oldcat 发表于 2010-9-23 01:29:45

老貓touch your heart美景介紹系列--番仔澳

英吉利海峽岸邊的海蝕自然景觀—象鼻海岸(艾特達峭壁),波濤洶湧的海景與岩石向來讓畫家文人為之神往,知名畫家莫內曾在此地留下近百幅畫作,如果你近日去過北美館看過正在展出的畫展,就會發現其中莫內的“艾特達的岩門”,是該美景詮釋的作品代表,在台灣,真的有這樣景致的地方喔,甚至更美,老貓的 touch your heart系列,今天介紹的就是漂亮的番仔澳,有著如莫內畫作中的美麗景致 ......................文字說明與地圖周邊私房景點介紹,晚點再補上
pW6bYUyjyEw

xingtian0512 发表于 2010-9-23 12:14:27

2:28那個東西叫啥我忘了~
之前在大溪漁港有吃過~

好吃而且好貴@@"

oldcat 发表于 2010-9-23 14:38:17

馬糞海膽,這只是小顆的
這邊的海域下面一大堆
以前沒人要
最近比較有人在抓,因為海鮮店在賣
目前海鮮店一顆300~500不等

xingtian0512 发表于 2010-9-23 21:02:42

回應 3# oldcat 的文章

我覺得這個美食值得專欄開一篇介紹~
不要說外國人~我想本地人也對馬糞海膽相當陌生~
還有我幾個月前吃一顆價位沒有那麼高阿~~:tk_21
看來俺賺到了:tk_20
而且開到空包彈還可以再換一顆:tk_05

cooljing 发表于 2010-9-24 05:47:57

回應 4# xingtian0512 的文章

=3=馬糞~五年前我在綠島進駐~

吃了好多~~四、五月是繁殖期~

剛好那時候遊客又還不會進來~哇哈哈~

海膽蓋飯~>3<

dragon 发表于 2010-11-6 11:47:35

感覺刺好東西

不過海膽應該也是高膽固醇?

xingtian0512 发表于 2010-11-6 19:08:13

回應 6# dragon 的文章

沒錯~所以淺嚐就好了0...0

taco 发表于 2010-11-6 22:38:01

老貓葛革忘了來補文捏:lol
页: [1]
查看完整版本: 老貓touch your heart美景介紹系列--番仔澳