Zclub討論區 Z板

[轉載] [分享] KYOSHO MINI-Z 車場、甩尾改裝車 (MAX@m01)

這是一篇由 MAX 在 Mobile01討論區 所發表的好文章
原發文時間: 2008-04-20 03:46
原發文連結: http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=368&t=591719
經原作者許可轉載
感謝無私分享!
--------------------------------------------------------------------------------

大家好!

繼上次的[分享] KYOSHO MINI-Z AWD之後

再次與各位分享更多關於KYOSHO MINI-Z的東西

在此特別深明

小弟我不是店家

我可以以人格保證我的清白!

哈哈!

回到正題!

因為小弟我覺得MINI-Z是個好玩且安全的遊戲

又因為太少人玩了

所以拉出來與大家介紹它的好玩與吸引人之處!

今天要介紹的是MINI-Z的車場!

其實說句實話

MINI-Z必須要有車場才玩得起來

畢竟速度這麼快,在家裡撞來撞去多無趣

畢竟底盤那麼低,在戶外不是把底盤磨爛就是被小石子卡住

畢竟車那麼嬌小,一不小心就被車壓爛或是被人踩碎

一定要有個專業、明亮、冷氣開放的車場才好玩!

圖說↓:這是小弟最常出沒的車場,在此因為某些因素簡稱"高雄車場",以免觸犯板規!

圖說↓:方便且貼心的寄物櫃制度,方便給某些無法"正大光明"把戰利品帶回家的恐妻族!

圖說↓:雖然有些粗糙,不過可是我們工程大國德國車友一手設計的!堅固耐用!

圖說↓:這個車場目前屬於80%難度的車場!一共十多隻髮夾散落場上!

圖說↓:專業的計時器,就算是平時沒人,也可以跟自己一較高下!

圖說↓:明亮且廣闊的車場

圖說↓:基本上這也是個不分國界、語言、種族的興趣!這位就是剛才小弟我所提到的德國朋友!

圖說↓:衝啊!大家衝啊!

圖說↓:一堆正在聚精會神火拚的車友!

圖說↓:這個是高雄場之前的跑道,屬於60%難度的高速跑道!

圖說↓:大家都好認真啊!

圖說↓:有人爆胎了...=.="

圖說↓:"真奇怪,怎麼會爆胎?!"

圖說↓:趕快維修!

圖說↓:翻車了!翻車了!出動超級奪魂鏟!

圖說↓:好恐怖,六台車搶直線!

圖說↓:有車爆殼了!趕快抓回來!

圖說↓:認真維修中的車友!(事實上就是小弟我本人...哈哈哈!)

圖說↓:維修!維修!

圖說↓:聊天打屁!事實上小弟我發現,大家多半的時間很像都是在聊天打屁上...,包括我自己...><"

圖說↓:大家排好!起跑點集合!

圖說↓:準備出發!

圖說↓:A~A~大家認真一點好嗎?!

圖說↓:站在椅子上的是幹嘛啊?!還不給我下來?!

圖說↓:按下倒數鐘!嘟!嘟!嘟!咚!衝啊!

圖說↓:衝啊!搶灣!

圖說↓:撞成一團...><"

圖說↓:繼續搶灣!

圖說↓:出彎!橘色麥拿侖F1領先!

各位朋友

看到這不知道有沒有對小弟我的興趣更加了解呢?

非常緊張刺激的呢!

生活壓力太大就到這邊飆車吧!

這對紓解壓力是很有幫助的

千萬千萬別到馬路上飆車

害人害己!

接下來跟大家介紹另一個車場!

圖說↓:位於台中郊區的車場,在此簡稱"台中車場"

圖說↓:場地大約比高雄車場大30%

圖說↓:不同的一群人從事著同樣的興趣!

圖說↓:車速真的是很快,每台車都變成幽靈車...><"

圖說↓:衝啊!

圖說↓:這邊是比較平靜的甩尾場,主要是給甩尾車跑的!

圖說↓:台中車場

台灣的其他地區也有著許多不錯的車場

小弟我這就不方便多做其他介紹了

畢竟我也只來過這兩個車場

希望有更多有興趣的朋友加入我們的行列!

接下來要介紹小弟我改裝的甩尾車

圖說↓:新版NISSAN 350Z

圖說↓:非常特殊的車屁股

圖說↓:底盤燈帥不帥啊?哈哈!

圖說↓:其實車頭這兩顆燈是爆閃燈,很可惜拍不出爆閃的效果!

圖說↓:有沒有發現我的延時點火側排?

大致上為大家介紹到這裡

非常歡迎有興趣的朋友與我聯絡

非常歡迎大家加入!

以上!

想請問一下  買一整套的  有像350Z這樣改NISMO樣子的寬體的嗎??  我只看到原廠350Z車殼的車車

今天去晃了一下台中車場
噫,整個一樓空無一人,就像搬空了一樣,這.....是正常的嗎?
看不到二樓的入口,不得其門而入
有人知道是否還有開放嗎?

你說翊成喔?已經收起來了~

Yahoo