Zclub討論區 Z板

[閒聊] 越想越不爽 有什麼了不起

這次真的惹毛我了 現在我做夢 用又醒了
脾氣算很好的我
最近做夢都會夢到 最近發生的事情
對!我大車不想騎了 怎樣?
每次我騎fz2 你們那啥嘴臉? 大車嘴臉?
我車外觀很陽春? 我的fz2烤漆跟不給你們烤漆就跟屁一樣?
重車烤漆就了不起?
的確烤得很好 但是價位也很高
我看到妳們烤漆真的很屌很漂亮
fz2 跟我報價烤漆單色要 16000還不含框 只有殼
我就幾塊殼而已? 你x哩.....
(這價錢我可以烤好幾次了)  

:@ 我前叉一直露油 沒辦法解決 一直在笑幫我改的朋友?不是改的人問題 而是前叉本身就有問題 算我衰

看妳們那種重機車行臉 越想越不爽:@

:@ 搞到害我想賣大車 那時看你們技術好 設備都期全 東西用的不錯 大車就給妳們用

就因為笑我現在都騎fz2 我都在友壇po賣車了 我賣車原因是什麼? 你們自己摸良心看看 我為什麼賣?

fz2 騎這幾年來 我都很開心 都沒不爽過 在z板都很開心 大家都打哈哈 阿你們呢 騎歐系都了不起?

就唯我日系車種就真的垃圾? 我不想跟妳們騎車不是沒有原因 :@ :@

小弟我在金紙店做大盤的 有機會就幫妳們摺蓮花 :@ :@

我可以跟妳們說 我可以沒有紅牌

但我不能沒有fz2 因為他答應我直到我不想呼吸那天他才能離開我

昨天又跟我說:你大車都不騎了喔 都騎fz2

我說:對阿

我在友壇看到有一台 TZ250 工廠賽車 想買回來收藏
很心動
直接對說我 大車騎到變那種車 "很悲哀"

淦 我喜歡乾你屁事? 聽了就很不爽:@

這次 你們 把我大車後面負責烤漆用好 我就不會在去了

現在是早上五點四十分:@  

.

[ 文章最後由 spring980121 於 2010-11-13 05:42 編輯 ]

有些玩重車的心態反而幼稚~~~~覺得自己騎的車最棒~~其它都是垃圾~~玩跑車的覺得其他車都很慢~~配備也差~~~~~~玩歐系的覺得自己的才是好車~~~玩老車古董車即便心境不同~~也難免會遇到這樣的人士~~~其實說穿了就是不夠愛車~~

真正愛車的人一定是每種車都愛~~唯一的差別只是程度的輕重~~同質異量~~也因此不會去批評別的車

也不會因為騎的車子去評論一個人~

评分

回應 1# spring980121 的文章

自己喜歡最好
騎車是讓自己放鬆,不要被別人左右自己!

好像是..在心情板發言比較妥一點

回應 4# cjo407 的文章

我剛也在找 板大 -.-可是大概是在剛剛 睡夢中 嚇醒 我眼花 一直找不到 = =

回應 5# spring980121 的文章

你點.左上角

Zclub 討論區

滑鼠拉下來...

閒聊區

下面第2個
http://www.zclub.com.tw/discuz/forum-96-1.html

不過..你也太小孩子氣了

玩10元的玩具車...
不用太計較...好幾千..好幾萬元的遙控車的嘴臉

因為

壞了

修要粉貴...

......比喻有不妥之處請見諒

等一下...那些板主起床
應該會考慮幫你這篇文移過去:)

[ 文章最後由 cjo407 於 2010-11-13 07:58 編輯 ]

版大~~
不用去理會別人
這種心情我懂
當初拉一台二手愛將
也被別人冷嘲熱諷
可是一點一滴的去改他
保養他~讓老車越來越新
那種成就感不是言語能形容

评分

哀 人麻總是這樣
別想太多就好了
對了 大大  我終於牽到車囉
有機會一起出去跑吧XD
我們有我們的風格
跟他們截然不同
換個想法就好 別氣了

這些年來少遇到會欣賞每種車 在時代背景 技術背景.....等內涵的車友

曾遇過騎 GT250 的車友 二行程 雙缸的車

是位會欣賞各種車內涵的好車友

EX:今天你要進入災區南橫那種爛路 你會用啥車達到最高的 C/P效果!?

BMW XT650? HONDA CRF? 當然是野狼....

每種車的存在都有其意義在...

评分

回應 1# 小春 的文章

別管他們去死

對自己的車有愛最萌啊...

我非常討厭
不尊重其他車輛的人

:@ :@ :@

其實還滿多人會這樣的..我也有碰 過..去跟人家跑力行產業道路..明知道路很慘..
問他:家裡有一台VR150不騎為什麼要騎SM610咧?..
他就直說了:有大車幹嘛要騎小車?結果他就因為動力不好拿捏連滑倒三次
那天災情最慘的就是他了....
很多重機族都是從小車騎上來的..但是很多人都很樂於享受大車大馬力的優越感
而對於騎小車有點像是委屈自己一樣...自然就會有人認為..有大車騎小車是一種悲哀...

一切都是虛榮心作祟 人只要在高位就會驕傲
這就是人性

人的問題

不是車的問題:

這跟照相機等級是一樣的,拿最高階的永遠看不起入門款
我的一顆鏡頭就夠你買兩台手上拿的相機了

但是常常忽略一件事

黑馬就是從這裡面跑出來的........

大車嘴臉喔.....很正常拉 見怪不怪了
他們都忘記自己曾經騎著一台塑膠車或者人生第一台檔車那種感動
每天都想看他幾眼的感動
每天都想洗他的感動
被人刮到小小一痕的憤怒

等哪天他們想起了   他們會知道自己現在嘲笑他人的愚蠢

[ 文章最後由 locker790314 於 2010-11-13 12:35 編輯 ]

放心放心
依照以往的經歷和周遭朋友的經歷
這種人碰到釘子的機率太大XD
就像以前朋友改車時遇到的一樣
大車嘴臉:小喜美改在大還是喜美
某A:對阿!!只是!!我就笑你不敢和我對撞XD

又在某次出遊時
時間約是深夜2點的某收費站
剛開車通過
就聽到後方有著很吸引我的聲音
接著保時捷/蠻牛/法拉利陸續通過
心裡想說跟上去看看車
沒想到
法拉利很帥氣的拉轉衝出並且以挑釁的路線卡我的車道
接著過沒多久....................
底盤掃到坑洞;P
很漂亮喔............
滿地的火花

大車的確很吸引愛車人的目光
但升級到大車的同時
"心"是否有跟著升級???

而以前在某車廠工作時
常有大老闆開著名貴車種來維修
進廠時
態度高傲的讓人覺得似乎他比維修技師還高人一等
等到要付款時
突然覺得他比在路邊攤喝酒的底層勞工還不如

[ 文章最後由 bbclin 於 2010-11-13 14:04 編輯 ]

原文由 bbclin 於 2010-11-13 13:58 發表

恕刪
.
.
.
而以前在某車廠工作時
常有大老闆開著名貴車種來維修
進廠時
態度高傲的讓人覺得似乎他比維修技師還高人一等
等到要付款時
突然覺得他比在路邊攤喝酒的底層勞工還不如

這一段 我喜歡!!! 好寫實啊!

也只能說台灣人有些人仗著自己有錢就會看不不起比自己不好的
也不想想人一出生就是有錢人? 其實騎大車其在快台灣也沒多少地方能這樣奇
其這麼快幹嘛= = 又不像美國那種大馬路又長又遠(真的超遠)
一台汽車都比重車好太多太多   買車又不是要拿來飆車的  
我是覺得遇到這種的不用鳥她  他要講給他講  我們聽聽或看一看就算了
有風度一點  反正自己喜歡就好了

不會對別人的車有太大意見..
不過 明明知道自己沒幾兩重 偏偏要跟人家 比 (挑釁)的那種... 就 可恥!
碰過 電子花車版天鵝 閃亮亮 轟轟轟 硬是要在我前面S型 挑釁 很嚴重了吧.. 還載咩
補個油門 把他甩在後面... 吃我煙吧 來個煙燻烤天鵝 輸了還不乖 還硬跟他的咩說 ...
要不是路不夠長... 我尾速早就巴掉他(我)了 講很大聲 還故意停我旁邊

真想脫安全帽跟他說... 那來比阿 呿!  不過是隻會叫的天鵝 又不會跑 囂張個什麼勁阿..

其實天鵝也沒跑多快= = 曾經看過朋友的大改dio海放他很多(結果過幾個紅綠燈對方就不說話了)
跑再快也一樣是七天回家    還是乖乖騎車就好:o

Yahoo