rc212v 发表于 2010-5-26 10:53:38

一個壞男人其實以前也曾是一個好男人

是篇舊文了
不過還是讓人頗有感觸
-------------------------------------------------------------<<我是分隔線
一個壞男人其實以前也曾是一個好男人
一個好男人經過多少不如意之後他會變成壞男人
好男人的定義是甚麼?
壞男人的定義是甚麼?
男人其實本不壞
其實每個男孩,本來都是想做一個感情專一的好男人的。
其實每個男人,本來看女孩子都是看臉而不是身材。
其實每個男人,本來都是不會講黃色笑話的。
其實每個男孩,本來都是渴望愛一個人直到永遠的。
只是,沒有任何女孩愛這樣的男孩,她們覺得這樣的男孩太幼稚,太古板,沒有情趣。
於是男孩開始改變,變成女孩喜歡的那種 嘴角掛著壞壞表情。
開始學會說甜言蜜語而不是心裏想說的話。
開始學會假裝關心,學會給女孩送小飾物討好她,學會如何追求,如何把握愛情。
或者看破紅塵,遊戲情場,成為女人恨恨的那種男人。
他們可以很容易俘獲女孩子的心

但是他們也會在黑夜裏叼著煙流淚。

心裏有愛的時候,沒有女孩;有了女孩,卻永遠沒有了愛的感覺!
當男人聽到女人抱怨世上沒有一個好男人時候,他們不會再去努力做個好男人
只是微笑著擦肩而過。
----------------------------------------------------------------------<<還是分隔線
剛才發現我的部落格裡有篇兩年多前的文章..當時還真是多愁善感啊XD
---
灰惡魔,一種可以因抽法不同可以同時嘗到甜味及苦味的煙
夜深人靜時我需要點苦味來助我忘記一切,但一抿嘴唇卻又是甜味
仿佛就是那些我所無法忘懷的過去
想讓自己一直沉醉在那樣的痛苦之中卻又無法放下對未來的期待
沉浸在這種是是而非的世界
對我而言
是種幸福
醉與醒之間到底有什麼差別
我想
我不需要解答
---
一路走來
我在騎車的過程中
無論是在一般道路或賽道上
我領略到了許多人生的道理
也明白到了生命的意義所在
舉例而言
人生有得有失,有風光也有落魄的時候
騎車在所難免的也可能會碰到顧路或不幸雷殘的狀況

同樣的
今天你碰到了一段令你刻骨銘心的感情
是不是就好像讓你得到了一台你夢眛以求的車呢?
但也需要實際走過(試過車)後
才知道他是否真的與你契合呢?真的是你所想要的嗎?
我想這些都不難理解才是

莫忘了當初第一次騎上車,罩下鏡片,入檔之後
那雀躍與悸動的心情

而在感情的路上,我們都是追夢人
即便路況不佳
也請不要忘了決心出發之時
那充滿了忐忑的感動

僅以此文獻給所有感情受傷之車友們

[ 文章最後由 rc212v 於 2010-5-27 11:17 編輯 ]

苹果橙 发表于 2010-5-26 11:11:04

哪有有好坏之分

世上没有坏人 只有失败者。。。。
不好意思 好像跑题了

fti767 发表于 2010-5-26 20:06:02

回應 1# rc212v 的文章

大哥...你的文章讓我偏頭痛...

intel864 发表于 2010-5-26 20:48:56

回應 1# rc212v 的文章

感觸好深..........:(
前女友就是這樣.....
覺得我太溫和~所以不要我
女人阿~~口矣........
页: [1]
查看完整版本: 一個壞男人其實以前也曾是一個好男人