Zclub討論區 Z板

[轉載] [分享] KYOSHO MINI-Z F1 (MAX@m01)

這是一篇由 MAX 在 Mobile01討論區 所發表的好文章
原發文時間: 2008-10-29 14:28
原發文連結: http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=368&t=822256
經原作者許可轉載
感謝無私分享!
--------------------------------------------------------------------------------

大家好!

KYOSHO MINI-Z又回來了

繼之前三篇KYOSHO MINI-Z文章之後

[分享] KYOSHO MINI-Z AWD
[分享] KYOSHO MINI-Z 車場、甩尾改裝車
[分享] KYOSHO MINI-Z 工具箱、工具、遙控器

今天發表第四篇KYOSHO MINI-Z文!

也就是標題中"KYOSHO MINI-Z F1"

KYOSHO MINI-Z系列一直深受模型界喜愛

除了不斷出新的車型

以及不同的車種

最重要的是他非常非常精緻的車殼

可以說每個微小細節都跟真車一樣

烤漆部分也只能說是"完美"

小弟我從小也就是F1迷

雖然無法親臨F1現場

無法觸摸到那全碳纖維的車體

更無法坐上那駕駛座

不過呢!

最重要的還是能親自體驗F1的無限魅力!(雖然只有真車的1/28大...遊魂)

話不多說

看圖啦!歡呼

相機:CANON EOS 450D
鏡頭:SIGMA 18-200mm F3.5-6.3 DC OS
閃光燈:CANON 580EX II

圖說↓:在Mobile01上免不了的開箱文!

圖說↓:靜靜躺在箱中的Farrari 248 F1

圖說↓:箱子側面,照片蠻漂亮的的!

圖說↓:箱子背面

圖說↓:車子脫光光的樣子,等等後面有實際脫光光的樣子!害羞

圖說↓:這邊是在說明有什麼樣的原廠改裝件可以改,改裝件真的是琳瑯滿目啊!加持

圖說↓:大大的紅色KYOSHO LOGO,在白色的外箱上顯得特別顯眼,跟我最愛的Farrari車隊同色呢!

圖說↓:Farrari原廠授權雷射貼紙

圖說↓:打開嚕!太美了!超感動的啦!慟哭

圖說↓:放上我最愛的攝影台!哈哈!前方30度角!

圖說↓:側面!

圖說↓:後方30度角,那個煞車燈不會亮,有點可惜...無言

圖說↓:後方60度角,基本上車上的贊助商LOGO跟實車一樣,一張都少不了!

圖說↓:正前方!我個人超喜歡這個角度!蠻有震撼力的!

圖說↓:前方15度加一點俯角

圖說↓:正上方

接下來是一些細部的照片

真的很難想像一台玩具遙控車

KYOSHO竟然花了這麼大的心思把他做到完美

導致我們玩家每次車被撞都超心疼的...流淚

圖說↓:駕駛座,這個年代應該還是大舒馬赫吧?!不知

圖說↓:前鼻翼,有沒有看到鼻翼多細?真的是參照真車做!質感超好!歡呼

圖說↓:再一張鼻翼特寫!

圖說↓:原廠輪胎,跟真車一樣也是單螺帽設計喔!

圖說↓:車側的Farrari LOGO

圖說↓:車側的另一些LOGO

圖說↓:這應該是車頂攝影機跟天線群

圖說↓:後視鏡!真的超細的啦...無言

圖說↓:尾翼上的LOGO

圖說↓:尾翼特寫

圖說↓:脫光光喔!害羞

圖說↓:這個小小的電路板跟其他MINI-Z系列的車其實都大同小異,裡面包含了接收器、馬達控制器、轉向控制器等!

圖說↓:原廠馬達,不過原廠蠻有誠意的已經換上了X-SPEED改裝馬達,轉速較高!歡呼

圖說↓:上賽道!有沒有很有FEEL啊?很樂

圖說↓:真是超美的啦!

圖說↓:我們目前的F1車隊!

圖說↓:四台車的特寫

圖說↓:起跑點就位!有沒有隱約聽到高轉速的引擎聲啊?01

圖說↓:這個角度不錯吧!

圖說↓:特寫一下!

圖說↓:這張也蠻有FEEL的!

大概為大家介紹到此!

希望各位滿意

以上

附上三張高解析度的桌布!(1600*1200)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

摸摸口袋......

繼續毒你.....

Yahoo