Zclub討論區 Z板

考完試心情好~把螺絲料號列出來了

雖然還有兩顆沒烤~~不過心情已經很好了

我把引擎的盤頭螺絲(十字螺絲)的表列出來了...總共46顆(化油器的十字螺絲也算進去了)
我明天要去螺絲行晃一晃,不過只會先買機油濾心蓋的兩顆+前齒的蓋子2顆螺絲而已吧!到時候把內六角螺絲的料號也整理出來吧!
這個是原廠的十字盤頭螺絲喔!!(會滑牙的喔!不是六角)

零件部位 名稱  型號 數量
汽缸頭 盤頭螺絲+ 9850L-06020 2
機油濾心蓋 盤頭螺絲+ 9850L-06025 1

盤頭螺絲+ 9850L-06080 1
化油器 盤頭螺絲+ 98503-04014 4

盤頭螺絲+ 98501-05008 4

盤頭螺絲+ 98501-04006 1

盤頭螺絲+ 98508-04008 2
曲軸箱 盤頭螺絲+ 9850L-06030 7

盤頭螺絲+ 9850L-06045 2

盤頭螺絲+ 9850L-06055 1

盤頭螺絲+ 9850L-06060 1

盤頭螺絲+ 9850L-06085 1
曲軸箱蓋1 盤頭螺絲+ 9850L-06025 4

盤頭螺絲+ 9850L-06040 3
曲軸箱蓋2 盤頭螺絲+ 9850L-06025 2
曲軸箱蓋3 盤頭螺絲+ 9850L-06025 5

9850L-06035 3

9850L-06045 2
總共

回覆給:BSAS
有用的知識
後面的五碼中的前二碼06,就是螺紋的規格"M6"(當然還有08=M8,10=M10...等)
而五碼中的後二碼35,就是螺絲的長度"35mm" (此規則不適用某些特殊螺絲)
有這兩個數據您就可以去螺絲行買到規格一模一樣的螺絲!
剩下的就是要您自行決定要內六角,外六角或十字的螺絲頭與材質了...

http://www.zclub.com.tw/這有人賣,而且離你們那較近呦,不訪參考參考

回覆給:熊男SR

給你給我z版的網只做啥勒?

喝喝~~

請問如果要去螺絲行要買螺絲.機油率興上面那兩顆螺絲.有可能較到內六角的嗎?

那要怎跟螺絲行老闆說呢??

還有st的羅斯..型號壓????

感謝感謝...

回覆給:小金剛
啥事ST螺絲?你拿你原本螺絲去給老闆看就好

機油率芯~~上面沒寫嗎?

機油濾心蓋 盤頭螺絲+ 9850L-06025 1

盤頭螺絲+ 9850L-06080 1

跟老闆獎後面的數值~~06025  就是6X25的意思

跟他說要內六腳就好

不然網路上也有賣~~說不定比較便宜!

ST螺絲應該是指不鏽鋼螺絲吧

逼A死,
你這篇被收入精華區囉~
恭喜恭喜!

回覆給:[TMSR-BSAS]

因為我家這裡有螺絲店

機油率興蓋的已經被我用到滑牙了..哈哈

網路的那個我有問他能不能讓我買兩支..但我覺得運費加一加有點不合..呵呵

現在就是想換機油濾心蓋那兩顆換成內六角得..只是不知道怎跟老闆說..

阿祥

是st在所擴散片的那個.......呵呵..我這兒只有三跟..感覺怪怪得..

哈哈~是我搞錯了orz

回覆給:小金剛
反正就是跟他說

6  x 25的內六腳  不鏽鋼的螺絲

或者拿原來螺絲去比較也可以…最好是這樣

我每次都說要換機油的時候要清濾心,結果每次換好機油後都忘記

回覆給:[TMSR-BSAS]

沒錯..我已經大概五六千沒有清基由綠心了

所以才會積極想把華牙的螺絲..換掉

不知道率心理面是變成怎樣..說真的有點期待..哈

但我的磁力卸油螺絲每次都有好小的鐵削哦...那率心?

那我直接跟老闆說6x25兩之內六角這樣就好了媽??

因為原本螺絲如果卸掉..我就不能騎車去了..所以才想問問型號

呵呵...卸謝囉

汽缸頭盤頭螺絲+9850L-060202

我要一支 >"<

Yahoo