bax35053 发表于 2010-6-26 13:53:13

馬車250

前幾天
跟著朋友3台歐都賣出遊
馬車125雙載 + 裝備(將近300KG)
台一線上有小呸幾段
回來算了油耗

居然達到驚人的20KM / L:tk_02
這比我單人(人 + 車200KG)天天拉尾速還要傷欸(25KM / L)
人太重??
動力不夠??   (300KG根本就我爸騎RV250載我的重量了,用125CC的引擎根本是......)
改缸    後續問題一大堆...

想說存錢購入馬車250(新車)
可是在拍賣上似乎沒有找到代理商有進的= =

那要怎樣去進口啊:tk_09

難道只有XCITING 250或RV250可已選了嗎:tk_37

Alen.Chang 发表于 2010-6-26 14:24:17

自行從國外帶車回來光報關就是一個麻煩
回來還不見得能領牌(五期法規)
驗車的費用足以你買一台國產100cc小車(不是監理站的那種驗,是彰濱工業區那個..車輛測試中心.)
所以,很多小cc數的車(400以下)過來台灣
價格會貴個一點離譜......
也就見怪不怪囉~~~~~

不鼓勵貼牌啦,不小心會有很多事尾處理不完

qoo198q 发表于 2010-6-26 14:49:39

bax35053 发表于 2010-6-26 15:03:11

回應 3# qoo198q 的文章

駕照駕照(在兩個月才滿18要考普通重型)
路權路權(那乾脆買顆顆斌的MYROAD 700好了,還可上快速道路勒:tk_09 )

linkinpark_brea 发表于 2010-6-26 19:45:23

所以你無照很久了??:funk

bax35053 发表于 2010-6-26 21:35:48

回應 5# linkinpark_brea 的文章

還沒18當然無照
重點是有沒有上路:lol

hhh401 发表于 2010-6-26 22:23:56

現在黃牌就可上快速道路

linkinpark_brea 发表于 2010-6-26 22:39:40

回應 6# bax35053 的文章

話中有話中有話中有話,我懂我懂。
页: [1]
查看完整版本: 馬車250