harry8127 发表于 2010-10-14 02:54:47

MSG4內出現凱旋

http://www.youtube.com/watch?v=eA_7ooiCdMY&feature=player_embedded#!

最近在玩這款遊戲

發現連摩托車都做的好細緻

alubaman 发表于 2010-10-14 07:34:31

幫連
eA_7ooiCdMY
果然做的漂亮,氣勢很夠,不論是Bonneville或Speed Triple都很有味道。
尤其是兩位有年齡的人跨上Bonneville騎在老城真的很有型,那大娘真是硬派啊。:tk_08
雨天石板路雙載起步還孤輪可真敢,我之前試乘F800時在濕地試起步孤輪結果撇輪差點耕田。:tk_01
雙載車尾比較重說不定沒問題,有人試過在這種情況下到底會不會撇輪嗎?

以下為一點題外話,純個人感想可能會較偏頗。
雖然MSG系列我不曾玩過(都看人玩),但我覺得它敵人的機械設定是越來越怪了。
影片裡的偵查機器人居然還會三隻連在一起假裝人的樣子,搞的像鬼似的,實在不太合理。
正常的無人偵查機除了不會沒事在目標面前亂晃外,被發現後應該是立即撤退或自爆破壞目標才對。
城中的大腳機器人(月光)也太靈活了吧?還會飛踢(也只有飛踢)!有這麼缺子彈嗎?
要是有這科技能做到這樣那還不如加裝鐵鏈直接掃還比較好中。
最後的飛行翼也是一絕,背包這麼小那燃料不知能裝多少?到底是做戰用具還是敢死背包?
且快速移動的載具上居然用不好瞄準的榴彈槍,到底是真的想殺洗內褲還是想放水啊?
但那大娘也不徨多讓,誘餌車跟目標也差太多了,這樣還騙的過敵人那可能有內奸......
只能說彼此都太浪漫了,但也感謝敵人一直這麼浪漫,不然咱們大叔也出不了這麼多代早掛了......
說實在的,裡面的敵人長的真像怪物,飛行翼那位還有變音,這畫面俺猛一看還以為看到惡靈古堡4........:tk_09

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-10-14 08:18 編輯 ]

ms_0100200 发表于 2010-10-14 09:05:18

回應 2# alubaman 的文章

那個偵查機器人一看就很不正常了.....別在意了

飛行翼可能是用熱核推動式的動力XD

認真你就輸了!!!

有浪漫才有進步啊......

不過那個BIG MAMA(?)........簡直是硬漢阿......

話說我打BB部隊的時候.....只有飛行翼的那隻長相我比較喜歡XD

azincc 发表于 2010-10-14 16:12:06

我超級無敵想玩的......

一直是特攻神碟的迷阿!4都出了這麼久了我都還沒機會玩到=.=,RISING都要出了說,看到這個短片真的讓我下定決心退五敗一台P3來玩了

alubaman 发表于 2010-10-15 06:26:44

回應 3# ms_0100200 的文章

也是啦,跟2D認真那俺不就是OTAKU了。:tk_09
我最主要的感想是:這到底是BIO HAZARD還是MSG啊?怎麼機體搞的跟僵屍怪物似的?:tk_37

另外有人試過在濕地雙載孤輪會不會撇輪嗎?

taki0315 发表于 2011-12-1 01:42:02

是 MGS 把- -

airforces 发表于 2011-12-1 03:09:09

3:49的「抱緊我」....我想歪了
页: [1]
查看完整版本: MSG4內出現凱旋