aa19790304 发表于 2010-5-16 18:17:51

尋找FSX暴行者

請問有那位網友可以找到FSX暴行者~電話或住址之類的資訊.可以私訊給我也行~再三謝謝!
或最近有南部的網友去找過他也可以~因為我有位北部網友一直聯絡不到他~有急事!
我目前就講這樣~剩下就看回應再說!
麻煩了各位!謝謝!

emmaemma7755366 发表于 2010-5-16 22:05:03

這位高雄的朋友又出包了嗎~~~~
之前台北的事還學不夠嗎??????

asulgo 发表于 2010-5-16 22:26:54

路人甲

已經聯絡上了
代阿志說聲謝謝

asulgo 发表于 2010-5-20 20:08:29

今天星期四......

東西還沒有收到.........
阿志又在那邊哭、在地上打滾
我們這些作朋友的
真不知道該怎麼辦才好
半年了....................
阿志光手機費用就不知道花掉多少了.................
我們這些朋友耳朵都快要長繭了.............................

qazw0318qazw 发表于 2010-5-21 01:35:31

原文由 asulgo 於 2010-5-20 20:08 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
東西還沒有收到.........
阿志又在那邊哭、在地上打滾
我們這些作朋友的
真不知道該怎麼辦才好
半年了....................
阿志光手機費用就不知道花掉多少了.................
我們這些朋友耳朵都快要長繭了...... ...
我無話可說了既安之則安之
反正我有鋁合金的三角台可以用
說真的我也不知道要怎說
而對方現在真的很不便八
所以我也只能等了

[ 文章最後由 qazw0318qazw 於 2010-5-21 01:37 編輯 ]

nsr250nsr250 发表于 2010-5-21 02:47:02

FSX暴行者療傷中吧

sell_shoe_no1 发表于 2010-5-21 03:15:34

回應 6# nsr250nsr250 的文章

我怎麼好久沒看到你了

偷看一下你的無名

:lol

aa19790304 发表于 2010-5-21 03:41:18

我是覺得不管那位暴行者發生什麼事~交給暴行者三角台是位客人~不是什麼親朋好友之類的.沒有必要為了你等了半年.既然收了客人的錢就要給個交代.
而不是一拖在拖~就算拿不出東西~也要賠阿志當初給的工錢及加工零件.
阿志為了等那三角台等了你半年~前幾天說貨品已寄出~到今天也還是沒收到.你當每個人都很有耐心嗎?
今天阿志算是很有耐心的了.他只能跟我們這些車友訴苦~
當聽到阿志跟我說這件事~不久前(我也不知道多久前)暴行者跟阿志說物品寄錯~寄到板橋(阿志住三重蘆洲)
阿志跟暴行者說能不能給他板橋住址或電話(板橋那位也是玩車人~我想應該很好理解溝通)沒想到也是不給
後面是說東西又寄回高雄~我想請問一下~寄回去後難到是不能在馬上寄嗎?
5月16日阿志拼老命打電話給暴行者也是一直沒接~中間發生啥事沒必要講了~到最後晚上才聯絡說已經在16日寄出.到20日還是沒收到.
我只有一個想法就是對方一定另有隱瞞什麼事才會這樣一拖再拖.
換作是你(看文章的任何人)是何感想.
請想想今天是誰才是苦主.拖了半年沒交出東西來或賠錢就是不對!拖時間並不能解決辦法!
今天你有都時間能上線了~麻煩抽空一下時間去寄零件巴!ok?

[ 文章最後由 aa19790304 於 2010-5-21 04:37 編輯 ]

qazw0318qazw 发表于 2010-5-21 20:04:14

以有聯絡到各位大大我再等等就好了

而今天5/21我有傳簡訊給暴行者大大
他說他朋友忘記去寄了因為她人在台南復建院
所以手機沒有時常在身上而東西在高雄
他也託他朋友幫他寄出給我
所以他也很兩難
而我就再等等吧希望他朋友這次真友幫我寄出
页: [1]
查看完整版本: 尋找FSX暴行者