阿國 发表于 2002-7-7 23:02:56

TO 杜克.路人.露水.

今天殺真爽...
謝謝啦......

哈哈...
改天在一起殺吧.....

順便問一下...避震推薦一個吧...

老K 发表于 2002-7-8 00:09:58

今天跟你們擦身而過~ㄏㄏ

甲乙丙丁 发表于 2002-7-8 00:13:12

哇哈哈..........老k......我的燈粉好任吧...........<br>

獨行老俠 发表于 2002-7-8 00:13:28

呼呼...有機會一起殺!<br>

露水 发表于 2002-7-8 00:18:21

回覆給:老K<br>在哪裡擦身而過啊?

露水 发表于 2002-7-8 00:19:27

回覆給:老K<br>突然想到...˙啊...這樣就是你偷跑啊..沒和我們一起.....@@!

杜克 发表于 2002-7-8 02:15:37

OHLINS的拉...<br>這是一定要的拉...

露水 发表于 2002-7-8 02:25:18

OHLINS的..2x...<br>Showa......1x...<br>daytona.....6...

阿國 发表于 2002-7-8 05:39:50

早起又要去殺了啦....沒啦...<br>要去看書了啦......<br><br>OHLINS~~~~~的迷失 !!!!

老K 发表于 2002-7-8 08:53:57

回覆給:露水<br>嘿嘿!~~~<br>你知道的嘛~~^^~<br>不過我騎速克達~

露水 发表于 2002-7-8 11:21:11

回覆給:老K<br>陪妹妹去看夜景喔<br><br>回覆給:阿國<br>OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~OHLINS~

阿正 发表于 2002-7-8 12:34:19

回覆給:杜克<br>又跑ㄑ哪偷晃ㄌ~~~<br>等我換好前叉油~~~~

Diky 发表于 2002-7-8 23:42:51

挖哈哈吃好飽唷~~

阿㊣ 发表于 2002-7-9 00:45:55

回覆給:Diky<br>阿....<br>你也ㄑ啦??

老K 发表于 2002-7-9 01:38:54

回覆給:Diky<br>吃什麼東西好飽ㄚ??

阿國 发表于 2002-7-9 10:05:13

<br>回覆給:老K<br>那天你沒來真可惜說...^^<br>好好殺歐....

露水 发表于 2002-7-9 12:37:26

阿國<----像打電動一樣..一路腳踏出火花.

阿國 发表于 2002-7-9 23:40:25

回覆給:露水<br>沒有啦...那是我的後避真的不行了...<br>才會那麼容易磨到啊...<br>真的要換了....歐零絲家族@@~~~<br>

Midnight Pizza 发表于 2006-3-18 17:47:58

回覆給:阿國<br /><br />對阿...換歐林斯比較好...<br />還是你早就已經換了..哈哈?
页: [1]
查看完整版本: TO 杜克.路人.露水.