nsmx1rex 发表于 2010-10-27 09:03:21

心情鬱卒(很悶)留言版

最近覺得常常有點悶~但是卻不太屬於不爽的範圍

而且也只有爽跟不爽的選擇
所以我決定開一個中間選民可以去的地方

大家覺得悶的時候就可以來這邊說說吧

miocf100 发表于 2010-10-27 10:41:11

找一條沒車路又大條又長的地方
盡情的拉轉吧!!!

jun20002000 发表于 2010-10-27 11:41:57

靠~~~~!!

我一直都把鬱卒發在不爽那裡咧...............e04到爆..............

jun20002000 发表于 2010-10-27 11:45:39

星期六車聚吃飯....晚上回家感冒...

星期日本來要去找冠君大..因發燒無法出門...:tk_01

星期一還在發燒.所以請假一天...想好好休息...沒想到....老婆也跟我一起請假..說要照顧我

結果.....佔著電腦看韓劇.............:tk_37

鬱卒啦.................:tk_09

kyoko 发表于 2010-10-27 16:42:21

新工作一直都沒消息...........
到底是要怎樣.........
越來越讓我心情煩躁........:tk_39

mimic19911117 发表于 2010-10-27 16:55:24

台北的天氣很差 又濕又冷 幹 很討厭雨天!!:@

cliff 发表于 2010-10-27 17:03:52

我似乎在上演木瓜之城的劇情.........
當什麼愛德華呀我.........

lv4566 发表于 2010-10-27 19:06:29

:tk_02 ....多了各好地方....

我的鬱悶來自於生錯了地方!!E04.......

jun20002000 发表于 2010-10-27 19:31:50

隼....

我好鬱卒呀~~

樂透沒中過.刮刮樂沒刮到過.......

連12000的FZR都沒資金買........

一個大悶......

lv4566 发表于 2010-10-27 22:34:47

回應 9# jun20002000 的文章

熊....

我不是說過~~
會送你一台嗎 ?....
樂透539很久沒買了..明天我抓好牌在試試!!等我好消息..嘿

連1680000的SAAB都沒資金買...

在悶..也悶不久啦!!  E04..

zxcvbnm230 发表于 2010-10-27 23:11:09

回應 10# lv4566 的文章

我連台腳踏車都買不起........
時薪八塊半的悲哀........:tk_37

lv4566 发表于 2010-10-27 23:23:16

回應 11# zxcvbnm230 的文章

悲哀~~請到悲哀版 OK ? ? ?

nsmx1rex 发表于 2010-10-27 23:34:32

回應 9# jun20002000 的文章

如果給你一台需要整理的你要嗎?

andy7437 发表于 2010-10-28 00:00:20

沒有新工作、沒有晴天....都快悶爆了!!!

zxcvbnm230 发表于 2010-10-28 05:58:40

回應 12# lv4566 的文章

哪來的悲哀版阿........

angle740311 发表于 2010-10-28 08:17:21

我也來悶一下好了...

ms_0100200 发表于 2010-10-28 15:05:36

Z板大悶鍋?!

jun20002000 发表于 2010-10-28 16:51:39

原文由 nsmx1rex 於 2010-10-27 23:34 發表 http://www.zclub.com.tw/discuz/images/common/back.gif
如果給你一台需要整理的你要嗎?
給我....

我該高興嗎?

別像隼一樣咧.......講給我爽的............

jun20002000 发表于 2010-10-28 16:52:50

回應 15# zxcvbnm230 的文章

那你去開個"逼哀"版吧~~~

qoo198q 发表于 2010-10-28 17:42:40

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 心情鬱卒(很悶)留言版