉ˋ道謝 的動作現在只希望您不要和我追究就當我不懂事我除了抱歉不知道該用什麼方法彌補您如果您還是沒辦法原諒的話您要照您說的那樣對付我我想我也只能接受了吧...

nsr250nsr250 发表于 2010-4-1 03:08:24

回應 4# 都可以 的文章

真相是什麼:tk_10

0915755106 发表于 2010-6-27 10:58:42

回應 1# 都可以 的文章

凡事都要講證據~
页: [1]
查看完整版本: 黑橘色舊勁戰