Zclub討論區 Z板

20年前老照片之NSR遇上FZR

先在此向各位車友問聲好!

離開檔車多年,最近又有點熱血心動,也考慮再買台檔車偶而出遊逛逛,分享一張個人BLOG裡的老照片,或許當年在畫面中的人,有機會在論壇上能夠再次相遇!

PS.這張老照片是1990年的七月,我們NSR與環島FZR試車的大學生的大合照!

原文故事發表於:http://www.callbusy.biz/wordpress/?p=788

[ 文章最後由 callbusy 於 2010-12-28 12:58 編輯 ]

评分

當時只出一種配色嗎??不然怎麼都一樣顏色QQ

哇,當時班上一堆同學都騎同款車喔。
同學一起玩車的感覺真的很棒,
當時騎仿賽車載咩應該很"趴"吧!
而且會大家都想上你的車嗎?

原文由 locker790314 於 2010-11-14 23:44 發表
當時只出一種配色嗎??不然怎麼都一樣顏色QQ

印象中FZR150剛推出時,除了畫面中的配色外,還有黑灰紅、藍白的樣式,但不知道有沒有記錯!

原文由 x02531 於 2010-11-14 23:58 發表
哇,當時班上一堆同學都騎同款車喔。
同學一起玩車的感覺真的很棒,
當時騎仿賽車載咩應該很"趴"吧!
而且會大家都想上你的車嗎?

當年我和同學好友旅遊時,經常會租用NSR150,但本身並未擁有檔車,而FZR則是由那群大學生騎乘作環島測試。

那天我們是南下墾丁、而FZR車隊則是從南迴過來準備北上,兩方隔著安全島互相看著,後來就繞過去聊了起來,相互交換試乘、最後留下了這張大合照!

评分

以當年來說....買的起NSR與FZR行情算不錯的囉....

原文由 KAZAMA0813 於 2010-11-15 00:34 發表
以當年來說....買的起NSR與FZR行情算不錯的囉....

是的,確實如此!

回想當年我出遊的時候,也只能用租的來過過癮!

回應 1# callbusy 的文章

謝謝各位車友的評分鼓勵,非常感激啊!

也在此回覆po3874大,您的評分文字我無法看到全文,不知道您的意思是否為可下載或轉載,如果是的話,歡迎引用沒問題的!:)

那種感動  已經只能再歷史上回億了

現在就算車聚 外表也無法如此整齊劃一

原文由 callbusy 於 2010-11-15 00:54 發表
謝謝各位車友的評分鼓勵,非常感激啊!

也在此回覆po3874大,您的評分文字我無法看到全文,不知道您的意思是否為可下載或轉載,如果是的話,歡迎引用沒問題的!:) ...

本文章最近評分紀錄

你點『本文章最近評分紀錄』就看的到全部的文字

凌風哩!!!  我家那一部還在~
FZR.NSR.追風等等...都是當代經典作~!!!

8顆圓燈在一起.... 看了實在粉蘇胡啊......

兩種車都是一代的耶

原文由 a68425174 於 2010-11-15 09:45 發表

本文章最近評分紀錄

你點『本文章最近評分紀錄』就看的到全部的文字

感謝您,這個我有點選,不過後面的文字都還是點點點,無法看到!

原文由 lincokes 於 2010-11-15 02:08 發表
那種感動  已經只能再歷史上回億了

現在就算車聚 外表也無法如此整齊劃一

是啊!只能從照片裡去遙想當年囉!

原文由 pussy_liang 於 2010-11-15 10:00 發表
凌風哩!!!  我家那一部還在~
FZR.NSR.追風等等...都是當代經典作~!!!

如果當時還有KATANA、王牌、RZR之類的檔車入鏡,就更有意思了!

注意照片最左邊~不是追風RZX不然就是王牌喔!呵呵!  发表于 2011-1-22 03:43

原文由 mattttam 於 2010-11-15 12:58 發表
8顆圓燈在一起.... 看了實在粉蘇胡啊......

呵呵!現在路上不容易看到雙圓燈整流罩的版本了!

原文由 nsr250nsr250 於 2010-11-15 13:10 發表
兩種車都是一代的耶

是的,全都是一代原裝未改的版本!

原文由 callbusy 於 2010-11-15 00:14 發表
當年我和同學好友旅遊時,經常會租用NSR150,
而FZR則是由那群大學生騎乘作環島測試。
那天我們是南下墾丁、而FZR車隊則是從南迴過來準備北上 ...

小弟正好有當年的FZR環島測試報導。
依行程來看,您的照片應該是6月10日拍的。
可惜的是,文中對此事隻字未提,且無合照...
也許是不想幫NSR打廣告,模糊焦點吧...

原文由 bebop 於 2010-11-15 13:46 發表

小弟正好有當年的FZR環島測試報導。
依行程來看,您的照片應該是6月10日拍的。
可惜的是,文中對此事隻字未提,且無合照...
也許是不想幫NSR打廣告,模糊焦點吧... ...

哇!我一直都以為這是一件廠內測試、但不對外公開的事,原來您有當年的報導,今天終於解惑了!

詳細的拍照日期已不可考,但您推測的很有道理,應該是不想讓NSR一同曝光吧!哈哈哈哈!

Yahoo