Zclub討論區 Z板

一代愛將分離座墊

之前聽人講說一代分離座墊可以直上現在的小愛
所以上禮拜敗了一個分離座墊今天想把它搞上去
結果,問題來了,鎖點不一樣啊...-  -"
硬搞是可以但要小修改一下
但還是先來這請教,有改過的大大們指點迷津吧
怎麼樣是最確實最簡單的搞上方法呢?謝謝喔^^~

回覆給:彰化-愛將新手
直上...

不然勒?

就是先裝後座鐵架在裝前作

然後後座放上去

總共有7科螺絲~~

鐵架要四科~~前作兩顆~~後座一顆

回覆給:[TMSR-BSAS]

奇怪~~我的小愛17年的車怎麼不是分離式座墊?還是有2種版本?

回覆給:小豪
因為他是限量版....不一定每台車都有

現實是殘酷的............

其實是第一批愛將才有分離做的樣子.................是第一批

不是第一期``所以分離做很難找1

回覆給:小豪

愛將的原廠型號是 SR150
愛將分離座的型號是 SR 150 S 後面這個 S 不是一般車輛常用的 Sport 的意思,是特別規格 Special 的表示

題外話,客機裡面的波音 747 SP 也是,而且SP還不是每台都一樣唷
例如日本國內線,飛大城市之間的747 SP 求的是最大載客(重)人數,縮減空廚跟行李空間,頻繁起落必須加強起落架耐用度,機翼的儲油量跟一天的飛行距離、加油時間做最適化的調整。
(國內線通常晚上不飛,可慢慢做保修、加油,像做保養廠)

但是華航的 747 SP 取的卻是截然不同的性能,它需要的是連飛13小時以上不落地加油,台灣直飛美國的能力,載客數就落在能飛到美國為前提之後的第二考量了,落地短時間稍事整備、加油之後,換一組機組人員跟乘客,就又起飛回來了,飛長途國際線的飛機是24H制的。
(所以對地勤的保修條件要求比較強,像進了賽車PIT區)

咦..我昨天合了好久,鎖點不一樣哩.
見鬼了,大大能拍個照片讓我看一下你的鎖點位置嗎?
感激不盡^^

回覆給:Eyesman

靠...眼男大....

你真是博學多聞耶.....

我弟也超愛飛機的

每次都看他在玩一個機場塔台的電腦遊戲

完全看不懂在幹麻....

網路上好像有再賣直上的貨架,你可以去參考看看他的鎖點

小弟手邊有一個愛將的分離座
從網拍上買的,買很久了,但是都沒有去動它。
品項勉強還OK。  有人想要嗎????
因為我想走街車風,可能無緣裝這個東東了。

回覆給:彩虹夢
謝謝喔
看來不是直上的吧,可能要小修改.
過幾天再來搞搞看

其實我在想你是不是買到金望的..

因為我是2004年的三期車完全直上阿。
不然你拍個照片好了~~

直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上直上

回覆給:【愛將小熊】

不好意思,我對貨架有興趣,不知道可否拍幾張照片給我看看呢?!
謝謝您 : )

金旺不是三陽的嗎?

我的包裝上都是寫著yamaha咧,應該不會被唬攏吧

還是說,我沒有所謂的螺絲包?!

機車行老闆說螺絲用原來的就可以鎖上了,可是我發現並不可行

最近公司很忙,沒時間整理

再請BSAS大大指點迷津了,謝謝

我還是建議你拍一下照片!

因為我羅斯是直上!!

哈哈!! 不然去車行A一兩個螺絲試試看阿!

自己去買螺絲裝也可ˇ以阿!

等你有控在去搞一下就好啦!

加油加油!!

分離座組要3大組件,前坐墊+後坐殿+後貨架,要裝上分離座,就必須一定要有後貨架,因為椅墊都鎖在上面,目前都還買的到坐墊,但貨架就比較稀少了,你是不是少了後貨架?

回覆給:彩虹夢

終於搞定了,老闆有給我後貨架(電鍍銀)啦!
但是沒有跟後懸上端和側扶手連接的鐵架(黑色)啦
真的沒貨了咧,老闆也是很辛苦的幫我調到最後一組
嘿嘿~真是兩個字..開心.
謝謝各位大的指點,小弟的愛將越來越完整嚕^^

回覆給:愛趴趴造的將
你可以幫我問一下上面的鐵架多少錢嗎?
還有沒有或~~我的斷掉啦!

哈哈哈

哇哇..斷掉咧...@@你是跑去載沙石賺外快的嗎^^"

是電鍍銀的部份還是黑色跟側扶手連結的部份啊..

我有空幫你問問..^^~

斷掉咧....Orz~~

回覆給:愛趴趴造的將
不用幫我問了~

我今天去找人焊接和起來啦~~

好險勒~~騎車都會摳摟摳摟的

你怎麼知道我去在砂石~~~~其實事後作太重了~~被作斷了

(快點保佑我線速不會上來看到這篇吧!!哈哈)

這是所謂的"打斷骨頭顛倒勇"(台語)嗎?

治標不如治本,嗯嗯...買一把"東榮牌減肥刀"送你限速當生日禮物吧^^

哈哈.~~~~(笑聲揚長而去)

Yahoo