nismo690 发表于 2010-10-21 23:33:07

宏義板主入伍懇親會~

宏義板主即將在11/03受入伍令招集服役
地點在嘉義縣的中坑營區
宏義板主不在的這一年中,小弟當把N版顧好(果然真要砍怪咖文)

宏義版主的懇親會,版上有好友要去的有沒有要一起同行
應是在入伍後的第一個星期日,也就是11/07

說不定懇親會後還能順便去會一下南部車友區的NSR

P.S.我們中部的可以開幾台車或休旅車南下(不過要臨晨出發喔~)

[ 文章最後由 nismo690 於 2010-10-22 00:02 編輯 ]

of2ks 发表于 2010-10-21 23:45:59

回應 1# nismo690 的文章

阿,不是一票NSR噴到營區嚇人喔(誤)
是說當年也是在中坑勒...
雖然新訓總是段不堪回首的往事,卻仍忍不住感到有點懷念:tk_42

nismo690 发表于 2010-10-21 23:53:44

開車去囉~騎到中坑太累
而且懇親摩托車好像不能進去

[ 文章最後由 nismo690 於 2010-10-22 00:00 編輯 ]

nsmx1rex 发表于 2010-10-21 23:59:05

哈哈學弟要去那烤肉阿~叫學長!!
我雖然是聯勤的但是中心在那邊!!

說真的我完全不知道怎麼走.....只知道旁邊都是鳳梨田:tk_33

of2ks 发表于 2010-10-22 00:07:06

還好啦,說近不近,說遠也不遠,嘉義而已內~
不過那個地方真的不好找,開車我會走,騎車就沒去過了...:tk_37
真有人要騎車的話...
精南我不熟不知道,精北外面有個小停車場,早點到應該有得停才對

seven756 发表于 2010-10-22 00:40:39

站住...............................口令

一水 发表于 2010-10-22 00:43:50

.......................

zxcvbnm230 发表于 2010-10-22 01:12:13

嘉義耶~
離我好近........

lbert 发表于 2010-10-22 01:29:18

路過插個話
現在沒懇親了吧?
我堂弟跟學弟都是直接放假回家

nismo690 发表于 2010-10-22 01:44:05

真的嗎?
我明早趕快問一下在那成功嶺當機車班長的學弟><"

of2ks 发表于 2010-10-22 01:52:02

還是有啦
忘了是新訓的第二還第三個禮拜,反正就中間
懇親一大早開始到中午結束,下午一兩點家屬直接把人拎走放懇親假
沒家屬去的話就是在那發呆出出公差,下午一樣放假這樣...

nsr250nsr250 发表于 2010-10-22 02:14:04

他那麼瘦可能會驗退:tk_29

miocf100 发表于 2010-10-22 06:51:38

回應 12# nsr250nsr250 的文章

驗退去當替代役比較輕鬆;P

阿洲 发表于 2010-10-22 08:41:53

機車能騎進去營區嗎?
可以的話就來約一票2T來去囉...
班長如果太機車...就圍一群2T車...
上演九龍冰室的劇情給他看...;P

zxcvbnm230 发表于 2010-10-22 09:58:59

回應 13# miocf100 的文章

替代役不一定比較輕鬆耶.......:tk_01

坐高鐵到嘉義說不定會遇到我XD

s9208282000 发表于 2010-10-22 13:34:32

一群人在門口拉轉
就是口號 宏義版主就自己走出來了:tk_02

fti767 发表于 2010-10-22 18:04:44

原文由 seven756 於 2010-10-22 00:40 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
站住...............................口令

2T不死   N魂常在

zxcvbnm230 发表于 2010-10-22 18:13:22

回應 17# fti767 的文章

口令...
宏義 去當兵 中坑營區:tk_11

fti767 发表于 2010-10-22 18:40:44

回應 18# zxcvbnm230 的文章

君勿忘    退伍回來要抓一台NSR...:lol :lol :lol

介時   與咱們一同噴煙;P ;P ;P

xingtian0512 发表于 2010-10-22 18:53:33

不管是哪個軍種~
懇親還是會有的...

大部分的軍營在懇親時~
訪客應該沒辦法把機車騎進去......
有可能會要求把機車停在哨口旁邊的規劃區或是人行道......

大家要衡量一下~如果沒把握建議開車前往......
页: [1] 2
查看完整版本: 宏義板主入伍懇親會~