cswuesff 发表于 2010-5-12 14:52:17

防摔衣一問...

我前幾天買了一件a星的防摔衣 T-RC1 那件

但是我買的有一點大件 所以請問各位大大

有沒有什麼方法可以....解決這個問題??

photobiotic 发表于 2010-5-12 16:27:37

賣掉換一件、穿厚一點。

DREAM8520 发表于 2010-5-12 16:49:42

車手"重量化"...

zxcvbnm230 发表于 2010-5-12 17:39:03

回應 2# photobiotic 的文章

夏天會熱死~

回應 3# DREAM8520 的文章
good idea~

你可以拿去改衣服的店替你想辦法@@

photobiotic 发表于 2010-5-13 09:53:29

這種攸關生命安全的東西,敢拿去連這種東西都不知道的店改,也算您有勇氣。

5dc5 发表于 2010-5-13 11:41:03

呃...防摔衣的設計是有整體性的問題, 不像一般衣物改了合身就好,
拉扯力量的分散以及編織材料的特性,都決定防摔衣無法進行大面積的修改,
如果是車個腰身的束帶之類的外加部件那還好,如果是要拆線改,
小弟個人是不太建議樓主這樣做,因為拆線改就等於把那件防摔衣的規格改掉了,
在還沒到出事當下,修改部份會發生什麼事永遠沒人知道,
除非那個修改的店家真的知道或是保證修改完的部份不會破壞原廠的安全設計,
不然, 還是換掉才好,
另外,T-RC1 個人認為在台灣算是秋冬比較適用, 如果不是差太多,加上衣物其實也還好,
因為剛好身裁在M和L中間,所以,像小弟的冬季用防摔衣,就比夏季用的稍大一點,
一方面是因為要加衣物,
另一方面是可拆式內裡保暖時會填入熱氣膨脹,而不用內裡時,附加的衣物也應當可以補足,
除非真的差太多了,那就是賣掉再找合身一點的會是比較好的作法
供參考

zxcvbnm230 发表于 2010-5-13 21:21:39

回應 5# photobiotic 的文章

加兩個扣子就好了= ="

8gm662 发表于 2010-5-14 07:52:07

使用束帶!!!

cswuesff 发表于 2010-5-14 15:38:02

看完了所有的文章 感覺都是賣掉 買新的比較好
那我就試試賣掉吧 謝謝各位
页: [1]
查看完整版本: 防摔衣一問...