Zclub討論區 Z板

[保養]除鏽小撇步......

這兩天敗了一個東西回家~~禮拜天就知道是啥了

品相.....實在不好~~雖然不便宜~~唉~~

切 入 主 題:

基本上,大家都會買福昇有賣得除鏽亮光膏對吧!?  他真的蠻有用的,我也推薦
                  (福昇賣200元,在太原街與華陰街交叉口有一家礦油行裡面有賣噴漆之類的產品,他賣150 )

可是也有除不掉比較大一點的鏽吧........

我發現(或許有人已經會了)可以配上 細砂紙 一起用會效力加強喔!

我建議把他稀釋一些,讓他水水的然後抹在砂紙上(我用400號)然後輕輕.....輕輕的畫圓圈磨

輕輕磨喔~~大力電鍍會被磨到霧霧的..................就會發現,EO4!!怎麼這麼好用~~~而且也比較省原料喔!因為稀釋配上砂紙----事半功倍
-------------------++

不過這個方法只限於那種可以刮的調的鏽斑.......那種已經吃到裡面很深色沒救的一樣沒救....不過我起碼清掉了8成的鏽

---------------
希望這對大家的愛車有用~~

回覆給:BSAS
有機會看看我的部落格
裡面有介紹5樣左右的美容保養品
雖然只看過示範
自己還沒親自操縱

回覆給:小許
我看到了~~

不過東西要去哪買呢?  我知道的精品店不多....

感謝分享XD~~
已收錄京華區

回覆給:B&K

哈哈~~

我承認我是寫來變成精華區的....哈哈

剛好看到這篇....
想說跟大家分享一下...........
從以前我對付電鍍面的水痕或是繡...
都是用黑人牙膏(黃色包裝)..加上一支牙刷
就搞定囉......很神奇也很好用...
這是我以前在清潔公司打工學到的....
浴廁的水龍頭電鍍面我都是這樣用的....超亮的...
我一直覺的很好用......花不了多少錢......
各位車友試試吧 .........

太好了,又上到一課了

Yahoo