Zclub討論區 Z板

哈哈哈...又被我找到通用皮帶車種了

經過一番奮戰.我軍又向前邁進了一大步
雖然每天只能上網1.5小時.(準備明年警察特考努力中).
但是繼續秉持服務的精神.繼續爆料
今天被爆的對象是..................HONDA SH150i...哈哈哈....爽爽爽
皮帶也是跟我們同規格.光看他的外型就好像光陽某台300cc的外銷車People GTi 300 真是有夠像
http://www.kymco.com/
http://www.youtube.com/watch?v=H8vLbVLuuk8&feature=channel
X的著個廣告拍的真不賴....沒辦法(呆玩郎放尿每攪沙)解釋:不團結
好的東西銷國外.價錢也比國內低幾乎每一台機車的價格....埃埃埃
只有一首歌能唱出我的心情              ......我....還能說什麼

评分

感謝你的分享

------------------------------------

汽車追300CC追成這樣

難道是縮剛了

國外是檔車都騎膩了  才想要塑膠車嗎???

除了內容特別外  我找不到這車的賣點

原文由 lincokes 於 2010-11-14 21:27 發表
感謝你的分享

------------------------------------

汽車追300CC追成這樣

難道是縮剛了

國外是檔車都騎膩了  才想要塑膠車嗎???

除了內容特別外  我找不到這車的賣點 ...

只有起步吧!尾速就不用比了 = =

哈哈,這廣告挺有梗的,

不要那幅畫也不要女人,

只要那台GTi300,

後面那段阿多仔演的反應都很好笑。;P

沒辦法阿.........
台灣只會拍一些馬屁廣告......挑戰在.....我就在
乾脆說人若在....車就在........若人不在.......小偷最愛........哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......笑死我了
我又犯了派大星的毛病了.................

台灣的速克達廣告....都是"配"重機的浪聲........還有換檔聲.....
甚至還有斷電開關????能讓你"把媚"的時候.不偏不倚的斷電在MOTEL門口.......

肯尼大
我們也來叫黑耶發明一下.看到警察會自動熄火的
哈哈哈哈哈哈哈哈....我又犯了派大星的毛病了

回應 5# xdg 的文章

挑戰在   我就在

出了事   我不在

原文由 xdg 於 2010-11-16 21:00 發表
肯尼大
我們也來叫黑耶發明一下.看到警察會自動熄火的
哈哈哈哈哈哈哈哈....我又犯了派大星的毛病了

那簡單~我們GPR的火星塞不是在左腳旁嗎??拿條繩子綁好火星塞接頭套在腳上~騎車時一扯~就熄火了
<我剛牽到車時火星塞接頭太鬆~只要一載人就會自動熄火~找好久才找到原因>

回覆給黑耶
那是因為你的火星塞不想戴火星塞蓋.就像騎車不戴安全帽一樣
;P 哈哈哈哈哈....我又犯了派大星的毛病了

Yahoo